Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 16 май 2016, 13:04

Джехана писал(а): Хорошо бы был бы Вектор, но положительный, чтобы жили душа в душу.
а Вы бы согласились на вектор "положительный, душа-в-душу", но при этом один из двух всё время болеет? и это Вы например.
Так как?

п.с. просто всегда ведь в бочке мёда, ложка дёгтя есть, для равновесия, так сказать.)))

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 16 май 2016, 13:13

Лунная соната писал(а):
Джехана писал(а): Хорошо бы был бы Вектор, но положительный, чтобы жили душа в душу.
а Вы бы согласились на вектор "положительный, душа-в-душу", но при этом один из двух всё время болеет? и это Вы например.
Так как?

п.с. просто всегда ведь в бочке мёда, ложка дёгтя есть, для равновесия, так сказать.)))
Во всех остальных типах браков, тоже ведь не все гладко бывает, и еще неизвестно как все обернется. Вектор хоть эмоции дает самые самые.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 май 2016, 13:21

Лунная соната писал(а):
Так как?

За настоящую любовь и взаимную я лично отдала бы всё, даже здоровье(но именно за взаимную любовь)...за всё надо платить, и за своё счастье тоже надо чем то расплачиваться,я заплатила бы своим здоровьем,я бы пошла на это....так как без любви жизнь не имеет смысла и всё рождается и живёт от любви,без любви мир похож на хаос, пепел и разрушение...и только от любви вырастают прекрасные цветы из этого пепла
Эта любовь может быть не только любовь мужчины и женщины,а вообще любая форма любви, но все эти формы и материнская и дружеская и между мужчиной и женщиной я считают одинаково важны для человека
Как то в книге" Хроники Харона"-сказано было" без любви мир обречён на гибель" и считаю это верным
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 16 май 2016, 13:39

Джехана писал(а): Во всех остальных типах браков, тоже ведь не все гладко бывает, и еще неизвестно как все обернется.
так то оно так, но Кваша пишет, что только в векторном взламываются защитные слои организма и человек постоянно болеет.
Джехана писал(а): Вектор хоть эмоции дает самые самые.
да, даёт.)))
Ольга писал(а): За настоящую любовь и взаимную я лично отдала бы всё, даже здоровье(но именно за взаимную любовь),
просто Вы не болели, например, двенадцать раз в году.
Ольга писал(а): за всё надо платить, и за своё счастье тоже надо чем то расплачиваться,я заплатила бы своим здоровьем,
но не такой ценой же.
неужели жить не хочется (подольше)?
Последний раз редактировалось Л&C 16 май 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 16 май 2016, 13:43

Да, у меня Тигрица в векторе болеет постоянно. А всю жизнь была здорова (как Бык).

Л&C

Сообщение Л&C » 16 май 2016, 13:44

Snork писал(а): Да, у меня Тигрица в векторе болеет постоянно. А всю жизнь была здорова (как Бык).
у меня Пт постоянно болеет.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 май 2016, 13:45

Лунная соната писал(а):
Джехана писал(а): Во всех остальных типах браков, тоже ведь не все гладко бывает, и еще неизвестно как все обернется.
так то оно так, но Кваша пишет, что только в векторном взламываются защитные слои организма и человек постоянно болеет.
Джехана писал(а): Вектор хоть эмоции дает самые самые.
да, даёт.)))
Ольга писал(а): За настоящую любовь и взаимную я лично отдала бы всё, даже здоровье(но именно за взаимную любовь),
просто Вы не болели, например, двенадцать раз в году.
Ольга писал(а): а всё надо платить, и за своё счастье тоже надо чем то расплачиваться,я заплатила бы своим здоровьем,
но не такой ценой же.
неужели жить не хочется (подольше)?
Я не болела? я и сейчас постоянно плохо себя чувствую....у меня сильнейшая патология легких и я два раза за прошлый год неделями лежала в больнице, если бы не нашлись хорошие врачи, которые правильно поставили мне диагноз, то я бы умерла нахрен...это такая мука, лежать в больнице, когда хочется домой и на улицу как всем людям и не хочется эти уколы три раза в день и лекарства....и сейчас то голова кружится, то болит,температура часто поднимается. кашель(иза легких у меня это) у меня еще и астма
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 16 май 2016, 13:46

Ольга писал(а): Я не болела? я и сейчас постоянно плохо себя чувствую....у меня сильнейшая патология легких и я два раза за прошлый год неделями лежала в больнице, если бы не нашлись хорошие врачи, которые правильно поставили мне диагноз, то я бы умерла нахрен...это такая мука, лежать в больнице, когда хочется домой и на улицу как всем людям и не хочется эти уколы три раза в день и лекарства....и сейчас то голова кружится, то болит,температура часто поднимается. кашель
ну и куда Вам в вектор теперь уж,спрашивается, с таким букетом?
ась?

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 16 май 2016, 13:49

Лунная соната писал(а): ну и куда Вам в вектор теперь уж,спрашивается, с таким букетом?
Минус на минус...
И вообще, почему обязательно Ольга должна болеть?:) Взять себе Дракона и пусть он отдувается:))

Л&C

Сообщение Л&C » 16 май 2016, 13:50

Snork писал(а):
Лунная соната писал(а): ну и куда Вам в вектор теперь уж,спрашивается, с таким букетом?
Минус на минус...
И вообще, почему обязательно Ольга должна болеть?:) Взять себе Дракона и пусть он отдувается:))
тоже вариант, из серии - как поправить собственное здоровье за счёт здоровья Другого. Snork, у Вас Др болел?
Последний раз редактировалось Л&C 16 май 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»