Неееет, никаким лидером я себя не возомнила. В силу своего характера я им не являюсь и даже не хочу им быть.
Вы, наверное, меня не так поняли. Так вышло, что с детства в наших отношениях я была ведущей (пусть будет "ведущей", так меньше режет слух

). В классе я училась среди одних Драконов, Котов было несколько. Моя подружка среди Драконов была... не то чтобы изгоем, но так скажем не очень понятой девочкой. Она действительно была несколько зажата. Но я сдружилась с ней, породнило нас общее чувство юмора, которое у нее замечательное (впрочем она его немногим демонстрировала). Если кто то её пытался задеть я вступалась за неё, у нас было много задушевных бесед. Старалась помочь её раскрыться, подсказывала по-дружески как лучше одеваться, не стесняться, быть более открытой. Она с благодарностью выслушивала мои советы. Но я тоже не такая уж замечательное, одно время меня раздражали её причуды, чрезмерная скрытность, к примеру... Мы ругались, я порой была резка. Но мне хотелось, чтобы она была открыта со мной и она постепенно, потихонечку раскрывалась. Я поняла вас, она проявляла полное спокойствие и уверенность, это да. Но имидж ведущей, она навязала мне сама. Всегда и во всем выдвигала меня на первый план, из-за чрезмерной стеснительности взваливала на меня решение различных вопросов.
А сейчас я, видимо, слаба... Не хочу и не могу ничего делать, хочется отсидеться где то в тени. Да еще давление чувствую...
Но самое главное, что никакой короны у меня на голове нет, упаси Бог, вы что... Наверное, я не так изъясняюсь и неправильно выразилась сразу.