Обезьянник кармический

Ответить
_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 01 апр 2013, 02:50

Briarheart писал(а):
доктор МОМ писал(а):Обезьянам худо.
Болеют много и тяжело, особенно "олимпийского" выпуска 1980 года. Статистику собираю, в конце года возможно проанализирую.
Об, будьте здоровеньки

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Но в тоже время интересно. Страшно и интересно все это хм, наблюдать. Странные ощущения вообще.
Сколько нас здесь таких - Олимпийцев))
Я, кстати. тоже болела в конце декабря. Не знаю, грипп ли. Но по симптомам
было очень похоже. сразу определила, что грипп( До этого так же много лет вообще о серьёзных простудах не вспоминала)
А тут аккурат после Гос. Экзамена к вечеру слегла. Все праздники в постели провалялась. Но у меня, к счастью, никаких осложнений не было. Теперь понимаю, что легко отделалась...

_Briarheart
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Обезьянник кармический

Сообщение _Briarheart » 01 апр 2013, 09:05

TanyTA
Интересно, а прививки от гриппа многие делали?
Да ну, какие прививки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Когда давно не болеешь, о таких вещах вообще не задумываешься))

дракоша
Об. общайтесь поменьше с векторными слугами, лучше вообще с ними не общаться.
А с хозяевами? У меня хороший друг-Змея, он в принципе мои закидоны понимает, поймет, если вдруг сократить контакты придется... но еще есть коллега-Змея, тут никак не ограничить.
Pop писал(а):
Briarheart писал(а):
доктор МОМ писал(а):Обезьянам худо.
Болеют много и тяжело, особенно "олимпийского" выпуска 1980 года. Статистику собираю, в конце года возможно проанализирую.
Об, будьте здоровеньки

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Но в тоже время интересно. Страшно и интересно все это хм, наблюдать. Странные ощущения вообще.
Сколько нас здесь таких - Олимпийцев))
Я, кстати. тоже болела в конце декабря. Не знаю, грипп ли. Но по симптомам
было очень похоже. сразу определила, что грипп( До этого так же много лет вообще о серьёзных простудах не вспоминала)
А тут аккурат после Гос. Экзамена к вечеру слегла. Все праздники в постели провалялась. Но у меня, к счастью, никаких осложнений не было. Теперь понимаю, что легко отделалась...
Я тоже думал, что грипп, закинулся таблетками (когда-тое так делал, помогало), а оно не взялось %)
Поддержим друг друга

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

дракоша
СГ: Не определился

Обезьянник кармический

Сообщение дракоша » 01 апр 2013, 19:00

Briarheart писал(а):А с хозяевами? У меня хороший друг-Змея, он в принципе мои закидоны понимает, поймет, если вдруг сократить контакты придется... но еще есть коллега-Змея, тут никак не ограничить.
Об. уже в векторной воронке с хозяином - год кармический, проще обычного оказаться вовлечёнными в контакты со слугами, для уравновешивания.

Не расслабляться, не верить, не бояться, не просить. Не пить и не курить.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение yalolya » 01 апр 2013, 19:29

дракоша писал(а):Об. уже в векторной воронке с хозяином - год кармический, проще обычного оказаться вовлечёнными в контакты со слугами, для уравновешивания.
Вчера помирилась с подругой (Крысой). С сентября 2009 года были в ссоре, не встречались, не перезванивались, даже в соц.сетях удалили друг друга из друзей. До этого дружили 15 лет.
Подпись

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Обезьянник кармический

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 01 апр 2013, 19:44

yalolya писал(а):Вчера помирилась с подругой (Крысой). С сентября 2009 года были в ссоре, не встречались, не перезванивались, даже в соц.сетях удалили друг друга из друзей. До этого дружили 15 лет.
Я очень за Вас и Вашу подругу рад! Пожалуйста, больше не ссорьтесь НИКОГДА! :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

дракоша
СГ: Не определился

Обезьянник кармический

Сообщение дракоша » 01 апр 2013, 20:18

yalolya писал(а): Вчера помирилась с подругой (Крысой). С сентября 2009 года были в ссоре, не встречались, не перезванивались, даже в соц.сетях удалили друг друга из друзей. До этого дружили 15 лет.
Вот и моя подруга Об., после шести лет как не общалась с приятельницей Кр. (но там ссоры не было, просто не тянуло), возобновила с ей отношения в прошлом месяце.
Интересно то, что Кр. ей помогла, сама того не подозревая, через посредника. Но они обе знают о СГ. И живут далеко друг от друга.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 10 апр 2013, 15:30

Тем, кто сообразил уже вести хронологию Стопового года, добавлю ( от Об.), что на днях( накануне Кдня) в очередной раз сломалась машина( года Лш, напоминаю). В этот раз полетело то, что до этого дня ещё ни разу не ломалось - сцепление.
Об разводит руками: чтож, и это понять можно...Ремонт занял день( деньги не те, о которых стОит говорить, имея машину). Тем не менее - справился.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

П.С...копаем землю, сажаем деревья, кусты, цветы...никого не хотим видеть. Гуляем в горКИ и обратно. Наслаждаемся. Ждём. Пока без вулканических взрывов( всё предсказуемо, а посему - принимается...но в Календарь Волшебный заглядываем каждый божий день...а он - перед носом.)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

П.С.С...кстати, чтоб хоть как-то нейтрализовать( ослабить) действие Змеи, Об сам придумал повесить на связку автоключей брелок собачьей фигурки.
Дескать: пусть пальчиком Змее грозит хоть иногда и как-то. Авось, - поможет. Чай, не Хозяин, а - Соратник.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну, а Змея-то - Исполнитель.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Обезьянник кармический

Сообщение миг-29 » 14 апр 2013, 21:02

В день Дракона (новость от 10 апреля 2013 г.) Майк Энзи - Обезьяна-Водолей - Рыцарь в свой Кармический год, интересно отреагировал на предложения Обамы - Бык-Лев - Аристократ у которого идет год Презентации.

Изображение

"Независимо от того, сколько раз вы упаковывали бы его, маскировали бы его, или повторяли бы его, но это лишь означает, что будут больше налогов, больше расходов, и никогда жить по средствам и не обладать финансовой ответственностью. Этот подход получил 0 голосов раньше, и, вероятно, будет тоже самое. Это не серьезная попытка разрешить наш долговой кризис и президент это знает. Быть ответственным требует принятия жестких решений, особенно когда они не пользуются популярностью," - Энзи сказал.

Бык для Обезьяны Советник!
Интересный спор между Логиком и Мистиком.
"Плюс" у Энзи месячный знак Водолея (Собаки) т. е. Векторный Хозяин для Быка, вектор между месячным знаком Водолей и год. знаком Быка.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Молли
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор
П о л: Левый

Обезьянник кармический

Сообщение _Молли » 15 апр 2013, 01:22

У меня год начался с невиданных ранее трудностей в учебе, первый раз за 4 года провалила сессию

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

, назрел конфликт с некоторыми преподавателями, что, вообще, для меня нехарактерно...

Сорри, что в не тему, киньте, пожалуйста, ссылочки, где почитать про кармический год?

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 24 апр 2013, 23:32

У меня всё активно-нервно.
Кардинальных перемен пока нет, но очень приятной неожиданностью стало второе место в международ. литературном Чеховском конкурсе. Фатум...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»