Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 02 май 2011, 22:02

Trezor писал(а): И еще более похоже на то, что у Змеи - года апостола. ....... Мы ведь, того, расстаемся, похоже... (не смогла придумать, какой смайлик поставить).
Фигасе! Да уж ... и впрямь не знаешь что за загогулины рисовать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 02 май 2011, 22:05

Это что же получается - эльфийские годы опасны для векторных отношений как антиподы?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 02 май 2011, 22:11

вот, фик знает... Но началось всё с того, что я подобрала на улице...котенка. Вот так. Я - совершенно не кошатница, к кошкам абсолютно ровно дышу, даже к котятам. И подобрала котенка, хотела сперва просто покормить и вернуть хозяевам. Но выпускать его было совершенно некуда - его никто не искал. Нашла я его в год Кота, день Кота, час Змеи, когда тусовалась возле грузового лифта и ждала, пока грузчики поставят машину, чтобы затащить новую мебель. Откуда кошка там взялась - сама не знаю: у нас во всем дворе нет ни одного бездомного животного, так как просто нет подвалов, где бы они могли жить.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 02 май 2011, 22:14

димон писал(а):Это что же получается - эльфийские годы опасны для векторных отношений как антиподы?
Да тут не только в отношениях странности наблюдаются. Тут по всем фронтам, как грЦЦа - полная засада. Причем, инициатор всех этих странностей - я сама.

strukturnyj_elf

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 02 май 2011, 22:27

Вспоминаю свой год Собаки (он для меня то же что для Вас год Кота). Я суперактивен, начало года замечательное, в сентябре - расплата, конец года ужас.

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 02 май 2011, 22:36

Еще постоянно думаю, что год Кота - год принятия псевдорешений. Как тут быть?.... У меня такое ощущение, что меня как будто какая сила толкает именно на принятие всякого рода решений - почему не могу просто плыть по течению (хотя постоянно сама себя об этом уговариваю) - не знаю.

Тут не так давно приснился сон: все мои коллеги ( на работе я тоже отличилась, потом расскажу, если интересно будет)) и я стоим в воде, в океане или в море, вроде возле берега, но в воде. И тут идет огромная волна, просто огроменная, типа цунами! И накрывает всех. Все визжат, кричат - мне как-то типа жутковато, но не страшно. И потом еще одна волна. И еще. И тут я понимаю, что эти волны запускаю я сама. Я знаю, что никто не утонет, но просто всем будет страшно. И как будто рядом мой коллега (ЛОшадь-Дева), он мне говорит "ты хоть понимаешь, что эти волны делаешь ты?". Я говорю "да, но я не могу остановиться". А он отвечает "ну продолжай, раз нравится, я единственное что могу - могу подержать тебя за руку".

... такой вот сон.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 03 май 2011, 01:15

Trezor писал(а): ... такой вот сон.
Вот оно и есть-энергетическая переизбыточность. Очень знаковый сон. Трезор,любой энергии нужен правильный выход,преобразование. Элемент"глюка" происходит,когда энергия как раз не направлена в позитивное русло и потому так "штормит". Недавно слушала лекцию одного проповедника-Обезьяны,-так он,вместо заявленной темы,вдруг переключился на ПРАНАЯМУ-дыхательную гимнастику,помогающую успокаивать ум и упорядочивать ПРАНУ-жизненную энергию.
Видимо,наболело также). Так что,если нужно,могу эту лекцию выслать ссылкой).
Про Змея... Апостольский год подразумевает,конечно,революции и противостояния, но развод... Чья иннициатива? Для векторного брака накал эльфийско-апостольского года,конечно,взрывоопасен. Следующий будет алхимико-эльфийский,-менее замороченный.Может,переждете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

зорко одно лишь сердце...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 03 май 2011, 09:25

Trezor писал(а): Делаю вещи, которые в жизни бы не подумала, что сделаю. Если бы какому-то человеку, который меня хорошо знает, сказали бы, что вот Trezor это учудила, да то натворила - он бы наверно не поверил: очень это на меня не похоже. ....... Да я сама как будто во сне живу. В абсурдном. Не верю, что со мной происходит то, что происходит...
Это явно оборотневое.
Trezor писал(а): Но началось всё с того, что я подобрала на улице...котенка.
Не в Рыбах ли случаем подобрали?
димон писал(а): Так что для Обезьян этот год Эльфийский, и сколько бы таловский не говорил, что это год удачи - вовсе не обязательно это так.
Не обязательно - частенько, я заметил, люди уходят в мир иной в свой эльфийский год.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 03 май 2011, 19:20

блииин. О_О
дракон-козерог мой двойной эльфийский слуга, а 21.12.2012...
да ещё нумерологически ИФО = 20, а день рождения = 12...
баюс

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)))))
да ещё год 2012 алхимико-эльфийский.. или это только для обезьян?
___
Эльф ну чистый Вождь по описанию действительно) (ну почти) Многое нахожу и в себе - особенно про "поступиться мелочами" и главное - суть.

Вот думаю есть ли... некоторый перекрест предназначения? Ну Рыцарям по виртуальному близки Рыцари по Векторному... кругу..
И Вождям понятны Эльфы?
мир стабилен в своей изменчивости

strukturnyj_elf

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 04 май 2011, 10:35

Союз двух закрытых Эльфов.
Anne писал(а):Татьяна Голикова (9 февраля 1966, Лошадь-Водолей / Профессор) и Виктор Христенко (28 августа 1957, Петух-Дева/Профессор).

Изображение
Служебный роман двух министров российского правительства начался в 2002 г. А через год пара уже объявила о своём бракосочетании. Они утверждают, что общее дело их только сплачивает.
- Вы коллеги?

- В определенной степени. Мы стараемся дома не говорить о работе, но когда приходится, то многому учусь у него - он прекрасный профессионал и собеседник... Я всегда искала человека, который бы меня понял. Никогда не гналась за тем, чтобы мой избранник был состоятельным или красавцем. Для меня важно, чтобы дома было хорошо и уютно.
Последняя фраза Голиковой типична для закрытых образов

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»