Князь Мышкин писал(а):Ольга 62 писал(а):... Имелся духовный опыт общения на заре туманной юности.Убежала от испуга взрослости и мудренности отношений. Вот если бы в нынешний возраст...
Очень многих пугает
взрослость и мудрёность отношений.
Тут же работать духовно, душевно очень много надо, да ещё и риск огромен.
Liola писал(а):Стало быть, в ЭТОЙ теме нам с Вами отвечать не на что. Не нам вопросы адресованы.
А я всё на себя прикидываю.
Я бы мог так сказать своей девушке:
Люблю тебя за все те качества, которых у меня нет.
Вот в том то и суть: помню, приглядывалась к своему "духовному избраннику"долго, решила действовать только тогда, когда убедилась, что достойна его и не прогонит. Боялась его авторитетности, хотя сейчас понимаю, что глядела со "своего места". Потом авторитетность исчезла. Объект перестал работать над своим духовным развитием,потом, думаю, я не красиво поступила,мысленно извиняюсь всю жизнь;благодарна за опыт и ,кстати, удовольствие...
Да, и позвольте дополнить. Спрашивание, за что нас мужья любят, конечно, блашь, кокетство. Свои фронты и тылы мы уже давно изучили (извиняюсь, я о своем возрасте).Т.е.что бы не ответили, подумаем и ответим все равно за вас сами себе молча и серьезно, додумаем, дорисуем.
И вот еще какой момент хотелось бы уточнить. Не сочтите за фамильярность, я новичок зеленый, но позвольте поинтересоваться: после мало-мальского прочтения (с предыханием) Великого творения "СГ", у меня такое чувство,
что передо мной ,да и я сама, как бы все "голые". Ведь получается, частица Творца, в нас заложенная, просто раскодирована. Или меня несет куда-то. Ну, в общем, "жить стали лучше, жить стали веселее".