возвращаясь с работы домой в растрепанных чувствах (и не спрашивайте ни о чем, иногда им самое милое дело - как раз быть такими), шлепая пешочком не то по лужам...не то по снегу...
и думая о разном, и тоже - по-разному....я попала в объятия Дракона
тадам...а кто сомневался, что нити двух Мистиков сведутся так же просто, как мы закидываем одну ножку на другую)
у нас сомневающихся мало....а эти, которые недорезанные (шутливая форма, принята в семье, используется в смысле "мало их осталось", и абсолютно не подразумевает кровь-насилие-жестокость))), меня почитав уверуют явно, что Мистики - они такие))))

удивительно, но из нас двоих о печали и горе песнь пел он!
и про деньги (утекают сквозь пальцы)
и про здоровье (болел полторы недели, чем-то невыясненным, которому слова не найдешь)
в другое время бы подумала бы, что мужике в запой сходил...но уж как-то по энергетике не пахнет от него АлкАгалем)
и жить-то ему негде....и радости от празднования своего ДР он не получил (напомню, 10 было, я не поздравляла, жучка)
и машина вся сыпется...
и даже в аварию попал...
и вообще - свет не мил....
когда до света стенания добрались, тут уж миролюбивое сдержанное сокровище тяпнуло: знаешь что, дружок? при таком списке не за жратвой (а он из фирменного магаза с приличным таким пакетом еды вылез, когда мы увиделись только)....
ну так вот...
не за жратвой, дескать, бегать надо - а в церковь идти - грехи замаливать....
(такие рекомендации я не даю обычно, ибо без меня разберутся уважаемые товарищи живущие)
ну тут уж балансы налились красным - перебор по стенаниям был явным
стрельнув у меня зажигалку, этот хмырь улетел ...и в полете его мне все чудилось, что просто так он с глаз-то моих не скроется...(образно)
сижу и ругаю себя....вот крошечка-то нашлась, наивная чукотская девушка....
размечталась, что ВО так просто заканчиваются, как оно было - тишиной....
ага-ага....нет, я наивный Кабанчик, это точно...

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)