Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_валя
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 05 ноя 2015, 14:00

Определенно, Профэссор "спекся", ("А вас ,Штирлиц, я попрошу остаться")

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

говорить о цвете-не их стезя, факт!
Так что мушшина "готов!"...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 14:16

валя писал(а):Определенно, Профэссор "спекся", ("А вас ,Штирлиц, я попрошу остаться")

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

говорить о цвете-не их стезя, факт!
Так что мушшина "готов!"...
валя...мне никак нельзя хохотать (я же с серьезным отчетом работаю)))
а я ухохатываюсь как ребенок)
о готовности пирога хозяйка судит по влажности спички в него засунутой...
чем-то надобно Др потыкать....)))) хотя приобретении газ плиты я еще не думала) рано еще)
реальный прорыв у нас был неделю назад, когда мой газ котел потек....потеря 150гр воды привела к остановке...восстановить давление воды в системе для меня - трудно, ибо не обладаю ни разводным ключом, ни газовым....
нашипела на обоих: и на сына, и на Др
сын отмазался - в тот день после работы была договоренность оказания помощи его другу, отменять не хотел (и я его понимаю, я тоже бы не отменила)
а Др....прилетел!
с инструментом и ... фантастическим проворством по кручению гаек и прочих сантехпремудростей....
долго стояла разинув рот от неожиданности (я же вижу - как человек работает, как берет инструмент, как им владеет...5 баллов - высший пилотаж)
так что права Бланк - они (Драконы) не так просты как кажутся....

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 14:26

От она драконья рациональность.)))
И в денежном, и в функциональном смысле.))))
Просто так ничего не дарится.)))
Как подарит, так сразу и скажет, что и он внёс свою посильную лепту.)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 14:35

сокровище из алм писал(а):так что права Бланк - они (Драконы) не так просты как кажутся....

Я про тоже говорю.))))
Знают, чем барышню "взять".)))
Мне вот тоже "мой" Дракон "осаду" устроил. У него, видите ли, осенняя хандра. Держусь из последних сил.)))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 14:43

Viki Leaks писал(а):От она драконья рациональность.)))
И в денежном, и в функциональном смысле.))))
Просто так ничего не дарится.)))
Как подарит, так сразу и скажет, что и он внёс свою посильную лепту.)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

чем хороша такая рациональность....ее уважающий очень быстро кумекает, когда эту же самую рациональность ему подсовывают на блюде...они ее слышат!
а это значит....а это значит, что он дает мне возможность садиться на этого конька и скакать....скакать...))
вот научит товарищ меня разумной экономии....как бы не дошло, что хвосты-хрящи-кости на бульон брать начну....рационально же!))))

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

в наш первый (майский) выезд в лес заехали на родник - воды набрать...
стою, ромашки нюхаю, о светлом разном мечтаю...
а Др и говорит: ты за водой ходишь (у нас работает Федеральна программа Чистая вода в Калужской области, в рамках ее реализации чуть ли не на каждой улице стоят автоматы, где за 4 руб/литр можно купить правда хорошую воду), и сразу же перевел - а сколько рублей он только что сэкономил...
продолжаю, кстати, намекать о "женщине приятно получить цветы в подарок"....держится. пока - держится.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 05 ноя 2015, 15:16

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):так что права Бланк - они (Драконы) не так просты как кажутся....

Я про тоже говорю.))))
Знают, чем барышню "взять".)))
Мне вот тоже "мой" Дракон "осаду" устроил. У него, видите ли, осенняя хандра. Держусь из последних сил.)))))
а Ваш Др каких кровей? Королевских?
валя правильно отметила: имея множество знакомых Векторов....не наблюдала среди них хандрящих и грустящих....максимум - временное огорчение
(ИрЛео, едва ли у них все аспекты гладкие, что-то еще должно срабатывать для умения брачному Доктору быть этим Доктором)
а правильные Докторы - сами не болеют)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 фев 2017, 22:24

А он как истый Дракон придет к вам и скажет " А вот и я -цветов не надо." и такой , раз и ёршик вытаскивает.
Вот и вся быль про профессорских драконов! ;-)

Отправлено спустя 41 секунду:
валя писал(а):А он как истый Дракон придет к вам и скажет " А вот и я -цветов не надо." и такой , раз и ёршик вытаскивает.
Вот и вся быль про профессорских драконов! ;-)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

думаю заслужу его похвалу за изобретение века)
бумагу туалетную куда-то надо же привесить (а рано мелочь покупать еще, это ближе к переезду проделаю)
наводила уборку, решила ведро из-под шпаклевки выкинуть....смотрю на ручку и думаю: хорошая стальная проволока.... на ней по центру пластиковая ручка свободного кручения...тут согнуть, там согнуть - и на полотенцесушитель навесить....
получилось действительно весьма функционально (об эстетике молчу)))))
что дальше будет....страшно подумать)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 15:34

Вообще-то, Дракон - Вектор.)))) Но слова про хандру, всего лишь слова.)))) Я же должна услышать, что он бедненький-несчастненький и откликнуться. Там много чего написано, на что я должна отреагировать.)))) Я очень реагирую, но держусь.))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 15:39

Viki Leaks писал(а):Вообще-то, Дракон - Вектор.)))) Но слова про хандру, всего лишь слова.)))) Я же должна услышать, что он бедненький-несчастненький и откликнуться. Там много чего написано, на что я должна отреагировать.)))) Я очень реагирую, но держусь.))))
тогда, Viki Leaks, приглядывайтесь к логике сынули о "сама все сделаешь - я тебе подробно все разжую как")))
помогает ведь))) мои слова "закрыты" его четким подробным описанием - у Вас такое не прокатит с Драконом Векторских кровей?
а еще - берите и ставьте под сомнение: я не представляю, чтобы такой сильный мужчина (и далее - что там у него послучалось грустнявого)....
право не представлять у Вас есть, вот и пользуйтесь - законами тонкого мира это не запрещено, между прочим)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 16:02

сокровище, я стараются держаться подальше и не общаться.))) Поэтому я ничего не спрашиваю и ни на что не отвечаю.))))
Это вам, мистикам, хорошо, Вы свои чуйства можете контролировать.))) У меня чтобы этому "противостоять", есть только сила воли......."уползти".)))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»