Несчастный дракоша
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Ну может,ему нравится такой тип как вы дракоша....может,вы как раз в его вкусе,а почему нет собственно...в меня был влюблён в школе один,так у него и другие девушки чем-то были похожи на меня
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
нравится ему другой типаж) я видела всех его предыдущих пассийОльга писал(а):Ну может,ему нравится такой тип как вы дракоша....может,вы как раз в его вкусе,а почему нет собственно...в меня был влюблён в школе один,так у него и другие девушки чем-то были похожи на меня
это про кабана того
про кота не знаю, может и так
зоопарк какой-то, кабаны, коты, надо с этим завязывать)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Если полюбить по-настоящему,то знак уже не важно и уходит на второй план,даже если пишут,что нет совместимости,то на это как-то мало обращается внимания...лишь бы любовь была искренняя,а остальное всё можно преодолеть при желанииНесчастный Дракоша писал(а):нравится ему другой типаж) я видела всех его предыдущих пассийОльга писал(а):Ну может,ему нравится такой тип как вы дракоша....может,вы как раз в его вкусе,а почему нет собственно...в меня был влюблён в школе один,так у него и другие девушки чем-то были похожи на меня
это про кабана того
А я вот Дракона своего бывшего люблю...до сих пор,но никого шага навстречу никто делать не собирается,потому-что каждый убеждён,что нет в этом смысла и толку,вместе нам не быть...не судьба
Мне всё равно уже,что у нас вектор,я просто хочу быть с тем,кого люблю
Я сильно его любила...и такое не забывается...ради него от всего готова была отказаться и всё бросить,чтобы быть с ним
А вы уверены,что и правда любите его? если любите,то вы должны во всём его поддерживать и даже разделять участь, вам не должно быть всё равно чем он живёт,какой он и чем увлекается, что любит,а что нет и т.д...у меня сто раз так было,хотя я охала,что именно вот эта настоящая любовь,но как я ошибалась
Думаю.это страсть простая у вас...это пройдёт вскоре
У меня Дракон Аристократ,хоть и Аристократ,но совсем не красавец и симпатичный только когда не улыбается и чувственное лицо сделает,тогда хорошеет прям
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Несчастный дракоша
Строить не всегда тяжелее чем разрушать. Уходя уходить могут не все. Бывает человек добивает отношения и наоборот. Главное решить, чем готовы жертвовать ради отношений. Любые преграды преодолимы, сопротивлением двух сторон. Если сопротивляется кто то один..........Ольга писал(а):Если полюбить по-настоящему,то знак уже не важно и уходит на второй план,даже если пишут,что нет совместимости,то на это как-то мало обращается внимания...лишь бы любовь была искренняя,а остальное всё можно преодолеть при желанииНесчастный Дракоша писал(а):нравится ему другой типаж) я видела всех его предыдущих пассийОльга писал(а):Ну может,ему нравится такой тип как вы дракоша....может,вы как раз в его вкусе,а почему нет собственно...в меня был влюблён в школе один,так у него и другие девушки чем-то были похожи на меня
это про кабана того
А я вот Дракона своего бывшего люблю...до сих пор,но никого шага навстречу никто делать не собирается,потому-что каждый убеждён,что нет в этом смысла и толку,вместе нам не быть...не судьбахотя похоже,что мы то любим друг друга
Мне всё равно уже,что у нас вектор,я просто хочу быть с тем,кого люблю
Я сильно его любила...и такое не забывается...ради него от всего готова была отказаться и всё бросить,чтобы быть с ним
А вы уверены,что и правда любите его? если любите,то вы должны во всём его поддерживать и даже разделять участь, вам не должно быть всё равно чем он живёт,какой он и чем увлекается, что любит,а что нет и т.д...у меня сто раз так было,хотя я охала,что именно вот эта настоящая любовь,но как я ошибалась
Думаю.это страсть простая у вас...это пройдёт вскоре
У меня Дракон Аристократ,хоть и Аристократ,но совсем не красавец и симпатичный только когда не улыбается и чувственное лицо сделает,тогда хорошеет прямно я люблю его и хотела бы всегда быть с ним....такой родной-родной
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
-
Несчастный дракоша
что-то я сомневаюсь уже что там кто-то женился
слава зайцам, ну то есть соц сетям
нет ни каких признаков
и зачем это надо было говорить? в очередной раз сделать мне больно, пнуть напоследок?
мда, цирк на дроте называется
нет ни каких признаков
и зачем это надо было говорить? в очередной раз сделать мне больно, пнуть напоследок?
- Ольга
Несчастный дракоша
Отправьте его в детский сад,если он это придумал,дурак....и нафига он вам такой нужен,выдумывает он фигню разнуюНесчастный Дракоша писал(а):что-то я сомневаюсь уже что там кто-то женился
нет ни каких признаков
Это конечно,жестоко очень,если это выдумки...он вас тем более не любит,мой Дракон бывший в жизни мне так больно не сделает,он меня никогда не обижал и боль намеренно старался не причинять,а у вас живодёр просто
-
Несчастный дракоша
Ольга, про детский сад я тоже подумала
и живодерство тоже
он еще мне так это говорил, нажимал именно на больные стороны, я говорю, мне больно, зачем так, а он все равно продолжает
ужас конечно
и живодерство тоже
он еще мне так это говорил, нажимал именно на больные стороны, я говорю, мне больно, зачем так, а он все равно продолжает
ужас конечно
- Ольга
Несчастный дракоша
Вот теперь и делайте выводы...если бы он любил вас и дорожил вами,он бы не унижал и не делал вам больно намеренно,а если он так делает,о любви говорить не приходится...он самоутверждается за счёт вас,тем более странное поведение для Слуги,похоже ему даже нравится кататься на вас
Несчастный дракоша
С позиции слуги могу сказать, что иногда очень льстит, что хозяин так убивается. Это я сейчас понимаю, что это как-то нездорово, а вот на тот момент состояние какое-то неадекватное было. Когда хозяин сделал мне больно очень хотелось уколоть его, ну есть какой-то кайф, когда видишь, что хозяину не все равно (не поддавайтесь на провакации, это он так подзаряжается что-ли или мстит не пойми за что
Но видимо в силу кошачей натуры ... короче диван и теплое молоко оказались ближе - пошла спать, а потом как-то пофиг стало, месяца через три правда. Решила, что Вселенная сама во всем разберется.
Самое лучшее, что можно сделать - это полный игнор. Не знаю как у Вашего слуги, а я вот чувствовала, что хозяину не все равно и из-за этого все время затягивало назад, только вот вести себя адекватно уже не могла, очень хотелась сделать ему больно - не знаю почему. Этот форум спас меня впринципе, а потом хозяину стало все равно (я так подозреваю) и уже так сильно не тянет... можно как-то себя контролировать.
Вполне возможно, что он в таком же неадеквате, отнеситесь к этим выходкам снисходительно
Но видимо в силу кошачей натуры ... короче диван и теплое молоко оказались ближе - пошла спать, а потом как-то пофиг стало, месяца через три правда. Решила, что Вселенная сама во всем разберется.
Самое лучшее, что можно сделать - это полный игнор. Не знаю как у Вашего слуги, а я вот чувствовала, что хозяину не все равно и из-за этого все время затягивало назад, только вот вести себя адекватно уже не могла, очень хотелась сделать ему больно - не знаю почему. Этот форум спас меня впринципе, а потом хозяину стало все равно (я так подозреваю) и уже так сильно не тянет... можно как-то себя контролировать.
Вполне возможно, что он в таком же неадеквате, отнеситесь к этим выходкам снисходительно
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
- Ольга
Несчастный дракоша
Скажите,а вы не устаёте общаться со Слугой? вам он не надоедает...мне так надоедают они,прям чуть ли не зеваю и хочется уйти и не продолжать общение,многие Слуги так действуют,сначала сильный интерес к ним.а потом так надоедают,что уйти хочется
Хотя у меня есть знакомый Слуга,я хорошо к нему отношусь,но не выдерживаю его долго,надаедает...он всегда первый идёт на контакт,поддерживает,помогает,и всегда советуется со мной,показывает свои стихи,ему очень важно моё мнение...но он странный,говорит всегда необычные вещи совсем,однако же странно,но меня совсем не интересует его оригинальность и Драконья взлётность и иногда я ему так и говорю" хватит выдумывать,вечно всякие глупости выдумываешь"или говорю.что мне сейчас не до глупостей...но я его уважаю и отношусь очень хорошо,он правда замечательный
Хотя у меня есть знакомый Слуга,я хорошо к нему отношусь,но не выдерживаю его долго,надаедает...он всегда первый идёт на контакт,поддерживает,помогает,и всегда советуется со мной,показывает свои стихи,ему очень важно моё мнение...но он странный,говорит всегда необычные вещи совсем,однако же странно,но меня совсем не интересует его оригинальность и Драконья взлётность и иногда я ему так и говорю" хватит выдумывать,вечно всякие глупости выдумываешь"или говорю.что мне сейчас не до глупостей...но я его уважаю и отношусь очень хорошо,он правда замечательный