И у кого из названных Вами деятелей год Змеи разрушил всю жизнь?
Работает ли циклический гороскоп Кваши?
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
У меня сейчас год ой какой нелёгкий (и неизвестно, что ещё будет), но назвать его тяжёлым может только человек, для которого болезни важнее возможности творчества и новых путей развития.
Последний раз редактировалось Хемуль 20 мар 2025, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Где я всё отрицаю? Я же тут только циклический гороскоп Кваши затрагиваю.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
Опять смеётесь?
У Кваши вся структура построена на типах мышления, отсюда всё циклы.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А Вектор - это непридуманная структура, да?
- Феникс
Достаточно того, что он ни у кого из них не был лёгким .
Можете тогда объяснить происхождение лёгких годов? Откуда они взялись? И как лёгкие годы связаны с типами мышления? Для всех кто читает эту тему можете объяснить?
- Феникс
Так и откройте новую тему и покажите на многочисленных примерах, что этот год для Лошадей является лёгким, что они «расслабились, подняли паруса и плывут по течению». А заодно подтвердите действенность циклического гороскопа.
- Хемуль
А Вы читаете всю эту тему? Или кусочками? На все мои примеры - ноль внимания. Выдёргиваете кусочки. Кваша уже собрал вполне достаточно примеров, читайте. У меня сейчас тема по всему году, и я там стараюсь фиксировать все события, а не только те, которые укладываются в какую-то отдельную теорию. Тем более, в отличие от вас с Квашой, я учитываю и циклы и ВО.
- Хемуль
Фееееникс, реально? Вы не знаете элементарных вещей?
12 лет назад заучивала наизусть эти Вектора, Имиджи, ВО и т.д., но до сих пор возвращаюсь и нахожу что-то новое, у меня память никакущая, запоминаю только то, что подтверждается фактами.
Более детально всё есть в интернете и на хsp, а у меня разборы по ДП в зародыше:
viewtopic.php?f=323&t=16905
хочу Сталина Тигра разобрать, у Кваши он Кот, и всё очень зыбко, Козам в окружении вождя он совсем мало внимания уделил, как и Быку
волевая стихия командует логической,
логическая - мистиками
мистическая - реалистами
реалисты - волевиками
это чисто логическая цепочка, которую придумал вовсе не Кваша, а тот, кто создал смену времён года: зима> весна>лето>осень>зима, СТЛ>ПБЗ>КДО>ККК.
отсюда Кваша уже выстроил Деловую Пирамиду в паре Начальник-Подчинённый.
логично, что в год Подчинённой стихии, когда подчинённые не лындают где попало, а занимаются работой и презентацией, начальнику явно жить проще. Это можно долго и интересно обсуждать по каждому знаку, особенно с учётом ДП, циклов и Векторных энергий. И никто до сих пор этим не занимался, к сожалению.
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Самое главное: если взять за основу, что весь мир развивается не по строгим циклам, а только благодаря Векторному влиянию, то это же просто хаос получается, а не цивилизационное развитие. Не думали об этом?
Цикличность - это основа, а Вектор придаёт ей разнообразие, как прививка на ветке.
Пегасу вот тоже требуется чёткость и полное соответствие всех циклов временным промежуткам. Но это было бы бесконечно скучно, это как игра с заранее предсказанным результатом. В любой игре есть свои правила, от которых нельзя отступать - это циклы, но как будут вести себя игроки, судьи и зрители - это уже векторные влияния. Но всё взаимосвязано! Мы ведь не путаем шахматы и футбол.
- Хемуль
Чтобы желание совпало с наличием времёни плюс волшебный пендаль, ведь если я закапываюсь в тему, то день-два нужно не отвлекаться. Каркас у меня уже есть, осталось всё собрать красиво: люди, которые окружали Сталина в разные времена.
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор