За ссылку - спасибо.

Модератор: Нафаня
Сверху самой карты написано "гороскоп", "прогноз", "элекция". Выбираете "гороскоп", ниже выпадает "описание карты", "таблица аспектов" и т.д. Выбираете "интерпретация". Открывается в новом окне.Jek писал(а):Режима "Интерпретация" я не вижу. Где он?
Мне доступны только щелчки на всяких Прозерпинах, Вестах и прочих и инфа общего характера. Но у меня планшет, и возможно, скрипты глючат...
Элена сейчас в отпуске, и с Лошадью помирилась:) Я уже тоже жду-не дождусь свой отпуск:)Мистик писал(а):Элена, что- то вас давно не видно.
А у вас управитель 7 дома в каком?
Там написано "Некоторые страницы сайта открываются в новом окне, поэтому если у вас установлены программы, запрещающие pop-up окна, временно остановите их".Jek писал(а):Менюшки эти есть. Но не открываются. Печалька. (((
Попробую на компе.
В Андроиде нет всплывающих окошек. У меня же планшет.Liliana писал(а):Там написано "Некоторые страницы сайта открываются в новом окне, поэтому если у вас установлены программы, запрещающие pop-up окна, временно остановите их".Jek писал(а):Менюшки эти есть. Но не открываются. Печалька. (((
Попробую на компе.
Почему роза сказала? Это вы сказали!Jek писал(а):Роза сказала, что управитель 7-го в 3-ем, а Лилиана трактует иначе: управитель 7-го в 11-м...Мистик писал(а):Вы просто ввели в заблуждение.Jek писал(а):Я вроде бы не заметил...алиса писал(а):А это, Jеk, уже не астрология, а векторные отношения по СГ. Дракону у Кабана советы спрашивать чревато
Просто знакомство в поездке, да еще в заграничной, да еще с человеком другой культуры...Это, и правда, неожиданно.
![]()
Там Лилиана вам всё посчитала. У вас управитель 7 в 11. У вас любовь приходит через дружбу. То есть сначала дружите, а потом влюбляетесь. Знакомство на каких- то сборищах по интересам.
Я ничего не пойму.![]()