Форум передаётся
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Когда там появится хозяин. У Кваши много учеников. Наверное надо искать среди них того, кто будет следить за развитием проекта.
Кстати, Алиса Селезнева и Розочка, требуется помощь знатоков СГ: *./viewtopic.php?f=11&t=11913
Кстати, Алиса Селезнева и Розочка, требуется помощь знатоков СГ: *./viewtopic.php?f=11&t=11913
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Форум передаётся
Уж конечно, он уберёт с форума всё, кроме СГМихаил Кива писал(а):Передайте права собственности Лео7, Леониду Винокурову, человеку который реально работает администратором - будет больше толку для форума!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
что касается зубовКамиль писал(а):Меня Евгений предупреждал, что первое время ссылка будет, но потом он её уберет... Так что Кваша никакую пуповину не резал... А вот у меня режется зуб! Кто-нибудь может это прокомментировать? Правый верхний зуб мудрости, заключительный! Что бы это значило? И как это повлияет на форумные дела?
Информация к размышлению (цитата из красной книги Кваши про 12-ый возраст):
"Парадокс и в том, что беззубый Тигр практически наверняка нуждается в свежем мясе."
и комментарий:
известно, что, где-то после 90 лет, у людей могут прорезаться зубы, то есть это происходит довольно часто - на месте выпавших зубов вырастают новые.
У одного моего родственника (Шайхислам-бабая) так было после 100 лет, у отца одного моего знакомого ноготь на ноге был отморожен во время войны - отсутствовал,
в 93 года во время весеннего поста у него начал расти новенький ноготок.
Что мы имеем? Отрастание когтей и клыков в возрасте Тигра!
Не знаю куда написать, сюда помещаю - просто голос подаю, мол, жив здоров и даже зубы режутся

нашла вот
На этих фотографиях старец Хануман дас Баба из Вриндавана, который может быть, является одним из старейших людей на земле. После того, как я задал Бабе вопрос о том, сколько же ему лет, он ответил, что не может вспомнить сколько ему лет, но помнит, что ему было 12 лет, когда Джханси Рани* боролась с британцами. Вы можете сами вычислить теперь его возраст по этим данным. Царица Джханси Рани боролась с британцами в 1857 году, так что ему сейчас около 170 лет.
Он сказал мне, что у него выросли повторно зубы, и это после того, как все его зубы выпали, так, происходит с некоторыми людьми после 100 лет. Я видел и слышал о некоторых других Баба, у которых также выросли второй раз зубы после 100 лет.
Когда еще в молодые годы, Хануман Дас Баба покинул свой дом, он пришел во Вриндаван. Он основал там замечательную Гошалу (святилище коров), где 1000 коров и в настоящее время служат и защищают. Когда он был ребенком, его мать была слугой принцессы Джханси, которая умерла в 1858 году.

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Форум передаётся
Что-то я не встречал таких...Алиса Селезнева писал(а):Сейчас многие православные батюшки реинкарнацию признают,
Подскажете хотя бы нескольких из них?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Форум передаётся
Я тоже не встречал. Может, они хотя бы гонения на такой взгляд не устраивают?Jek писал(а):Что-то я не встречал таких...Алиса Селезнева писал(а):Сейчас многие православные батюшки реинкарнацию признают,
Подскажете хотя бы нескольких из них?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Форум передаётся
Нее, какие бы то ни было гонения - просто противоречат естеству Православной Веры.
Поэтому от действительно Православного батюшки услышать такое едва ли возможно.
Поэтому от действительно Православного батюшки услышать такое едва ли возможно.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
Смотрю на аву Jek'а, читаю текст и слышу голос Евстигнеева.
Абсолютное попадание в образ!
Абсолютное попадание в образ!
С уважением, Камиль
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
Всем привет! Я потихоньку начинаю сокращать количество админов! Вроде бы получается...
С уважением, Камиль
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Форум передаётся
Красоту и прибыльность) Знаю форум вебмастерский. Тоже на phpbb реализован. Там наверху место под баннер и в темах баннеры появляются от google. И прибыль от баннеров каким-то образом распределяется между всеми участниками форума, в зависимости от количества просмотров созданных ими тем. Например кто-то часто пишет про Змей в ветке про Змей, и там есть баннер ведущий на другой сайт со схожей тематикой, а все кто писал в этой ветке получают часть денег с кликов по баннеру в этой ветке. Естественно надо будет пресекать мульти-постинг жестче, и оффтоп сообщения выносить в другую тему. Скажем ввести стандарт - не менее 200 слов в одном сообщении - поисковики обрадуются и поднимут форум в результатах поиска.Камиль писал(а):Причина: Aragorn, по его словам, единственный, кто наводил здесь порядок.A1exander писал(а):Причины? ябеды-корябеды? Утрата доверия? Политика? СГ не совместимость?
Давайте будем наводить не порядок, а красоту!
В этом я думаю лучше преуспеют женщины-администраторы...
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.