Это Жорж Санд" Он и Она" а как известно Жорж Санд сама была в векторе с Лошадью и знала что писалаAgdistis писал(а):Ольга, как вы правы!Ольга писал(а): Я знаю, что не заслуживаю даже этого, потому что я тебя проклял и в отчаянии от того, что я потерял тебя, прибегал к средствам отчаявшегося, чтобы излечиться от своей любви. Да, я старался очернить твой характер и твое поведение в моих собственных глазах, я осуждал тебя с теми, кто тебя ненавидит, и с удовольствием слушал о тебе дурное от тех, кто тебя не знает. В твое отсутствие я вел себя с тобою так же, как когда ты была здесь! Но почему тебя здесь больше нет? Если я сойду с ума, виновата будешь ты, не надо было покидать меня… О, я, несчастный, я ненавижу тебя и вместе с тем боготворю. Я чувствую, что вся моя жизнь пройдет в любви к тебе и в обра-щенных к тебе проклятиях… И я прекрасно вижу, что ты меня ненавидишь! Я хотел бы убить тебя! Но если бы ты была здесь, я упал бы к твоим ногам! Те-реза, Тереза, ты, значит, стала чудовищем, раз ты не знаешь больше жалости? О, ужасное возмездие, эта неизлечимая любовь и этот неутолимый гнев! Что же я сделал такого, о боже, чтобы потерять все, даже свободу любить или ненавидеть?»
В самое "яблочко"(
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Эх забыть никогда не получится...я до сих пор помню Дракона,с которым всё кончено еще пять лет назад и до сих пор хочу его найти и посмотреть в глаза
-
Герда
- Ольга
Потому что какая то странная мысль,она не логичная, что он единственный,с кем я могу быть счастлива...хрен знает зачем, наверно чувства не умерли...а потом из глубины сознания какие то другие мысли всплывают" я не умею любить" я не знаю что это такое....чувствовать любовь, мне недоступно это,как доступно другим
- Ольга
Да, но я понимаю, что это самообман и ничего не может быть,у него уже давно всё прошло ко мне и семья наверно,дети...может даже он забыл,что я есть...и понимание,что некоторые люди не остаются в жизни, они как призраки только в памяти,как будто их и не было...Но кто то писал, что контакт векторный не забывается никогда
-
Герда
не соглашусь.
в эту историю может попасть кто угодно. у меня есть примеры перед глазами и совсем не инфнтилы.
вполне самодостаточные и зрелые люди.
а вот какими оттуда выходят,это уже другое дело.
кто-то ломается,а кто-то наоборот вырастает. имхо.
- Ольга
Ну так получается,что люди попадают...они же не специально искали именно векторных
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это Др меня сломал, признаюсь...я не скоро восстановилась после него, он так меня измучал,что я на себя не была похожа...вся какая то больная невротичка, с дергающим глазом,которая постоянно плакала,но это всё прошлое...очень плохо было, как какой то кошмар вспоминаю,от нервов температура держалась,а ему пофиг,улыбался только
- Ольга
Где то год,потом вроде успокаиваться начала,даже стала обращать внимания на других...просто иногда какая то тоска,когда думаю об этом,но уже такой боли нет,как было тогда
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Он тоже говорил мне,что ненавидит меня,его бесит моя рожа и я ему противна,но всегда даже при сильной занятости находил для меня время и стоило мне исчезнуть,то искал меня сам везде,это было из оперы" я так долго вас искал, ходил за вами,чтобы сказать вам,как я вас ненавижу"))
- Ольга
Самочувствие улучшилось, я стала улыбаться, чувствовать себя бодрее, наладилась самооценка и вследствие отношения с людьми,ну стала лучше самооценка,он почти до нуля мне ее посадил(каким то дерьмом себя чувствовала с ним,не очень приятно знаете ли,когда вас ненавидят и плохо обращаются)вот работу получила,до него я не работала,а потом получила работу..
Последний раз редактировалось Ольга 21 окт 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.