Отдыхает в кармический год.Инна писал(а):А я вот лоханулась на днях, где был мой разум

У меня Тигра гостит,так я несколько раз на дню задаю себе этот вопрос -"и хде у девушки разум загулял?"
Отдыхает в кармический год.Инна писал(а):А я вот лоханулась на днях, где был мой разум
О,да, поскорей бы уж он проснулся. Бужу-бужу его священными писаниями, а он все равно лениво подремывает и не зовет служить...Ash писал(а):Отдыхает в кармический год.Инна писал(а):А я вот лоханулась на днях, где был мой разум
![]()
У меня Тигра гостит,так я несколько раз на дню задаю себе этот вопрос -"и хде у девушки разум загулял?"
Ты и есть-душа, Сат-Чит-Ананда(вечная,знающая и блаженная).Инна писал(а): А душа страдает...
Не знаю как насчет писаний, но конкретной работой, четкой дисциплиной( что тигру - почти смерть) ум будится очень хорошо.Инна писал(а):О,да, поскорей бы уж он проснулся. Бужу-бужу его священными писаниями, а он все равно лениво подремывает и не зовет служить...Ash писал(а):Отдыхает в кармический год.Инна писал(а):А я вот лоханулась на днях, где был мой разум
![]()
Скорее всё ум не унимается, а за ним и чувства. Хочу, чтоб меня наслаждали, хочу, чтоб меня наслаждали. Твердит одно и тоже. И больше ничего не хочет
А дуща страдает...
Для вас петушка карм год это год котикаНовенькая писал(а):Объясните "темной" про кармический год. Для меня это когда и чем грозит? Пож-та!!!!