говорить о цвете-не их стезя, факт!
Так что мушшина "готов!"...
валя...мне никак нельзя хохотать (я же с серьезным отчетом работаю)))валя писал(а):Определенно, Профэссор "спекся", ("А вас ,Штирлиц, я попрошу остаться")
говорить о цвете-не их стезя, факт!
Так что мушшина "готов!"...
Я про тоже говорю.сокровище из алм писал(а):так что права Бланк - они (Драконы) не так просты как кажутся....
чем хороша такая рациональность....ее уважающий очень быстро кумекает, когда эту же самую рациональность ему подсовывают на блюде...они ее слышат!Viki Leaks писал(а):От она драконья рациональность.)
И в денежном, и в функциональном смысле.))
Просто так ничего не дарится.)
Как подарит, так сразу и скажет, что и он внёс свою посильную лепту.)
а Ваш Др каких кровей? Королевских?Viki Leaks писал(а):Я про тоже говорю.сокровище из алм писал(а):так что права Бланк - они (Драконы) не так просты как кажутся....
))
Знают, чем барышню "взять".)
Мне вот тоже "мой" Дракон "осаду" устроил. У него, видите ли, осенняя хандра. Держусь из последних сил.)))
валя писал(а):А он как истый Дракон придет к вам и скажет " А вот и я -цветов не надо." и такой , раз и ёршик вытаскивает.
Вот и вся быль про профессорских драконов! ;-)
тогда, Viki Leaks, приглядывайтесь к логике сынули о "сама все сделаешь - я тебе подробно все разжую как")))Viki Leaks писал(а):Вообще-то, Дракон - Вектор.)) Но слова про хандру, всего лишь слова.
)) Я же должна услышать, что он бедненький-несчастненький и откликнуться. Там много чего написано, на что я должна отреагировать.
)) Я очень реагирую, но держусь.
))