Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 01:02

Не знаю может ли вампирить Слуга,но я после общения с ним так плохо себя почувствовала...вот знаете ощущение,как будто вух и всю энергию выкачали из вас, страшнейшая усталость,вот если кто понимает ощущение,когда все жизненные силы, энергию, всю через соломинку высосали,но это не сразу,а после очень долгого общения...он меня походу вампирит во всех смыслах...подурнело сильно,аж озноб по всему телу и тошнота
Вот сейчас сижу без него, ушел уже он и вроде получше стало,прихожу в себя.- сейчас уже вроде нормально себя чувствую.прошло,дурнота эта
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 31 окт 2016, 01:34

Ольга писал(а): Не знаю может ли вампирить Слуга,но я после общения с ним так плохо себя почувствовала...вот знаете ощущение,как будто вух и всю энергию выкачали из вас, страшнейшая усталость,вот если кто понимает ощущение,когда все жизненные силы, энергию, всю через соломинку высосали,но это не сразу,а после очень долгого общения...он меня походу вампирит во всех смыслах...подурнело сильно,аж озноб по всему телу и тошнота
Вот сейчас сижу без него, ушел уже он и вроде получше стало,прихожу в себя.- сейчас уже вроде нормально себя чувствую.прошло,дурнота эта

Вы с ним в инете общаетесь ))
чтобы фигня в голову не лезла, люди рядом должны быть физически.
а то сама придумала, сама обиделась.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 01:44

Rina писал(а):
Ольга писал(а): Не знаю может ли вампирить Слуга,но я после общения с ним так плохо себя почувствовала...вот знаете ощущение,как будто вух и всю энергию выкачали из вас, страшнейшая усталость,вот если кто понимает ощущение,когда все жизненные силы, энергию, всю через соломинку высосали,но это не сразу,а после очень долгого общения...он меня походу вампирит во всех смыслах...подурнело сильно,аж озноб по всему телу и тошнота

Вы с ним в инете общаетесь ))
чтобы фигня в голову не лезла, люди рядом должны быть физически.
а то сама придумала, сама обиделась.
Я ничего не придумала,я говорю как было,мы говорили на отвлеченные темы и тут мне стало очень дурно, вот так как я описала...я тоже думала такое невозможно...такого никогда не было при общении с другими людьми,даже такими же векторными
Это передается только через видео контакт или физический контакт,при письмах это не передается никак,сто раз с разными людьми проверяла...а когда рядом человек находится в этом момент,то и не всегда передается,гы гы...с одним Драконом на встречу ходила и он за руку взял, ходил по улице со мной за руку и ничего...никаких ощущений представьте,он мне тогда тоже очень нравился и уже тогда я знала про вектор

..

Сообщение .. » 31 окт 2016, 01:53

Ольга, это дистания, вегето-сосудистаЯ )))
а не вектор ;)

Ольга

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 01:55

Rina писал(а): Ольга, это дистания, вегето-сосудистаЯ )))
а не вектор ;)
Да нет у меня никакой дистонии))) не вы же почувствовали,откуда вам знать что я почувствовала...у меня ее никогда не было,потому что таких состояний за собой не наблюдаю

..

Сообщение .. » 31 окт 2016, 02:35

Ольга писал(а):
а не вектор ;)
Да нет у меня никакой дистонии))) не вы же почувствовали,откуда вам знать что я почувствовала...у меня ее никогда не было,потому что таких состояний за собой не наблюдаю
Вы же не знаете, что я чувствую)))
а я чувствую, что Вам надо больше спать и двигаться )))

Ольга

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 11:45

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
а не вектор ;)
Вы же не знаете, что я чувствую)))
а я чувствую, что Вам надо больше спать и двигаться )))
Ясно

Ольга

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 14:32

Значит, у меня теперь еще дистония в придачу ко всем болячкам Рина диагноз мне поставила))

..

Сообщение .. » 31 окт 2016, 14:50

Ольга писал(а): Значит, у меня теперь еще дистония в придачу ко всем болячкам Рина диагноз мне поставила))
это у Вас все болячки от дистонии ;)
свежий воздух и йогу :[LaieA_017:

Ольга

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 14:51

Rina писал(а):
Ольга писал(а): Значит, у меня теперь еще дистония в придачу ко всем болячкам Рина диагноз мне поставила))
это у Вас все болячки от дистонии ;)
свежий воздух и йогу :[LaieA_017:
Так нет у меня дистонии то, мне бы врачи ее давно поставили...потому что я давно обратилась бы к врачу с жалобами на плохое самочувствие

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Когда я общаюсь с другими,то приступов дистонии не бывает обычно никогда)) я Кваше вопрос отправила, пусть он обьяснит что у меня было....как же я устала и как хочу его видеть,а он не хочет со мной видеться

Ответить

Вернуться в «Караван историй»