Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 21 дек 2015, 16:44

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):
Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"
Ну хотя бы кто планируют совместное будущее.
я даже не представляю как Вы дошли до этого вопроса...
разве сюда приходят не получать знания и делиться знаниями на специфические темы....разве это сайт знакомств с целью создать отношения? или Вы предполагаете это как побочный продукт производства?
у меня мысли вообще об этом не было....а как у Вас она сформировалась, можно узнать? (правда очень интересно, расскажите, пожалуйста!)
что точно хотелось бы (это у многих такое возникает, и раньше возникало) - так это познакомиться вживую...но практика показывает, что хочется 10 - фактом встречаются не более 3
люди не верят, что там, за экраном - сидит кто-то серьезный....интернет-общение сами посетители "облегчают" своим неверием ), перенося свое неверие из реала сюда
все боятся себя почувствовать обманутым лохом....и защищаются всячески)))), начиная от сокрытия своего посещения сайта - до прикладывания сил, дабы не сказать правду как она есть....формат общения, когда на вопрос отвечают вопросом - превалирует
как думаете - способствует ли это возникновению хотя бы просто приятного общения?
на тайнах далеко не уедешь, уважаемая Blanc))) а открываться боязно - вдруг сделают тебе больно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Это в вас Кабанья "закрытость" говорит? Я с мужем познакомилась в интеренте и не на сайте знакомств, а наобум постучавшись ему в аську. Менее недели общения встреча в реале и понеслось...Крысе нельзя сделать больно её "откровениями". Ведь глубоко в болевых центрах оседает равнодушие и холодность окружающих, а не травмы-болячки. Здесь люди на форуме, как правило разбираются в причинах - получилось-неполучилось. Те, кто одинок вполне могут притянутся друг к другу. Почему нет? Что в этом такого? Или нужно увидеть в реале, самой пригласить на свидание (чтобы не подстраиваться не дай бог под чужие планы) и там уже блестнуть своими душевными ранками? Так правильно? Или до "ранок" должно пройти полгода общения?
жр###й брошен...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 дек 2015, 17:51

jasmin писал(а):
Blanc писал(а):
Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"
разве сюда приходят не получать знания и делиться знаниями на специфические темы....разве это сайт знакомств с целью создать отношения? или Вы предполагаете это как побочный продукт производства?
у меня мысли вообще об этом не было....а как у Вас она сформировалась, можно узнать? (правда очень интересно, расскажите, пожалуйста!)
что точно хотелось бы (это у многих такое возникает, и раньше возникало) - так это познакомиться вживую...но практика показывает, что хочется 10 - фактом встречаются не более 3
люди не верят, что там, за экраном - сидит кто-то серьезный....интернет-общение сами посетители "облегчают" своим неверием ), перенося свое неверие из реала сюда
все боятся себя почувствовать обманутым лохом....и защищаются всячески)))), начиная от сокрытия своего посещения сайта - до прикладывания сил, дабы не сказать правду как она есть....формат общения, когда на вопрос отвечают вопросом - превалирует
как думаете - способствует ли это возникновению хотя бы просто приятного общения?
на тайнах далеко не уедешь, уважаемая Blanc))) а открываться боязно - вдруг сделают тебе больно...

Это в вас Кабанья "закрытость" говорит? Я с мужем познакомилась в интеренте и не на сайте знакомств, а наобум постучавшись ему в аську. Менее недели общения встреча в реале и понеслось...Крысе нельзя сделать больно её "откровениями". Ведь глубоко в болевых центрах оседает равнодушие и холодность окружающих, а не травмы-болячки. Здесь люди на форуме, как правило разбираются в причинах - получилось-неполучилось. Те, кто одинок вполне могут притянутся друг к другу. Почему нет? Что в этом такого? Или нужно увидеть в реале, самой пригласить на свидание (чтобы не подстраиваться не дай бог под чужие планы) и там уже блестнуть своими душевными ранками? Так правильно? Или до "ранок" должно пройти полгода общения?
у меня говорит, что я с удовольствием бы познакомилась бы вживую с Элен....есть вариант возможности, если между нами - 1000 км? ответ - нет
каждый из нас - далеко живет друг от друга
кто-то сюда заходя что? готов бросить все и переехать жить на новое место? здесь я так настроенных людей не вижу
Вы постучались в аську к иногородцу? или знали, что это ваш территориальный соплеменник?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 08 фев 2017, 23:24

Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"....
увы, знать об отношениях и быть в отношениях - совсем разные ипостаси)))) а уж создать пару и сохранить ее во времени....
устройте перекличку - кто замужем/женат, или живет вместе с партнером как семья, вместе, более 7 лет....Вы и десятка не наберете ))
На форуме, который я модерирую в своем городе, есть пары, которые образовались благодаря знакомству там..Есть даже те, кто поженились...тоже по интересам, так сказать, познакомившись).

Отправлено спустя 38 секунд:
jasmin писал(а):
Blanc писал(а):

Я с Лш тоже по инету..на майле в Моем Мире поставили пятерок друг другу, обменялись аськами и пропали на несколько месяцев..А потом он вдруг объявился и весьма активно (а я замужем за Др была)..Ну вот с ним теперь). С Кт в свое время на форуме нашего города познакомилась. У меня, кстати, в личном гороскопе есть указания на знакомства с мужчинами "по интересам", в клубах по интересам, инете и т.п.))

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 дек 2015, 17:57

jasmin писал(а):
Blanc писал(а):

у меня говорит, что я с удовольствием бы познакомилась бы вживую с Элен....есть вариант возможности, если между нами - 1000 км? ответ - нет
каждый из нас - далеко живет друг от друга
кто-то сюда заходя что? готов бросить все и переехать жить на новое место? здесь я так настроенных людей не вижу
Вы постучались в аську к иногородцу? или знали, что это ваш территориальный соплеменник?
Я бы с вами тоже познакомилась).

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 21 дек 2015, 18:01

У него не был указан город. Просто наугад. От того, что было много времени (экзамены все сданы до срочно, а у всех сессии). Просто - судьба. Мы оказались в одном городе. Мне он показался безобидным - по общению было ясно, что зануда, что скучный. А в реале оказалось всё иначе. Даже по телефону словно совсем другой человек...
А 1000 км - это всего лишь 1000 км. Если есть симпатия, то нет преград. Если ее нет и 5 км слишком большое расстояние.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

жр###й брошен...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 18:04

элена писал(а):
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"....
увы, знать об отношениях и быть в отношениях - совсем разные ипостаси)))) а уж создать пару и сохранить ее во времени....
устройте перекличку - кто замужем/женат, или живет вместе с партнером как семья, вместе, более 7 лет....Вы и десятка не наберете ))
На форуме, который я модерирую в своем городе, есть пары, которые образовались благодаря знакомству там..Есть даже те, кто поженились...тоже по интересам, так сказать, познакомившись).
я правильно поняла, что он городской у Вас - а не мировой, как у нас?
я знаю как реально создаются пары из разных стран (знаю!)
люди сначала ставят себе цель - выйти замуж за немца (для примера)
потом под цель подводят условия, которые должны способствовать
учат язык (еще как учат)
регистрируются на именно иностранном ресурсе
общаются активно
приглашают в гости к себе - или вылетают в Германию сами, на каникулы типа
у меня такое ощущение, что я живу иными нормативами....у людей отношениями зовется все, что пережило срок 4 месяца (не обижайтесь, люди))))
о том, что 1-2-3 лет прожить вместе - это не говорит о том, что отношения есть! это называется "пока наши планы совпадают" - но не более
скорее всего действительно у меня другая шкала, вряд ли здесь стоит серьезно обговаривать ключевые моменты при таких несовпадениях
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 дек 2015, 18:05

Ну да, городской..И никаких выгод нет у людей..Просто, как говорится, ничто так не сближает людей, как совместное занятие фигней). (в хорошем смысле этого слова))).

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 21 дек 2015, 18:07

сокровище из алм писал(а):видимо к 4))) имени отца в группах предложенных нет)
Спасибо. Всё же я нашёл близкую к Вашему отчеству группу отчеств из этих трёх групп. И вот какой психологический портрет получился:
Борис Хигир писал(а):«Осенняя»

Она пунктуальна, у нее хорошо развито чувство долга. Обладает чувством справедливости, ее ценят за способность помочь человеку, который в этом нуждается. Своей педантичностью раздражает близких. Стремится получить профессии врача, юриста. У нее хорошо развита интуиция. С новыми знакомыми долго соблюдает дистанцию, воздвигая некую стену. Способности позволяют ей овладеть многими профессиями. Становится адвокатом, врачом-рентгенологом, операционной сестрой, воспитателем в школе и детском саду, научным сотрудником в химической лаборатории. В коллективе не всегда сдержанна, но идет навстречу коллегам. Способна дать дельный совет, но обязательно проследит, воспользовались ли им, в противном случае к ней можете больше не обращаться. Ей немного не хватает дипломатичности, она решительна, напориста, часто перегибает палку. Бывает излишне агрессивной там, где это совершенно неуместно. Не любит прибегать к ухищрениям, не терпит различного рода уловок, предпочитает открыто выяснить отношения — интриги не для нее. Никому не доверяет, во всем должна убедиться лично.

В общении сдержанна, больше общается с мужчинами. Мужчины ей импонируют несколько старомодные, обходительные и сдержанные, умеющие долго ухаживать. С женщинами может быть несколько раздражительной, ее высказывания носят жесткий оттенок. В любовных отношениях очень чувствительна, способна угадывать желания возлюбленного, ощущает его всем существом, ловит его движения души. Мало кто из мужчин способен выдержать тот накал страстей, который она предлагает. Её чувства обостряются до крайности, разрыв для нее — сильнейший стресс, глубокая депрессия. По отношению к себе никому не позволит такой бесцеремонности, мало кому позволяет вторгаться в ее внутренний мир.

Рождаются девочки с таким же характером, как и у неё. Прекрасная хозяйка и мать. Особенно благоприятен брак с Владимиром, Константином, Петром, Глебом, Егором, Аркадием. Он может быть неудачным с Эдуардом, Станиславом, Феликсом или Романом.
*http://www.biografii.com/Bestimena/evge ... dievna.php
Борис Хигир писал(а):Хочется дать еще один совет, связанный с выбором имени для дочерей. Нежелательно называть девочек именами, ведущими начало от мужского имени, если вы не хотите, чтобы у ваших дочерей сложился мужской характер. Многочисленные наблюдения показали, что женщины с "мужскими" именами (Александра, Антонина, Серафима, Валерия, Виктория, феодора, Евгения, Апполинария, Клавдия, Василиса, Василина, Констанция, Михайлина, Яна, Валентина, Августа, Олеся, Павла, Павлина, Юзефа, Стефания, Генриетта, Виталия и др.), как правило, — со сложным характером, настойчивы, упорны, упрямы и властны. В их характере преобладают твердые, мужские черты, даже у рожденных летом. Примером могут служить имена Евгений и Евгения. Евгений — ласковый, спокойный, уравновешенный человек, Евгения — упряма, не очень ласкова, строптива, трудна в общении. Судьба у женщин, названных "мужскими" именами, чаще всего не усыпана розами.
*http://allrefs.net/c12/3iyxz/p136/
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 дек 2015, 18:09

Агрессивности за Сокровищем не замечала).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 18:15

jasmin писал(а):У него не был указан город. Просто наугад. От того, что было много времени (экзамены все сданы до срочно, а у всех сессии). Просто - судьба. Мы оказались в одном городе. Мне он показался безобидным - по общению было ясно, что зануда, что скучный. А в реале оказалось всё иначе. Даже по телефону словно совсем другой человек...
А 1000 км - это всего лишь 1000 км. Если есть симпатия, то нет преград. Если ее нет и 5 км слишком большое расстояние.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

как это нет преград? у меня нет лишней копейки, я перестала даже в Москву ездить! (это невероятно - но это факт) к моей московской подруге-Бычихе
на предложение отметить НГ в Турции, на собственной вилле, я отказала Кб-Рыб, когда мне надо было всего лишь купить билет туда и обратно....остальное было уже не мое забота...
ну нет у меня 14 тыс рублей (зато есть стройматериалы))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

)))) давайте не будем о грустном....

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»