а Вы бы согласились на вектор "положительный, душа-в-душу", но при этом один из двух всё время болеет? и это Вы например.
Так как?
п.с. просто всегда ведь в бочке мёда, ложка дёгтя есть, для равновесия, так сказать.
а Вы бы согласились на вектор "положительный, душа-в-душу", но при этом один из двух всё время болеет? и это Вы например.
Во всех остальных типах браков, тоже ведь не все гладко бывает, и еще неизвестно как все обернется. Вектор хоть эмоции дает самые самые.
За настоящую любовь и взаимную я лично отдала бы всё, даже здоровье(но именно за взаимную любовь)...за всё надо платить, и за своё счастье тоже надо чем то расплачиваться,я заплатила бы своим здоровьем,я бы пошла на это....так как без любви жизнь не имеет смысла и всё рождается и живёт от любви,без любви мир похож на хаос, пепел и разрушение...и только от любви вырастают прекрасные цветы из этого пепла
так то оно так, но Кваша пишет, что только в векторном взламываются защитные слои организма и человек постоянно болеет.
да, даёт.
просто Вы не болели, например, двенадцать раз в году.
но не такой ценой же.
Я не болела? я и сейчас постоянно плохо себя чувствую....у меня сильнейшая патология легких и я два раза за прошлый год неделями лежала в больнице, если бы не нашлись хорошие врачи, которые правильно поставили мне диагноз, то я бы умерла нахрен...это такая мука, лежать в больнице, когда хочется домой и на улицу как всем людям и не хочется эти уколы три раза в день и лекарства....и сейчас то голова кружится, то болит,температура часто поднимается. кашель(иза легких у меня это) у меня еще и астма
ну и куда Вам в вектор теперь уж,спрашивается, с таким букетом?Ольга писал(а): Я не болела? я и сейчас постоянно плохо себя чувствую....у меня сильнейшая патология легких и я два раза за прошлый год неделями лежала в больнице, если бы не нашлись хорошие врачи, которые правильно поставили мне диагноз, то я бы умерла нахрен...это такая мука, лежать в больнице, когда хочется домой и на улицу как всем людям и не хочется эти уколы три раза в день и лекарства....и сейчас то голова кружится, то болит,температура часто поднимается. кашель
Минус на минус...
тоже вариант, из серии - как поправить собственное здоровье за счёт здоровья Другого. Snork, у Вас Др болел?