Слаба я в теории, матушка, прости.
![]()
![]()
ох, Вивьен, ну вы опять о своем)) нет проблемы с тем, чтобы любить и себя и других и того единственного, на котором свет клином сошелся.Вивьен писал(а):Дэйзи, ну когда мне Кошка жалилась на мужа, казалось, что ненавидит его. А вот потом-то откуда-то взялась любовь-то. Себя-то сначала полюбила, потом и других.
Слаба я в теории, матушка, прости.
Деликатессс-))) Не знала про Глюка Кристофа. Мерси-)azasello писал(а):Кристоф Виллибальд Глюк (2 июля 1714) Лошадь.Suan писал(а):глюк
почему? ваша версия?Дэйзи писал(а):а почему воля есть, остального нет
1 Иоан.4:16 - здесь тоже про любовь.Дэйзи писал(а):а любовь, любовь где? чего с ней делать то? она то есть.Маха писал(а):Дэйзи, управляемая любовь у мистиков мужчин.
Женщины ККК -единственные, которые являются источниками воли, но не любви.
Иришик – не дорога, azasello не уважаем.Europa писал(а): уважаемая Иришик и дорогой azasello?
![]()
Да ладно Вам к людям-то придираться!azasello писал(а):Иришик – не дорога, azasello не уважаем.Europa писал(а): уважаемая Иришик и дорогой azasello?
У него просто настроение игривое =)VS писал(а):Да ладно Вам к людям-то придираться!azasello писал(а):Иришик – не дорога, azasello не уважаем.Europa писал(а): уважаемая Иришик и дорогой azasello?
ну конечно о любви к Родине..Маха, такое смутное время, какие могут быть глупости)))Маха писал(а):Вообще вопрос многосторонний. О какой любви вопрос?
Вы рыцарь, у вас любовь хотя бы внутри есть, без проблем... у моих знакомых кошек пожалуй-таки проблемы наблюдаются как раз с внутренним источником любви.Дэйзи писал(а):почему воля есть, остального нет