Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 ноя 2015, 22:25

Viki Leaks, спасибо
мне надо подумать :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 11 ноя 2015, 09:35

На работе... выставлен на аукцион дом 120кв.м. с участком за 550т.р.... обсуждаем
Я говорю, мол, если бы были на руках деньги я бы такой дом купила обязательно - метраж большой, место красивое, вся инфрастуктура близко, от города 35км.
Девочка, чье фото я тут выкладывала когда-то - Кабан-Весы - говорит " ты туда ездила? ты печку бы хоть посмотрела сперва, крышу". Я говорю " у меня денег нет чтобы его купить, зачем мне ехать печку смотреть?! Вот когда будут деньги, то я буду искать похожий на этот дом, и буду смотреть и печку и крышу. А были бы деньги, я бы и этот не глядя взяла, ведь по такой цене сейчас не продают". Она на меня " ну а че тогда базаришь сейчас? Денег нету, а сидит мечтает вслух!"
С тех пор не разговаривает со мной...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 дек 2015, 20:58

всем привет горячий... (подумала)....да что уж там - в свете последних событий (я о неработе форума) - привет пламенный
все плохо с деньгами...зарплату урезали до размера, равного моему платежу по ипотеке ((
бодрая мама-Лошадь улыбается - деточка, мы тебя прокормим
папа-Кот не улыбается, но по глазам понятно, что это вопрос не подлежит обсуждению ("правда, прокормим")
напомнинаю - кто не знал, а знал да забыл - не работающие родители мои преуспевают в дачно-огородном деле...умудряясь выращивать какие-то астрономические урожаи на 4 сотках, как итог - нам хронически хватает фруктов и овощей до мая месяца при значительном их потреблении
сын участливо справляется, а не остановилось ли его сокровище в ремонтных работах ... плановитость Кабанчика пока не подкачала: я в запасах материалов на работы на 2 мес вперед)))), это с учетом самостоятельности полной ( а папа-Кот поглядывает искоса - не предложу ли я ему какой-нибудь объем)))), а то ему домашняя зимняя бездачная жизнь местами как-то опротивела, но он не признается)_)_) ....а я что сделаю? если это "местами опротивело" в воздухе висит и сиренево-синим отливает?)
про Др....когда там у нас был последний масштабный разговор? 3 недели назад вроде бы....
ну так вот - три недели тишины
я думаю - ушел Дракон, совсем ушел
тот 101 разговор о "Гнездо - это не гостиница для постояльцев", видимо, принес свои плоды, и Др уверовал, что все строится не под его крылья)
вот так, не сказав прощального "прости, будь счастлива без меня, если сможешь"...)))) окончился наш роман
для сильно желающих знать "а как оно там, на душЕ" - честно вещаю: спокойно и тихо
уже в который раз с легкой грустью фиксирую: нет этой пресловутой выжженой пустыни...нет горя - ни бездонного озерного, ни болота кручинистого
как не было их, когда расставалась с законным супругом((
как не было их, когда выбиралась из отношений с Лш-Скорп((
сухарь я. сухарем родилась - сухарем, видимо, и помру(....а не хотелось бы))))

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 дек 2015, 21:38

С годами характер закаляется..Так, как "убивались по молодости", уже мало ко станет в зрелости. И слава богу.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 дек 2015, 20:03

возвращаясь с работы домой в растрепанных чувствах (и не спрашивайте ни о чем, иногда им самое милое дело - как раз быть такими), шлепая пешочком не то по лужам...не то по снегу...
и думая о разном, и тоже - по-разному....я попала в объятия Дракона
тадам...а кто сомневался, что нити двух Мистиков сведутся так же просто, как мы закидываем одну ножку на другую)
у нас сомневающихся мало....а эти, которые недорезанные (шутливая форма, принята в семье, используется в смысле "мало их осталось", и абсолютно не подразумевает кровь-насилие-жестокость))), меня почитав уверуют явно, что Мистики - они такие))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

удивительно, но из нас двоих о печали и горе песнь пел он!
и про деньги (утекают сквозь пальцы)
и про здоровье (болел полторы недели, чем-то невыясненным, которому слова не найдешь)
в другое время бы подумала бы, что мужике в запой сходил...но уж как-то по энергетике не пахнет от него АлкАгалем)
и жить-то ему негде....и радости от празднования своего ДР он не получил (напомню, 10 было, я не поздравляла, жучка)
и машина вся сыпется...
и даже в аварию попал...
и вообще - свет не мил....
когда до света стенания добрались, тут уж миролюбивое сдержанное сокровище тяпнуло: знаешь что, дружок? при таком списке не за жратвой (а он из фирменного магаза с приличным таким пакетом еды вылез, когда мы увиделись только)....
ну так вот...
не за жратвой, дескать, бегать надо - а в церковь идти - грехи замаливать....
(такие рекомендации я не даю обычно, ибо без меня разберутся уважаемые товарищи живущие)
ну тут уж балансы налились красным - перебор по стенаниям был явным
стрельнув у меня зажигалку, этот хмырь улетел ...и в полете его мне все чудилось, что просто так он с глаз-то моих не скроется...(образно)
сижу и ругаю себя....вот крошечка-то нашлась, наивная чукотская девушка....
размечталась, что ВО так просто заканчиваются, как оно было - тишиной....
ага-ага....нет, я наивный Кабанчик, это точно...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 16 дек 2015, 08:52

сокровище из алм писал(а):стрельнув у меня зажигалку
А зажигалка потому что любите огонь или есть привычка?
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 дек 2015, 09:11

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):стрельнув у меня зажигалку
А зажигалка потому что любите огонь или есть привычка?
у Др выявлена черта сразу же проговаривать, чем он хочет обладать, чтобы это ему дали
делает это способами разными - от открытой просьбы "дай" до "мне вот такое как раз бы нужно было...", что хочешь-не хочешь начинаешь понимать, что можешь с ним и поделиться имеющимся))
я курю, у меня их три (зажигалки) сразу в сумке живет))) вот одной и поделилась
обязательное живущее в сумке - это рулетка, брелочного типа, метровая....старенькая и затертая...ей уже 14 лет
ее наличие действительно относится к привычкам) в любой момент времени при первой же необходимости измерить нужное)))) - это важно
привычка проистекает из любви быстро получать ответ на возникший вопрос....), в том числе - и о размере объекта

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 16 дек 2015, 09:56

сокровище из алм писал(а):обязательное живущее в сумке - это рулетка, брелочного типа, метровая....старенькая и затертая...ей уже 14 лет
ее наличие действительно относится к привычкам) в любой момент времени при первой же необходимости измерить нужное)))) -
Прям как у Вассермана :)
Изображение

видео
*http://www.kp.ru/daily/24393.3/570603/
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 дек 2015, 10:08

хотя Вами это больше как шутка написано....но по факту реальности имеющихся у меня с собой запасов....точно - я экземпляр нестандартный)
ибо перечень что есть у меня столь обширный, что если кому-то что-то надо энтакое - то они прямиком бегут ко мне
у вас есть лейкопластырь? есть
у вас есть таблетка от головы? выясню давление/характер боли...есть, пьется так-то. дала.
у вас от опы?))) есть, что с Вашей опой?, сейчас подберем....
у меня изжога! у Вас.....есть, есть, не кричи - принимается так-то, а вообще дуй к врачу - с этим не шутят (строго), врач есть нормальный?
....
....
если нет, а надо....значит я это организую в течении суток максимум))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

ну и как девочка-девочка, памятуя о балансах, имеются и пудра, и помада, и зеркальце - от буржуинов-французов)))

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 09:33

Др вернулся...наполовину
вечерний звонок Ты где? (я ехала домой)
он: мы можем увидеться....(5 баллов его Мистику, реальность говорила, что уже через 4 минуты мы могли действительно лицезреть друг друга)
так что через 6 минут я уже знала, что
НГ он празднует с семьей старшего сына (в мой адрес прилетело упрекающее "ну твои родители же не поймут, если я к вам приду"....
что в принципе существует вариант "я, мужчина, тебя приглашаю и далее в этом роде"...видимо такого варианта у него не рождается
почему - загадка
(будет образный текст) почему вектор его мысли не создать поляну, свою собственную, и на ней принимать кого тебе хочется....а вот так - каждый раз (каждый!) в голове крутить исключительно вариант "слететь" на готовенькое....
я отправляла запрос на эту загадку "покажите мне начало, покажите мне природу"... Мистик оставил без реакции, даже табличку не выкинул(
пришлось дать энерго-встряск, защитного типа - касалось вопроса "как жить трудно, все плохо, шеф - все пропало..."
однако так его структуры прыг-шлеп-прыг-шлеп делают....что чувствую, Мистик мой легкое головокружение поимел))) как если бы малыш нажимал одну кнопку за другой на панели прибора, когда предыдущая команда не выполнена еще даже наполовину - а уже следующую вводят...((
сказав промеж речей Куда же ты от меня денешься..!? (поклон Мистику - сдемпфировал свирепого Кабана мгновенно, Вектор лишь усмехнулся), Весы вообще послали лесом все это - они мысленно плитку на пол прихожей клали, обдумывая дисбалансы, и пытаясь с ними безуспешно согласиться уже который раз)))))им сейчас вообще не до чего)))))
... как к этому всему относиться?...уже состояние такое, что кажется, что вообще он всю оставшуюся жизнь так и будет выскакивать иногда как черт из табакерки...
ну не было у меня таких экземпляров вообще никогда! не было!
не знакома я в принципе с такими невнятными людьми! даже среди "простознакомых" их не было!
я не говорю, что он плохой....не говорю, что он ведет себя плохо...."на сейчас" у меня не добирается до постановки какого-то отношения вообще, что за фигня...(

Ответить

Вернуться в «проект алисы»