Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 29 апр 2012, 19:29

Helga писал(а):У меня есть подруга-Дракон, которую я знаю с детства. В паре с ней я всегда была лидером, она всегда меня слушалась, я для неё всегда была таким учителем. Человек она скромный, тихий, даже несколько зажатый. А тут... ни с того ни с сего обнаглела в край, хамит, разговаривает в форме наездов со мной, пьет мою кровушку так, что будь здоров. Мне уже не хочется с ней общаться совсем. Общались близко много лет, но сейчас становится ясно, что не дружба это вовсе была. Я слишком много энергии трачу, не получая ничего взамен.
Вы, наверное, бывшие одноклассницы?
У вас проблема с диагностикой. Вы увидели в ней то, чем желаете быть - лидером, учителем, а Др.,то что Вам показалось скромностью - является полное за себя спокойствие и уверенность и, видимо, не в ту степь Вы Ваше "лидерство" направили.
В кармический год опасно для здоровья обижаться, а ещё и бесполезно.

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2012, 19:38

nataly писал(а):Степень сложности "прохождения" кармического года напрямую зависит от того , как "отличился"
Хорошо, если субъект поймёт таки, что "отличился".
Вот вообразил себе чел., что он лидер, что как не кармический год и как ещё человека вернуть к адекватному восприятию?

nataly

Сообщение nataly » 29 апр 2012, 20:01

дракоша писал(а):
nataly писал(а):Степень сложности "прохождения" кармического года напрямую зависит от того , как "отличился"
Хорошо, если субъект поймёт таки, что "отличился".
Вот вообразил себе чел., что он лидер, что как не кармический год и как ещё человека вернуть к адекватному восприятию?
Ну, бывают еще и отклонения в психике... Много, знаете ли, всяких Наполеонов ходит...

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2012, 20:05

nataly писал(а):Ну, бывают еще и отклонения в психике... Много, знаете ли, всяких Наполеонов ходит...
Не, ну в таком варианте, кармический год не поможет.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 29 апр 2012, 22:31

Неееет, никаким лидером я себя не возомнила. В силу своего характера я им не являюсь и даже не хочу им быть. :)
Вы, наверное, меня не так поняли. Так вышло, что с детства в наших отношениях я была ведущей (пусть будет "ведущей", так меньше режет слух :) ). В классе я училась среди одних Драконов, Котов было несколько. Моя подружка среди Драконов была... не то чтобы изгоем, но так скажем не очень понятой девочкой. Она действительно была несколько зажата. Но я сдружилась с ней, породнило нас общее чувство юмора, которое у нее замечательное (впрочем она его немногим демонстрировала). Если кто то её пытался задеть я вступалась за неё, у нас было много задушевных бесед. Старалась помочь её раскрыться, подсказывала по-дружески как лучше одеваться, не стесняться, быть более открытой. Она с благодарностью выслушивала мои советы. Но я тоже не такая уж замечательное, одно время меня раздражали её причуды, чрезмерная скрытность, к примеру... Мы ругались, я порой была резка. Но мне хотелось, чтобы она была открыта со мной и она постепенно, потихонечку раскрывалась. Я поняла вас, она проявляла полное спокойствие и уверенность, это да. Но имидж ведущей, она навязала мне сама. Всегда и во всем выдвигала меня на первый план, из-за чрезмерной стеснительности взваливала на меня решение различных вопросов.
А сейчас я, видимо, слаба... Не хочу и не могу ничего делать, хочется отсидеться где то в тени. Да еще давление чувствую...
Но самое главное, что никакой короны у меня на голове нет, упаси Бог, вы что... Наверное, я не так изъясняюсь и неправильно выразилась сразу.

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2012, 22:48

Хельга, Вы отдали человеку как могли, Вам вернёться всё доброе.
От Др. держитесь подальше, а в следующем году, по прошествии времени, многое успокоится и вы обе сможете взглянуть на ситуацию с другой стороны, и продолжите дружбу, может быть.
Не доверяйте школьным образам. В реальной жизни всё по другому. Ваша подруга, вероятно, эльф - крылышки расправляют после школы.
Принцип таков, что на любого человека желательно смотреть, как на равного.
А если уж очень хочется помочь кому-то (добрая воля), пенять приходится только на самих себя. Хочется Вам, а значит дело в Вас.
Но я тоже не такая уж замечательное
Да замечательная Вы, так же как и дракошка.
Смотрим на других через призму самопознания.))

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 30 апр 2012, 00:28

Ещё личные наблюдения: за апрель месяц уже вторая Лошадь рьяно берется руководить моей жизнью, ни с того ни с сего рассказывает с кем и как мне общаться, как при этом смотреть , когда смеятся, в общем доходит до абсурда. Приходится вежливо ставить на место))

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 30 апр 2012, 22:33

Что-то чем ближе к середине года, тем меня больше раздражают окружающие. Сдерживаюсь из последних сил. Коты и кошки,а у вас как?

Nikoll
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 01 май 2012, 08:50

RAKeta писал(а):Что-то чем ближе к середине года, тем меня больше раздражают окружающие. Сдерживаюсь из последних сил. Коты и кошки,а у вас как?
Дорогие Кошки, Коты и Котята! Прислушиваемся

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

дракоша писал(а):Принцип таков, что на любого человека желательно смотреть, как на равного.
Если ты злишься, - значит, и на тебя могут злиться. Ты разлюбил-нагрубил-ошибся, - значит, и по отношению к тебе люди могут так поступать, даже очень близкие

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

, даже если ИМЕННО с ними вы ТАК не поступали...
Полюбите-примите себя и свою жизнь такими, какими они являются - и жить станет легче, веселее и счастливее))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Helga

Сообщение _Helga » 01 май 2012, 12:47

RAKeta писал(а):Что-то чем ближе к середине года, тем меня больше раздражают окружающие. Сдерживаюсь из последних сил. Коты и кошки,а у вас как?
У меня тоже самое, с трудом сдерживаюсь. Я себе очень не нравлюсь сейчас. И куда только делась моё кошачье спокойствие и уравновешенность...
Терпения нам

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»