Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Ох, Ольга...
) А как тот Дракон, с которым вы весной встречались, не дает о себе знать?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Нет,что то пропал...но я никогда никому не навязываюсь, если мужчине нужна женщина,то он ее из под земли достанет,а я на своем опыте убедилась, что навязываться,самой форсировать события ни к чему хорошему не приводит,хотя я просто могу сделать шаг к нему,чтобы понял что я не против
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
И тут она ему: "Ах ты, некрофил, охальник! Положи где взял!"Ольга писал(а): он ее из под земли достанет
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Если не в моем вкусе,то скажу))))пусть положит
-
Vova
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Открывает истинные намерения.
Я-бывшая малое векторное. Она(тигр-весы)-любовник(тигр-водолей) - патриархальное назначение, но любовник(женатый) её обокрал и кинул ещё и ребенка сделал. Бог наказал за измену.
Мне кажется неверно поняли, векторный слуга тут я (рыбы), векторный хозяин бывшая(весы) - малое кольцо.
Я не понимаю почему образ "палочки-выручалочки" достался изменнице. Она же испортила будущее не только мне но и себе. А если бы расстались по взаимному согласию без измен могла бы выйти замуж за другого и жить счастливо. А так оба у разбитого корыта: я с разбитым сердцем, а она с ребенком без мужика, без работы и без шансов на моё имущество и алименты дотрачивает свои последние сбережения и лезет на шею родственникам. В плюсе только адвокат.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
именно так.
...совершенно дурацкая история с вашей бывшей, Vova.
Видна рука взлётного закрытого провидения...
хотя и открытые взлётные творят подобное...но те - из мистичек, у них свой расклад.
Надеюсь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
Прям трусит аж всю...нервы и нервы...как этот тип мучает меня и издевается надо мной,пользуясь моей сильной симпатией к нему,ну тот что вены тогда резал, Кабан-Дева, каждый раз то, я тут с одной девушкой на прогулке, я начинаю нервничать,а он сразу типа я пошутил,или на бар пойдет,а там девушек полно и опять я начинаю нервничать, а он говорит потом, что шутка это была и он вообще собирался только по дружески с ними...то сказал, что у меня их много,этих баб там,потом говорю что какая ж он скотина, он сразу говорит мне, что типа а кто тебе сказал, что их много,это же шутка...и вчера сволочь позвонил и сообщил мне, довольный такой, весёлый,что девушку себе другую нашел, я начала злится, что какого хрена он мне боль причиняет и он снова говорит, ну я пошутил,че нельзя пошутить что ли...а потом говорит,я тебя уже не люблю,а то что вчера сказал люблю,то прикол был, я над всеми так люблю прикалываться...какого ж хрена говорю ты мне звонишь, если другая у тебя...если другая, то не звонят другой и не общаются с ней, иди нафиг говорю к ней, че ты не с ней тогда,а мне звонишь...шутка это говорит
А то почти каждый день мне звонил, зачастил звонками, раньше всю неделю редко когда звонил,а теперь зачастил прям...какого хрена он мне звонит сука,есть баба,так пусть и звонит своей бабе и спит с ней...че он меня з"""" вает
в итоге нервы у меня и боль душевная весь вечер
Всё кончено короче, я отключаю телефон и блокирую его номер,нафиг надо мне,так страдать
А то почти каждый день мне звонил, зачастил звонками, раньше всю неделю редко когда звонил,а теперь зачастил прям...какого хрена он мне звонит сука,есть баба,так пусть и звонит своей бабе и спит с ней...че он меня з"""" вает
в итоге нервы у меня и боль душевная весь вечер
Всё кончено короче, я отключаю телефон и блокирую его номер,нафиг надо мне,так страдать
- Ольга
Вот прошло уже больше трех лет,а я не могу забыть Дракона, и боюсь напомнить о себе, он часто в моей голове...я никогда его не забуду, никогда,хоть он и не любит меня и у него семья с другой и я не знаю почему так...он в моем сердце и памяти вечно, сколько бы не было любимых и партнеров, в моих мыслях и сердце он,я не понимаю почему один партнер и векторный наносит такой отпечаток,ведь столько партнеров,гораздо лучше него
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- Ольга
Я бы и сейчас начала всё сначала,если бы была возможность и сделала то, что тогда не успели, но боюсь уже невозможно....