А если он придет в ваше гнездо и скажет:пусть обои будут черные?) Сразу захочется искать в общении тождество). А с доминантным не будет "иногда он командует, иногда я", как мне кажется.сокровище из алм писал(а):ну тогда напишите мне - в чем он будет от меня отличаться?элена писал(а):Предпочитаю тех, кто может прислушаться). Командиров не люблю).
он слушает...и я слушаю...
он иногда командует...иногда я...
и где я должна увидеть отличия М от Ж????
Я-Вектор.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Я-Вектор.
С возрастом многие, в юности послушные , дамы начинают сами доминировать в общении
. Отсюда, к примеру, конфликт теща-зять.
. Отсюда, к примеру, конфликт теща-зять.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
придется, видимо, вводить все же термин "правильный" доминантный)элена писал(а):А если он придет в ваше гнездо и скажет:пусть обои будут черные?) Сразу захочется искать в общении тождество). А с доминантным не будет "иногда он командует, иногда я", как мне кажется.сокровище из алм писал(а):ну тогда напишите мне - в чем он будет от меня отличаться?элена писал(а):Предпочитаю тех, кто может прислушаться). Командиров не люблю).
он слушает...и я слушаю...
он иногда командует...иногда я...
и где я должна увидеть отличия М от Ж????
с связке мама-Рыба и папа-Скорп...угадайте кто доминантный? самец..

знать это надо обязательно фоном...а почему...а потому, что в минуты кризиса (опасности и прочего разного "нехорошего") ...именно он будет едино управлять, а другой - только подчиняться, если не этот сценарий - срыв, обвал, смерть (образно)
я даже не знаю как написать доходчиво - насколько это важно!
не надо рисовать "ночь. враг. нож." в голове... значительно обычнее вопросы, когда договариваться не очень-то есть время....
привитые мне-малышке знания, кто доминантный самец (папа) - мне жизнь спасли...именно в прямом смысле
сколько было таких ситуаций.....десятки
и каждый раз - именно доминантный, известный и принятый как Вождь, ... давал свой ход делу....
и именно знания и прямая подчиненность остальных, которые думали как он просто вслед ему....был единственным вариантом победы...
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Элен
Я-Вектор.
Уж простите, эленочка, но это по описанию не доминант, а д###л. Слабый и не уверенный в себе человек. Сильный и реально доминирующий никогда не будет принимать решения за всю семью, не считаясь с мнением дорогих ему людей. Забота - да, но она включает в себя знания о желаниях и помощи любимым. Причём забота не выставляется на показ, а является естественным для доминанта, он практически сам её не замечает.элена писал(а):Но надо помнить, что нередко сильные, скажем так, доминантные , экземпляры) имеют и свою побочку: могут забивать на ваше мнение (это я не вам лично, Сокровище, ваше- это в общем)), могут быть неуступчивыми, домострой, с ними может быть трудно договориться, они могут принимать решения, не советуясь с семьей..
Это так классно на себе ощущать, я даже не могу передать словами. Тогда не нужно ни цветов, ни всякой другой мишуры, ты просто в этой заботе растворяешься. И причём, для тебя она тоже становится естественной и рождает в тебе ответную реакцию, а не привычку.
Отправлено спустя 42 секунды:
Такой вариант приятнее).
-
Я-Вектор.
Ну а то!)))) Уж я-то знаю))).элена писал(а):Такой вариант приятнее).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
не сыпьте соль на ранууууу......
сначала Viki Leaks мне красоты описывает когда это так классно на себе ощущать, я даже не могу передать словами. Тогда не нужно ни цветов, ни всякой другой мишуры, ты просто в этой заботе растворяешься....
думаете случайно? неа)
потом элена присылает мне картинку "твое будущее, сокровище"
Вы это сговорились что ли сегодня???? признавайтесь)
сначала Viki Leaks мне красоты описывает когда это так классно на себе ощущать, я даже не могу передать словами. Тогда не нужно ни цветов, ни всякой другой мишуры, ты просто в этой заботе растворяешься....
думаете случайно? неа)
потом элена присылает мне картинку "твое будущее, сокровище"
Вы это сговорились что ли сегодня???? признавайтесь)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
Неа, это просто у сокровища мысли такие в голове шевеляться, а мы их просто ретранслируем))))).
Неее, ну с кошечками перебор. Мне одного выше крыши. Я б и его не заводила, если бы муж не сделал такого подарка.
))
Неее, ну с кошечками перебор. Мне одного выше крыши. Я б и его не заводила, если бы муж не сделал такого подарка.

- Элен
Я-Вектор.
Я просто по теме темы, так сказать). Никому лично кошечек не адресовала). К слову пришлось да и все).
-
Я-Вектор.
Вы правы, нет в королевских "угодьях" жителей, да и угодий-то нет. Мне кажется, что есть только "дворец", в котором живёт Король. А так как Короли есть экстраверты, интроверты и ортодоксы, то и "дворцы" у них разные.сокровище из алм писал(а):поерзала на стуле))) а мне интересно его "выпадение" (а он и правда выпадает))))
если описывать, то картинка такая:
ходит-бродит Король по своим Королевский одиноким полям....
поля добротные, обширные....и засеяны разным, и кустятся-колосятся....
опа - на горизонте Цвет-Семицвет непознанной породы, Что такое? Почему не знаю и не имею в своем палисадничке?)))
сходил-узнал-приволок-посадил-вырос Цвет...
и можно дальше по-Королевски шаги выписывать...до следующего Цвета))))
как-то я не вижу на Королевских полях его же Королевского уровня жителей...не видит ведь никого этот хмырь, а если и видит - то букашечек)))

Короли не имеют подданных в своём королевстве, есть только посетители.
Так вот самый большой "дворец" у открытых Королей, но там даже не "дворец", а открытая почти бесконечная галарея, где открытый Король со всеми общается, но в основном хватает только на пожатие руки, т.к. желающих по приветствовать Короля огромно. Из-за такого наплыва посетителей окрытый Король периодически скрывается от толпы в своем убежище, но вот где оно находится, мало кто может сказать.

Достаточно большой "дворец" у Короля ортодокса, к которым отношусь я.) Но большой он не для большого приёма толпы, а для развешивания "картин", что бы можно было периодически обходить своё "владение" и вспоминать о ком-то или о чем-то. Люди в такой дворец допускаются не часто и небольшими партиями, но вот пропуска особенного не требуется, если ты хочешь и если тебе интересно, то проходи. Но будь готов, что после того, как ты из "дворца" уйдешь, тебе из него могут через некоторое время позвонить. И это действительно так, по себе могу сказать. У меня периодически бывают круги "почёта", когда я так или иначе общаюсь с людьми, которых помню.

Самый компактный "дворец" у закрытых Королей. Но это только на первый взгляд, т.к. эти Короли имеют обширные подземные владения, где они "складируют" всех своих друзей и знания о них. И частенько спускаются туда, чтобы "почахнуть", как прям скупой рыцарь, над этими знаниями. Они очень редко кого-то допускают к себе во "дворец", но если ты допущен, то ты останешься в "подземном склепе" навсегда.

Но это моё видиние королевских владениях))).