Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 май 2016, 18:54

Герда писал(а):
pono4ka писал(а): в вас человек влюблялся но вы взаимностью не отвечали? И что же? Он вам снился?) энергию свою отдавал?))

я и говорю про взаимообмен.

Но он же вам не снился?)
Так и я про то. Есть взаимность-есть взаимообмен со всеми вытекающими.
нет взаимности-нет ничего, только голые страдания-рыдания-сожаления о недостигнутом. Эго страдает.
Герда писал(а):
pono4ka писал(а): в вас человек влюблялся но вы взаимностью не отвечали? И что же? Он вам снился?) энергию свою отдавал?))

я и говорю про взаимообмен.

Но он же вам не снился?)
Так и я про то. Есть взаимность-есть взаимообмен со всеми вытекающими.
нет взаимности-нет ничего, только голые страдания-рыдания-сожаления о недостигнутом. Эго страдает.
Слушайте,а откуда вы знаете что с ним происходит то же самое, что и вами? он лично как то это показывал или говорил об этом?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 18:58

Ольга писал(а): Слушайте,а откуда вы знаете что с ним происходит то же самое, что и вами? он лично как то это показывал или говорил об этом?
я не знаю.
знать -это из области сознательного.
Я пишу на запотевшем стекле какое-то эссэ. вышеозначенный чел подходит и дописывает (дословно) -
" Главное, чтобы был космос и волшебство."
Я просыпаюсь и думаю....

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 18 май 2016, 19:02

Герда писал(а):
Ольга писал(а): Слушайте,а откуда вы знаете что с ним происходит то же самое, что и вами? он лично как то это показывал или говорил об этом?
я не знаю.
Я пишу на запотевшем стекле какое-то эссэ. вышеозначенный чел подходит и дописывает (дословно) -
Я просыпаюсь и думаю....
Есть вероятность немного с ума сойти. Чуть чуть.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 19:09

Джехана писал(а): я не знаю.
Я просыпаюсь и думаю....

отнюдь.Это моя сфера. Планеты мне благоволят в этом отношении ))
Рассудок холоден как никогда, подсознание работает.

Blanc

Сообщение Blanc » 19 май 2016, 00:07

Герда писал(а):
Я просыпаюсь и думаю....

Вы его ещё любите и надеетесь, что и он о вас думает.

..

Сообщение .. » 19 май 2016, 01:45

Blanc писал(а):
Герда писал(а):
Я просыпаюсь и думаю....

Вы его ещё любите и надеетесь, что и он о вас думает.

может интуитивно?
как то было, что даже думала с головой поссорилась и у меня мания преследования))
не с мужчиной, с женщиной было связано...
неожиданно, подтвердился мой бред в голове, только всё оказалось ещё более масштабно :)
на столько, что даже моих фантазий не хватило.

хотя, в отношении Мэ и Жэ, иногда люди в паре, живут вместе: один счастлив, и думает, что управляет ситуацией... а второй улыбается и придумывает план побега из этого рая )))

Герда

Сообщение Герда » 19 май 2016, 10:38

Blanc писал(а): Вы его ещё любите и надеетесь, что и он о вас думает.
А что есть любовь ? Да собсно, я ни на что не надеюсь.На сегодняшний день занята мыслью- Почему не получается устроить свою личную жизнь до сих пор. Остаюсь равнодушна к поклонникам. хотя их хватает и очень даже не плохих. Пытаюсь разобраться в себе.
Что касается Дракона из прошлого, вернее отношений с Драком -это один из вариантов, одна из возможных причин, не дающих мне двигаться дальше. Конечно. я люблю этого человека и он остаётся частью моей жизни. но я не притязаю на него и не думаю о нём ежечасно, и не думаю о том, с кем он там. Он просто есть.

..

Сообщение .. » 19 май 2016, 10:45

Герда,
было стойкое ощущение, что больше не будет никаких любовных искренних отношений :)
тоже копалась, и потом просто приняла ситуацию как есть) ну, нет - и не надо :)
но новые отношения как бульдозер вошли в жизнь, абсолютно не в нужное время, и перелопатив меня и всё вокруг. сопротивлялась, но как будто меня задвинули и приперли стеной...

наверное, всё приходит неожиданно и откуда не ждёшь. любовь никуда не уйдет, просто новый человек должен прийти наполненным что ли. чтобы всей сущностью заполнить все щели)) как то так, не знаю как выразить :) везде пусто, проходят мимо люди - половины, а должен пройти мимо целый, в кубе такой)

Герда

Сообщение Герда » 19 май 2016, 11:01

Rina писал(а): было стойкое ощущение, что больше не будет никаких любовных искренних отношений
Нууу. у меня как-то нет таких ощущений. Просто констатация факта. Уже давно перестала бояться одиночества, с некоторых пор стала нуждаться в большем личном пространстве. И всё менее становится потребность в обязательном окружении. Вот она благодатная почва для гостевого брака )), хотя раньше сама мысль о таком типе брака была крамольной.
Rina писал(а): проходят мимо люди - половины, а должен пройти мимо целый, в кубе такой)
Это да, всё не то. даже не хочется делать лишних движений. ничего не щёлкает внутри :bh:

..

Сообщение .. » 19 май 2016, 11:36

Герда,
вот ощущение появилось, когда почувствовала, что одной - комфортно! )
но одновременно стало даже лень ходить на свидания, вообще как то наряжаться и тд...
а позже и категорически сопротивлялась совместному проживанию) вот просто как представляла себе, и ппц... и первый год, честно, было очень тяжело, искала каждый раз повод расстаться.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»