Уходящие
- Быков
 - СГ: Собака-Рыбы / Шут
 - П о л: ( м )

Уходящие
Вы че ко мне пристаете, я записал Вас уже во враги, вину можно искупить только кровью.granik писал(а):Чета тяжко у вас сегодня с мыслью
Хряпнете стакан и все, не суетитесь.
Если за Сонату боретесь то не по мужски.
Заповеди короля не выполняете.
Зачем кабану борьба, хотите стать вторым немой.
- Быков

Уходящие
В жизни стольким кабанам помог, бескорыстно, по гроб жизни обязаны. 
А на форумах кабан за кабаном на меня крысятся, просто так, от фонаря. Так вот я думаю, может лимит у меня кабанячей помощи закончился.
Котячей походу тоже.

А на форумах кабан за кабаном на меня крысятся, просто так, от фонаря. Так вот я думаю, может лимит у меня кабанячей помощи закончился.
Котячей походу тоже.
- 
				Л&C

Уходящие
не надо пессимизЬма, котятки они завсегда рядом, их и звать не надоБыков писал(а):Котячей походу тоже.
- 
				Л&C

Уходящие
ессЕственно, только котяток не надобно сжимать при этом, как стремянку соседскую.Быков писал(а):То есть рядом с котятками мне не стоит беспокоится об отсутствии присутствия "письмизьма" ?
- 
				Irina
 - СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
 - П о л: ( ж )

Уходящие
У ребенка в книжке про животных нашла: самец кабана в возрасте от 3 лет называется у охотников секачем оттого, вероятно, что способен сечь, то есть рубить клыком. В вообще не вижу смысла ссорится никому, гнобить друг друга, тем более в интернете. Тем более на форуме, куда мы пришли общаться, обмениваться информацией, опытом и тд и тп)Быков писал(а): А на форумах кабан за кабаном на меня крысятся, просто так, от фонаря. Так вот я думаю, может лимит у меня кабанячей помощи закончился.
- Быков

Уходящие
А как это объяснить неравнодушным, но бессознательным сущностям?Irina писал(а):
У ребенка в книжке про животных нашла: самец кабана в возрасте от 3 лет называется у охотников секачем оттого, вероятно, что способен сечь, то есть рубить клыком. В вообще не вижу смысла ссорится никому, гнобить друг друга, тем более в интернете. Тем более на форуме, куда мы пришли общаться, обмениваться информацией, опытом и тд и тп)
Если секач застрянет в лесу между деревьев, а я его вытащу, то он меня захочет покалечить, а если не вытащу и начну готовить прямо там, то нафиг мне это надо. я же не лесной пакостник, вон видите даже лапки к солнцу тяну, все по "честноку".