Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 08 сен 2011, 22:06

написал :)
да, кумекаю, и штурвал надо подкрутить.
Собственно, Коза заразила. Целовалась со мной, не сказав, что она болеет.
Продолженный эксперимент закончился окончательным провалом. И нечего тут комментировать, в-общем-то уже всё описано выше. В-общем не стыдно, потому что я как бы... побыл добрым и открытым.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 08 сен 2011, 22:10

...песня сейчас за спиной звучит. Моя любимая уже на протяжении ...нескольких лет. До дрожи,до замирания сердца. " Весенний блюз". Трофима. Вначале плакала. Потом заказывала для одного мч. Посылала ему-в качестве привета. Теперь слушаю и...верю.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Желаю Тебе,Сильвер, чтоб нашёл Ты человека,котрый бы верил тебе и в тебя несмотря ни на что. И чтобы с ним ты чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 08 сен 2011, 22:17

Мерси

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

На моём языке это называется "чтобы я знал, что я счастлив... тогда и почувствую"

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Мои начальники, коллеги и родные в меня верят... надо сделать кое-чего большое, пока я с ними, а там посмотрим, нужен ли будет кто-то ещё, будет ли, и на каких условиях
Иначе ещё немного - и потеряю их веру
Сузить круг претенденток до предела - возрастная заповедь :) Сузить до 1-2, и не торопиться.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 08 сен 2011, 22:26

Ага, важный урок.
Умные разговоры - тоже заповедь в возрасте Кабана

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И так получается, что самые душевные собеседники - здесь, физически так далеко, и виртуально так близко

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 09 сен 2011, 20:18

а случилось это всё в день Петуха, 7 сентября.
Один из дней Петуха в год Кота - а это очень тяжёлые и опасные дни, иксовые и векторные.
Весной в такой день Японию тряхнуло,
а осенью вот хоккеисты разбились в самолёте,
и вокруг меня денёк не задался. После плаванья голова болела. Бабушка Петух следила за покосом травы на даче, промокла под дождём и простудилась, теперь лечится. Не захотела непромокаемую куртку одевать, да и зонтики там есть для таких случаев.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 09 сен 2011, 21:43

silver писал(а):а случилось это всё в день Петуха, 7 сентября.
Один из дней Петуха в год Кота - а это очень тяжёлые и опасные дни, иксовые и векторные.

а осенью вот хоккеисты разбились в самолёте,
Я об этом тоже сразу же вспомнила,когда об этой трагедии услышала. Вот вам и структурщики,ёлы-палы.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 10 сен 2011, 17:22

Да-да, структурность.
Вот и мне очень просто оказалось устать от Стрельчихи именно в месяц Девы, в её кармический месяц, когда её адекватность в моих глазах и вообще резко упала.
В мой кармический месяц эксперимент прошёл успешно, отношения сохранились, хотя тоже с юмором от судьбы: она на 15 дней уехала к родственникам в большую Россию, и притяжение ослабло.
О своём этом месяце я давно знал, а что её кармический идёт следом - и не подумал. Хотя вряд ли бы что-то изменилось.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 10 сен 2011, 22:44

Философии в Калининграде много бы потеряла и была бы скромной без кантоведения.
Кантоведение в Калининграде началось с того, что в 1974 (Тигр) исполнилось 250 лет со дня рождения Канта (Дракон, Телец).
ЮНЕСКО объявляет его годом Канта. Президиум АН СССР решает отпраздновать это дело в нашей стране и спрашивает, что собираются делать в Калининграде, на земле, где Кант жил.
Ректор университета приглашает двух сотрудников философской кафедры, знакомит с постановлением, зав. кафедрой отправляется в местный обком, а там встречают прохладно и советуют ничего не делать. Зав кафедрой обращается за поддержкой в отдел науки ЦК КПСС. Из Академии общественных наук при ЦК приезжает посланник - Тигр, события происходят в его кармический 1973.
Родился 1 (14). 05. 1914. Тигр-Телец, как Карл Маркс. Волевик в 3ей имперской фазе. Вот он в наши дни http://www.youtube.com/watch?v=W5Sk2JWS5T0
Он доводит до обкома позицию верхов, собирает мини-совещание в универе, решают провести у нас большую конференцию, ставшую потом традиционной (с изданием единственного в СССР журнала, посвящённого специально изучению одного философа)...
выше я писал про кантоведа Крыса-Телец. Кантом он начал плотно заниматься именно помогая готовить доклад на эту конференцию. Это вылилось в его докторскую, а подключен к делу он был просто как хороший доцент.

А что меня восхитило в этой информации? Ну, приятно то, что я встал на свой путь благодаря событиям, произведённым Тигром в год Быка и Тигра... что гороскоп этого Тигра близок Марксу, а зодиак - Канту... а ещё - в том же 1974 году, в последний день месяца Тельца, родился мой дядя, который в-общем оказался в роли моего отца. Находка приятная и обязывающая.
Крыса Телец принял организационную эстафету от одного Тигра, и, надеемся, через много лет передаёт уже рабочую эстафету другому Тигру... заочное соратничество Тигра и Дракона.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Исповедь невидимки

Сообщение Figi » 11 сен 2011, 00:02

Почитайте Эриха Фромма. Он заметил у Фрейда проблему с этикой.
Каждому свое.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 11 сен 2011, 21:56

вряд ли скоро доберусь до "Психоанализ и этика", но уже кое-что читал из других его сочинений:
- Искусство любить - вообще культовое произведение
- Бегство от свободы
- Иметь или быть
- Догма о Христе
- Психоанализ и религия

примерно так. В моей профессии общеизвестно, что Фромм - это более продвинутая ступень психоанализа, чем Фрейд. Психоанализ в третьем поколении. Фрейда уже Юнг критиковал, основатель второго поколения.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»