Я-Вектор.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Оооо, понимаюэлена писал(а):У меня ипотека). Заочка поэтому вряд ли.
Тэк-с, тогда расслабляемся)
А как вы без образования, акромя как по знакомству, хотите устроиться на работу бухом?? Помощник буха - это же для 18-20 лет ;-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Слыхала. Некоторое время назад мне постоянно приходили темы подобные от всяких "кадровиков" журналов и т.п. Это я вам как бух буху говорю.элена писал(а):Сокровище, хотела спросить у вас. Слышала уже от двоих человек: одна-сотрудница Центра Занятости, вторая- начальник отдела кадров, что якобы хотят принять закон (где-то в 2020. г.) О том, что работать можно будет только по специальности, которая в дипломе. И, например, работаю я бухом без бух.образования сейчас. А нельзя будет, пока не получу какое-то бухгалтерское образование. Вообще слыхал ли кто-то о чем-то подобном?
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Очень сомневаюсь, что реально провести такой закон. У нас в стране уклон с 90-х годов в гуманитарку. Куда пристроить кучу экономистов и юристов?
Отправлено спустя 42 секунды:
сокровище не читало, не слышало, и не планирует (догадайтесь почему)
потому что слишком долго и планово работает с исполнением законов и прочего что у нас есть в стране/области/городе
пугаться разрешаю когда закон прошел экспертизы и обсуждения
на этой стадии "это" называется законопроектом
начало нормального применения - это когда закон (а не законопроект) принят, и - вступил в силу
на стадии "принят" сокровище "вздрагивает", потому что уже завтра (а вообще - до года) этот закон вступит в силу (и сокровище его очень хочет знать до точки))))
до принятия этот самый законопроект так переписывается....ну так редактируется....что читать его на этой ранней стадии - бесполезно априори, а бесполезный труд, как понимаете, сокровище не уважает
совсем другая реакция - это когда готовятся внести поправки (дополнить, исключить часть текста) в закон уже и принятый, и действующий....там рекомендую "вздрагивать" сразу, как только стало известно - к моменту вступления в силу весь "техпроцесс" применения закона в полном объеме должен быть понят с учетом этих поправок и должны быть совершены определенные административные поправки в деятельность самих исполнителей, таких как я "субчиков"))))
Отправлено спустя 42 секунды:
заканчивайте кошмариться на ровном месте, милые Дамыэлена писал(а):Сокровище, хотела спросить у вас. Слышала уже от двоих человек: одна-сотрудница Центра Занятости, вторая- начальник отдела кадров, что якобы хотят принять закон (где-то в 2020. г.) О том, что работать можно будет только по специальности, которая в дипломе. И, например, работаю я бухом без бух.образования сейчас. А нельзя будет, пока не получу какое-то бухгалтерское образование. Вообще слыхал ли кто-то о чем-то подобном?
сокровище не читало, не слышало, и не планирует (догадайтесь почему)
потому что слишком долго и планово работает с исполнением законов и прочего что у нас есть в стране/области/городе
пугаться разрешаю когда закон прошел экспертизы и обсуждения
на этой стадии "это" называется законопроектом
начало нормального применения - это когда закон (а не законопроект) принят, и - вступил в силу
на стадии "принят" сокровище "вздрагивает", потому что уже завтра (а вообще - до года) этот закон вступит в силу (и сокровище его очень хочет знать до точки))))
до принятия этот самый законопроект так переписывается....ну так редактируется....что читать его на этой ранней стадии - бесполезно априори, а бесполезный труд, как понимаете, сокровище не уважает
совсем другая реакция - это когда готовятся внести поправки (дополнить, исключить часть текста) в закон уже и принятый, и действующий....там рекомендую "вздрагивать" сразу, как только стало известно - к моменту вступления в силу весь "техпроцесс" применения закона в полном объеме должен быть понят с учетом этих поправок и должны быть совершены определенные административные поправки в деятельность самих исполнителей, таких как я "субчиков"))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
У меня высшее- социолог). Но не бух.шоколад писал(а):Оооо, понимаюэлена писал(а):У меня ипотека). Заочка поэтому вряд ли.
Тэк-с, тогда расслабляемся)
А как вы без образования, акромя как по знакомству, хотите устроиться на работу бухом?? Помощник буха - это же для 18-20 лет ;-)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
нет, Лунная соната, Мистик сам вышел - ставит запретЛунная соната писал(а):Сокровище, углубились?сокровище из алм писал(а):Мы же будем рядом... - почему имя не названо?
я хочу знать, кто со мной будет рядом - тем более они пришли не по моей просьбе
рекомендую ответить, иначе я дам предупреждение об опасности чтения Вас,
Elhfi, для наших форумчан
Я сейчас только "нарыла" инфу - даже не знаю как реагировать, честно говоря.
правила форума не запрещают размещение текстов такого содержания, а мы с вами находимся в поле правил форума и правил человеческого общения, пусть и электронного формата
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
чтобы я своего мистика слушала? да ну, незачем это.сокровище из алм писал(а):нет, Лунная соната, Мистик сам вышел - ставит запретЛунная соната писал(а):Сокровище, углубились?сокровище из алм писал(а):Мы же будем рядом... - почему имя не названо?
я хочу знать, кто со мной будет рядом - тем более они пришли не по моей просьбе
рекомендую ответить, иначе я дам предупреждение об опасности чтения Вас,
Elhfi, для наших форумчан
Я сейчас только "нарыла" инфу - даже не знаю как реагировать, честно говоря.
правила форума не запрещают размещение текстов такого содержания, а мы с вами находимся в поле правил форума и правил человеческого общения, пусть и электронного формата
вот информацию добыть, да поразмыслить - это да (нужное дело).
п.с. я поначалу решила там физика (наука такая) - оживилась сразу, дай, думаю углублюсь.

- сокровище из алм
Я-Вектор.
сегодня я видела живого Обезьяна!!!!!
в отсутствии участкового, меня перенаправили к работающему "прямо сейчас" терапевту (сорри - врачу общей практики)поскольку требовалось "подождать"....я успела
рассказать маме об ее ТигроЛьве (это малышастое сидело рядом же, невозмутимое и гордое во всех деталях)))
покумекали о ее предполагаемом Обезьяне-Близнецы, ага, Дама в положении - но пока ничего не видно простому взгляду), и рано говорить еще о поле ребенка)
научила эту красавицу-Ракиню иначе думать о муже Собако-Водолее (вопрос на засыпку - чего не хватает ей в браке, зная о том, что муж - Собак?)))) правильно - эмоций, он весь такой серьезный, хозяйственный, приумножает и охраняет всеми способами все семейное....а ей все это "тускло")))
спасли тетушку от удара - дали ей свой НЗ (он же - стратегический запас) таблов
узнали - а где теперь делают флюорографию
составили план посещения кабинета №7 (есть у нас такой, специфический) для бабули - у нее одной это планирование не получилось
и для полного счастья - вся бригада больных мне слила в полном объеме инфу о докторе....то есть входя в кабинет я уже знала, что общаться буду с Обезьяном....
имея полное право на "досвидос" .... он меня оставил долечиваться у него вообще))))
благодарная бабуля с планом, зашедшая после меня к Обезьяну, стала свидетельницей разговора....Об общался с другим терапевтом)))))
эта старая, но крепкая, партизанка успела сказать Об, что эта "милая барышня"(то есть я) на Вас запала....
на что Об развел руками и сказал - вот как бывает....я понравился барышне - а барышня очень понравилась мне
оборвавший все трубки Др (вот ведь какой нюхач-то!!!) строго вопрошал - кто что со мной в поликлинике делал....пришлось открыть страшную правду: светила прелестями и так и эдак перед Доктором-Обезьяном....
ввечеру обещали наказать))))
в отсутствии участкового, меня перенаправили к работающему "прямо сейчас" терапевту (сорри - врачу общей практики)поскольку требовалось "подождать"....я успела
рассказать маме об ее ТигроЛьве (это малышастое сидело рядом же, невозмутимое и гордое во всех деталях)))
покумекали о ее предполагаемом Обезьяне-Близнецы, ага, Дама в положении - но пока ничего не видно простому взгляду), и рано говорить еще о поле ребенка)
научила эту красавицу-Ракиню иначе думать о муже Собако-Водолее (вопрос на засыпку - чего не хватает ей в браке, зная о том, что муж - Собак?)))) правильно - эмоций, он весь такой серьезный, хозяйственный, приумножает и охраняет всеми способами все семейное....а ей все это "тускло")))
спасли тетушку от удара - дали ей свой НЗ (он же - стратегический запас) таблов
узнали - а где теперь делают флюорографию
составили план посещения кабинета №7 (есть у нас такой, специфический) для бабули - у нее одной это планирование не получилось
и для полного счастья - вся бригада больных мне слила в полном объеме инфу о докторе....то есть входя в кабинет я уже знала, что общаться буду с Обезьяном....
имея полное право на "досвидос" .... он меня оставил долечиваться у него вообще))))
благодарная бабуля с планом, зашедшая после меня к Обезьяну, стала свидетельницей разговора....Об общался с другим терапевтом)))))
эта старая, но крепкая, партизанка успела сказать Об, что эта "милая барышня"(то есть я) на Вас запала....
на что Об развел руками и сказал - вот как бывает....я понравился барышне - а барышня очень понравилась мне
оборвавший все трубки Др (вот ведь какой нюхач-то!!!) строго вопрошал - кто что со мной в поликлинике делал....пришлось открыть страшную правду: светила прелестями и так и эдак перед Доктором-Обезьяном....
ввечеру обещали наказать))))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Сейчас прочла такой ответ в инете:Viki Leaks писал(а):Очень сомневаюсь, что реально провести такой закон. У нас в стране уклон с 90-х годов в гуманитарку. Куда пристроить кучу экономистов и юристов?
- Пока этот закон касается только госслужащих с 2016 года.Будут введены профстандарты, сейчас их 200 будет 350. Для каждого стандарта будет расписана степень образования и опыта работы, те часто на те или иные должности берут людей с вышкой где достаточно трехмесячных курсов переподготовки. Глупость и явная дискриминация на лицо. За это будут штрафовать трудовые инспекции. Глава управы того или иного образования если у него диплом инженера, то он должен будет получить второе высшее по специльности Госуд. и муниц. управление.
- Т. е. получается, если закончил ВУЗ по специальности УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ (как я, например), то и будешь работать только учителем истории? А если пошёл работать в другую сферу, предположим продавцом или офис-менеджером, то нужно снова получать диплом продавца? Так понимаю?
- Верно, экономистом вас не возьмут. Получение второго высшего по специальности экономика будет каким то образом регламентироваться в случае первого-учитель истории. Нет вы можете работать где угодно с дипломом историка, но на должностях где не требуется высшее образование.
(с)
"Законопроект уже получил поддержку ряда ведомств и профсоюзов. Как только закон вступит в силу, он будет действовать на всех государственных предприятиях с 2016 года, на всех остальных работодателей поправки распространятся с 2020 года. К концу нынешнего года планируется разработать 350 стандартов для разных профессий.
Источник: http://www.1obl.ru/news/glavnye-mirovye ... sialnosti/ © Первый областной"
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ну если это уже закон...стрельните, плиз, его реквизиты - номер-то присвоен?