Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 июн 2013, 10:35

TanyTA писал(а):
Ольга писал(а):
TanyTA писал(а):
Розочка писал(а):Танита не пойдет к мужчине у кого жена лошадь :) .

Тигра говорит: он меня в упор не видит, разговаривает через губу а за неё порвать готов. Духовка победила векторную хозяйку?
Блин, грустно-то как....
В векторе и любви то нет,не верю я,что вектор что-то запредельно космическое! обычный союз,как все другие,нет ничего удивительного,что духовка побеждает Вектор...от меня мой Слуга ни к кому не ушёл,а просто отказался от меня,хотя мы конечно до сих пор сталкиваемся и общаемся и с его слов он неравнодушен ко мне,но почему-то всё равно отказался
Опасная женщина ККК осталась у разбитого корыта!
О май гадбл, мы не об том, об чём вы, прочитайте ещё раз пожалуйста об чём это мы.
Да знаю я о чём вы, на ум просто пришло

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

что моё колдовство даже Вектор не победило,Слугу причём,а даже обычных людей поражает точно в цель,уж какая я там опасная женщина,смешно же это :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 19 фев 2017, 22:19

TanyTA писал(а):
Розочка писал(а):Танита не пойдет к мужчине у кого жена лошадь :) .

Тигра говорит: он меня в упор не видит, разговаривает через губу а за неё порвать готов. Духовка победила векторную хозяйку?
Блин, грустно-то как....
В векторе и любви то нет,не верю я,что вектор что-то запредельно космическое! обычный союз,как все другие,нет ничего удивительного,что духовка побеждает Вектор...от меня мой Слуга ни к кому не ушёл,а просто отказался от меня,хотя мы конечно до сих пор сталкиваемся и общаемся и с его слов он неравнодушен ко мне,но почему-то всё равно отказался
Опасная женщина ККК осталась у разбитого корыта!

Отправлено спустя 41 секунду:
TanyTA писал(а):
Gillann писал(а):Может ККК санитары леса и вправду

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)
Может быть, может быть.
Пусть будет лакмус? лакмус проверки настоящая пара или так...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 фев 2017, 22:34

Gillann писал(а):Может быть, может быть.
Не выдумывайте ненужных схем

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Просто любовь свою берегите и лелейте

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Отправлено спустя 44 секунды:
Воровки короче ККК

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 10:38

zozi писал(а):
Натик писал(а):
Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно.
Бороться за отношения,за любовь...Пхехе она или есть или ее нет..Как можно за мужика бороться?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Узнаю Кошачий стиль: или по-моему, или неправильно

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

я про отношения, а не про любовь. Иногда мужчине тоже хочется почувствовать себя нужным, представляете? А ККК сидят, как царевны, заточенные злой ведьмой в башню и ждут, когда там прЫнц соизволит приехать на белом коне. Только пока он до башни вашей доедет, его уже волевичка перехватит: пылом, жаром, заинтересованностью и готовностью к диалогу. Причем тут женила пузом и тащить на своём горбу - совсем уж мистификациями не занимайтесь. Волевички в обычной жизни милашки, добряшки, скромняжки и вообще душки. Только внутри скала. И на пути у нее стоять точно не стоит, если вы не камикадзе - сравняет с землей и даже не заметит. А мужчины? А мужчины видят только внешние проявления: секс, темперамент, заботу, любовь, женскую красоту и мягкость. Все остальное за кадром. По крайней мере у меня так.
Оставьте этого принца,которого можно пер###ть по пути себе) Ибо это не принц никакой,а жалкое подобие) Если мужчине нужна женщина он доедет до нее и возьмет крепость штурмом-говорю по своему опыту и опыту других девушек.А перехватывать чужого скачущего принца-хм прерогатива глупых женщин)))Смотрите как бы и у вас его такого переменчивого никто другой не перехватил)) Женщин ведь много)))А ну да,вы же его лаской заботой и женской красотою будете удерживать))Ох ох у других ведь женщин этого нет,только у вас родимых

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 27 июн 2013, 10:38

Gillann писал(а):
TanyTA писал(а):
Gillann писал(а):Может ККК санитары леса и вправду

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)
Может быть, может быть.
А может и так - есть в этом зерно. На свадьбах своих однокурсников, приятелей-приятельниц почти всегда могла определить надолго это или нет. Ни разу не ошиблась, к сожалению... Может, просто наблюдательность... И еще - по моему так частенько видно (чувствуется), что какая-то трещина... Тогда и появляется другая. Говорю щас про серьезные какие-то отношения, а не развлечения с той или другой стороны. Я тоже считаю, что невозможно увести, если настоящее. Не телОк же... Да вообще не понимаю формулировку "увести"...
L'important c'est d'aimer

Розочка

Сообщение Розочка » 23 фев 2017, 06:39

Gillann писал(а):Может быть, может быть.
Не выдумывайте ненужных схем

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Просто любовь свою берегите и лелейте

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Отправлено спустя 40 секунд:
Воровки короче ККК

Розочка

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 10:44

Точно, мы наваждение. Смешно, но мне не нравиться такой расклад. Вспомнила любовь и голуби с Гурченко. :)

Розочка

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 10:44

Коз на форуме мало. А кошки хитро кокетничают это видно. А кабаны так: Snork летает хдето в облаках, я всем хамлю, а Танита частенько объявляет М чтоб ее как Ж не рассматривали на форуме. Все остальные кабаны в депресняке

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 19 фев 2017, 22:35

Коз на форуме мало. А кошки хитро кокетничают это видно. А кабаны так: Snork летает хдето в облаках, я всем хамлю, а Танита частенько объявляет М чтоб ее как Ж не рассматривали на форуме. Все остальные кабаны в депресняке

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Отправлено спустя 40 секунд:
Мне даже и совесть не позволяет увести кого-то из семьи,мне чужого не надо-объедки с пирского стола есть не буду,больше слёз,разочарований и грусти ненужной способна привести связь с женатиком или несвободным,я наверное не такая.как все ККК,на чужое не зарюсь...

Ольга

Сообщение Ольга » 27 июн 2013, 10:46

Мне даже и совесть не позволяет увести кого-то из семьи,мне чужого не надо-объедки с пирского стола есть не буду,больше слёз,разочарований и грусти ненужной способна привести связь с женатиком или несвободным,я наверное не такая.как все ККК,на чужое не зарюсь...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»