Так я тоже завидуюGillann писал(а):Завидую, а я и написала офигенский Крыс! Меня вообще Крысы очаровывают, почему?KA2 писал(а):Рина
Офигенский Крыс, Gillann просто завидует

Модератор: Чук и Гек
Так я тоже завидуюGillann писал(а):Завидую, а я и написала офигенский Крыс! Меня вообще Крысы очаровывают, почему?KA2 писал(а):Рина
Офигенский Крыс, Gillann просто завидует
Мы помним его по наброску, очень симпатичный Моншер!KA2 писал(а):единственный кто может перебить эту мою зависть, это Моншер-Крыс (вогнала Михстура в краску, фик теперь отмоется)
Буйные они - правдорубы! Сегодня Кабан Кошку обидел на одном форуме. Она пожаловалась на раскопки (эта Питерская история с карьером возле дач), а он ей стал лекции читать как этот карьер купить всей деревней и в аренду сдавать отдыхающим. И самое интересное, что и не хотел ее обидеть, а обидел, потому что он свои советы выполнить может, а она нет. Обиделась Кошка и ушла...KA2 писал(а):Завтра, стал быть, Кабаны у нас к обеду! С яблоками!
KA2 писал(а): подтолстой-толстойогромной-огромной шкурой у нихогромное... сердце
Это схема для мышления мужчин (отношения доминирования). Идет из прошлого в будущее.TanyTA писал(а):О, кстати, думала над этим, не знаю куда запихнуть, а может уже и обсуждалось.leo7 писал(а):Gillann писал(а): просто свой, он такой же как ты
это (случайно) - не патриархальное мышление?
Если исходить из утверждения, что сильнее по энергетике:
реалист над волевиком,
волевик над логиком,
логик над мистиком,
мистик над реалистом, то в патриархалках
ККК и БЗП будет доминировать женщина, а
ТЛС и КДО мужчина
Вопрос
???????????????
Книга 2006 года, правда.105. Сколько еще дыр осталось в теории?
...
Дырой можно считать базовую гипотезу женского развития, идущего от смерти к рождению. Что сие означает? Мне непонятно!
Маха писал(а):Цитата :
105. Сколько еще дыр осталось в теории?
...
Дырой можно считать базовую гипотезу женского развития, идущего от смерти к рождению. Что сие означает? Мне непонятно!
Книга 2006 года, правда.