Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Джи.Н » 22 сен 2009, 05:58

Новенькая писал(а):Объясните "темной" про кармический год. Для меня это когда и чем грозит? Пож-та!!!!
Спросите у Тигров.
А чуть ранее у Лошадок.
А ещё чуть ранее у Драконов.
Самые свежие впечатления - у них.
Лучше быть, чем казаться.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 22 сен 2009, 06:02

ниёле писал(а):Вчера, в свой кармический день, я взяла за руки свою дочурку-Змейку и мы ушли жить к моему любимому-Змеюндре. Весь день была на грани истерики и питалась афобазолом, а вечер получился такой хороший.. Теперь вокруг два хозяина, теперь я-чайник с двумя носиками.
Нийолочкаа,привет.Рад услышать,что жива-здорова...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение ниёле Louve » 22 сен 2009, 07:26

Приветик, дружище Искатель!
Я - да, жива:)) Более, чем когда-либо. Иногда читаю форум, вижу Вас и очень этому рада

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Брунгильда » 22 сен 2009, 15:11

посмотрела дату - ночь 23-го августа, естественно, день СОБАКИ (а коровок жааалко

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

)

"Ночью 23 августа на участке пути между Жлобином и станцией Красный берег погибли 24 коровы, которые попали под поезд сообщением Симферополь — Минск.

Как сообщил заместитель начальника Жлобинского ОВД на транспорте Владимир Пророшнев, скот принадлежал КСУП "Краснобережское". Стадо из 351 коровы ночью испугалось диких кабанов, которые подошли к месту выпаса крупного рогатого скота. От испуга коровы порвали ограждение — "электропастух" — и побежали к железной дороге. Пастухи, по словам администрации сельскохозяйственного предприятия, не смогли физически справиться с животными
.

По словам В.Пророшнева, машинист поезда заметил коров на железнодорожном полотне за 400 метров, состав двигался со скоростью 90 километров в час. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Туши животных передали хозяйству, ущерб от гибели скота и ущерб, принесенный локомотиву, подсчитывают специалисты.
"
Исчезающий эльф

Ёлка
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 22 сен 2009, 17:29

А где можно найти календарь с днями кармическими и антикармическими??? (и еще желательно за прошлый год)
Была большая ссора в том году, осенью, хотелось бы по дням посмотреть и проанализировать....

И еще вот интересно...если я в России, а другой человек в США, разница у нас 13 часов. Т.е. если у нас 12 часов дня, то у него 11 вечера.
Получается, у меня уже день Дракона, а у него еще предыдущий день Кота???

Сегодня чуть не поцапались через интернет....
у меня было 22.09., т.е. день Дракона, а у него было еще 21.09, день Кота, до 12 часов ночи (по времени США) общение было оч милое...
а где-то после 12 ночи (по США), когда и у него наступил день Дракона, вот тогда и цапнули друг друга по больным местам )))

_savenok
СГ: Не определился
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _savenok » 03 янв 2017, 04:46

http://www.xsp.ru/sh/
Cправа 12дневный ритм. Выбирайте месяц и год. Жмите и ждите ответ.

Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо ))

Ёлка
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 22 сен 2009, 17:39

savenok писал(а):.
И еще вот интересно...если я в России, а другой человек в США, разница у нас 13 часов. Т.е. если у нас 12 часов дня, то у него 11 вечера.
Получается, у меня уже день Дракона, а у него еще предыдущий день Кота???
Сегодня чуть не поцапались через интернет....
у меня было 22.09., т.е. день Дракона, а у него было еще 21.09, день Кота,
Задайте вопрос Г.Кваше

_nadezhda
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _nadezhda » 26 сен 2009, 21:34

Конкретно про кармические дни читала около года назад.Таблицу на сайте обнаружила месяца 3 назад.Результат-стала заранее бояться этого дня.В основном это были дни с сильнейшим всплеском негативной энергии я орала и по делу ,и без дела.В один из таких дней в квартире устанавливали окна многое испортили ,я сильно огорчилась.Дальше больше,произошли такие вещи,о которых могу рассказать только в узком кругу.Основное,что я заметила в этот день,тебя начинают навещать векторные хозяева их так и прёт тебя навестить и ты терпишь и напрягаешься одновременно.Я этот день называю "кирпич" собираюсь мысленно ,что бы всё держать под контролем,предупреждаю родственников о предстоящем дне сначала вообще серьёзно не воспринимали типа-обычный день ну чуть более эмоциональный,а теперь дочь сама на сайт заходит посмотреть.,Были кармические дни,которые ничем вроде осрбенным не отличались.Главная особенность-так и прут петухи пообщаться я собака сама. Nadezhda.

_nadezhda
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _nadezhda » 26 сен 2009, 23:08

Raymond,у меня тоже антикармический год,но никакой пока лихой удачи не наблюдаю.Открыла новый вид деятельности в марте одни пустые хлопоты,в августе страшный скандал опозорилась на весь как мне кажется город пришлось за помощью обращаться и к меру и к милиции .Стыд. В июле получила 2штраф от налоговой за 10 лет кстати 1 был в 2005 в год петуха ."потеряла" за за 9месяцев этого года по разным причинам немеряно денег помимо морального унижения. Может Вы и правы, что поубавили жизнедеятельность.В кармический год у моей мамы случился инсульт со всеми вытекающими для меня последствиями от этого года я ждала лучшего ,но пока он себя ,как антикармический не оправдал.А может с возрастом просто всё усугубляется?Ястараюсь быть обьективной в оценке происходящих событий ,но ничего хорошего пока не произошло. Nadezhda

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Аделаида » 26 сен 2009, 23:22

nadezhda,Я не Раймонд,но поучаствую в разговоре,можно?Проявление Ант.года начала ощущать совсем недавно,так что ждите-и дождётесь!Это я Вам говорю,как Собака-Собаке(друг,товарищ,и что ещё?).

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

:/dofr
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»