Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 26 апр 2012, 23:22

Изображение
Подпись

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _illussia » 27 апр 2012, 22:44

Helga, окружайте себя слугами, мы сейчас в фаворе у неба, поддержим, поможем, эндорфином поделимся!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 апр 2012, 23:25

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот- Телец, Рыцарь.
Анатолий Вячеславович Лебедь (род. 10 мая 1963 года, г. Валга, Эстонская ССР, СССР - 27 апреля 2012, Москва_[_1_]_) — Герой Российской Федерации, гвардии подполковник спецназа ВДВ, офицер 45-го отдельного гвардейского орденов Кутузова и Александра Невского разведывательного полка специального назначения. Анатолий Лебедь погиб в ДТП 27 апреля 2012 г. в Москве...

"Анатолий Лебедь ехал на мотоцикле, врезался в бордюр и вылетел на дорогу. От полученных травм он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

***Анатолий Лебедь служил в разведке Воздушно-десантных войск. С 1999 по 2007 годы неоднократно участвовал в спецоперациях в Чечне.
Летом 2003 года в ходе одной из операций в горах у населённого пункта Улус-Керт он подорвался на мине. В результате ранения ему была ампутирована ступня. Получил вторую группу инвалидности, однако отказался увольняться из вооруженных сил и освоил протез.
В январе 2005 года лично уничтожил трёх боевиков в неравном бою, предотвратив захват раненых сослуживцев в плен. В другом боестолкновении собственным телом прикрыл раненого рядового от выстрела из гранатомета. Получив ранение, лично уничтожил гранатомётчика и пулемётный расчет боевиков. В результате боя была захвачена база боевиков.
Звание Героя России было присвоено Лебедю указом президента РФ от 6 апреля 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе...
В августе 2008 года офицер участвовал в боевых действиях против грузинских вооруженных сил, напавших на Южную Осетию.
Был награждён советскими орденами Красной Звезды, орденом "За службу Родине в Вооружённых Силах СССР" 3-й степени, российскими орденом Святого Георгия 4-й степени (2008, № 3), тремя орденами Мужества, медалями.
К день в К год?? Ну почему же ТАК жёстко?! Ооооо...Котики милые - дорогие - разлюбезные, берегите себя, будьте добрыыыыы...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

****************http://center.ria.ru/incidents/20120428/82655370.html
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 28 апр 2012, 00:36

Светлая память...
L'important c'est d'aimer

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 28 апр 2012, 00:37

Liola писал(а):**************

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот- Телец, Рыцарь.
Анатолий Вячеславович Лебедь (род. 10 мая 1963 года, г. Валга, Эстонская ССР, СССР - 27 апреля 2012, Москва_[_1_]_) — Герой Российской Федерации, гвардии подполковник спецназа ВДВ, офицер 45-го отдельного гвардейского орденов Кутузова и Александра Невского разведывательного полка специального назначения. Анатолий Лебедь погиб в ДТП 27 апреля 2012 г. в Москве...

"Анатолий Лебедь ехал на мотоцикле, врезался в бордюр и вылетел на дорогу. От полученных травм он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.
Надо же какая схожесть с моим знакомым котиком-тельцом, тоже мотоцикл предпочетает, не говоря уж о профессии((

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 28 апр 2012, 01:45

А мой знакомый Кот умудрился потерять всю почту.
Мы с ним на связи 10 лет, а он мне вдруг заявляет, что у него нету моего адреса.
В день Петуха это ему снесло всё! В первый же день Икс сразу после дня рождения жизнь обнулилась.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 28 апр 2012, 03:57

Всем привет! В день Кота наконец-то зарегистрировалась на этом сайте, чему очень рада

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хочу рассказать о себе любимой и о своем самочувствии, может кому будет интересно.
В моем случае этот, с позволения сказать, годик Дракоши : )начался с болячки, встретила его в скрюченном пополам состоянии - радикулит. Хочу заметить, что до этого ни на что не жаловалась, вернее как все то там то тут понемногу. Далее сильнейший грипп, после корь, а затем пошло-поехало. Диагнозы какие-то громкие и очень неприятные и вот так уже 4 месяца.
Вторая неприятность -это наступившее безденежье, в сравнении с прошлым годом какая-то катострофа, сколько не бейся.
Теперь пройдусь по знакомым

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Хотя мне Дракош жалко-они на пределе что-ли, истощаются на глазах, даже стареют не по дням , а почасам некоторые. Вот пока такие личные наблюдения, извините, если кого утомила

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение _trofim65 » 28 апр 2012, 11:30

27.04.2012 в ДТП погиб(разбился на мотоцикле) Герой России, Анатолий Лебедь 10.05.1963 г.р., в кармический год, кармический день. Столько раз рисковать жизнью в горячих точках и так.......

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 29 апр 2012, 16:12

Очень жаль... Вот так бывает, столько в жизни пройдешь, а погибаешь по нелепому случаю...

Мне очень нравится, что здесь отзывчивые люди, приятно, что кто-то понимает. Спасибо вам.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вы знаете, а давление то действительно нарастает день за днем. Вот в чем штука, хочется очень сейчас залечь на дно, отдохнуть переосмыслить, сил уже нет что то решать и быть в центре внимания. Но будто сама жизнь говорит мне, что отдыхать некогда, отдохну в следующем теневом. Все вокруг что то от меня требуют, давят, всем что то от меня нужно, причем как будто я обязана всем и вся. При этом я виновата кругом просто во всём. Весёлый у меня годик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Хочется закричать: "Оставьте меня в покое!"
У меня есть подруга-Дракон, которую я знаю с детства. В паре с ней я всегда была лидером, она всегда меня слушалась, я для неё всегда была таким учителем. Человек она скромный, тихий, даже несколько зажатый. А тут... ни с того ни с сего обнаглела в край, хамит, разговаривает в форме наездов со мной, пьет мою кровушку так, что будь здоров. Мне уже не хочется с ней общаться совсем. Общались близко много лет, но сейчас становится ясно, что не дружба это вовсе была. Я слишком много энергии трачу, не получая ничего взамен.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 29 апр 2012, 17:05

Степень сложности "прохождения" кармического года напрямую зависит от того , как "отличился" в предшествующем периоде.... Наблюдаю сначала года за подругой Котом (знаю ее уже очень много лет). Все жду (милая я подружка

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»