Кармический год - отчёты за 2007-2010
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Сейчас сообщили, мой кум, Бык находиться в больнице, перелом позвоночника и голени, предстоит сложная операция.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
блинКА2 писал(а):Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...
Увы, он так и не пошел на поправку. Гниет, весь в пролежнях. Врачи радоваться не рекомендуют....Marinka писал(а):Да, еще одна история.
Много лет назад, когда я еще была вместе со своим первым мужем, у нас была компания, там есть один молодой человек, мы все достаточно тесно общались.
Шесть лет назад мы расстались, почти все прошлые связи я оборвала, не было в них нужды.
Но некоторые знакомые нашли меня в одноклассниках, хотят поддерживать связь. Это стало возможно лишь после того, как все отболело.
Так вот, в середине июля пишет мне в однокл-х одна девушка, с которой мы тогда общались, спрашивает: "Помнишь Дэна?" - "Да", - говорю.
"Он в коме, лежит в Склифе, дела совсем плохи, врачи опасаются комментировать пока, влетел на своем мотоцикле в машину, хотел проскочить на красный..."
Совершенно рефлекторно я спросила: "А сколько ему лет?" - "Сегодня 31 исполнилось", - услышала я в ответ...
Коза-Коза. Мой ты дорогой( Единственное, что вспомнила я, что прочитала однажды : "Кармический год не хочет вас убить, он хочет вас раздавить." Я почему-то подумала, что НЕ ДОЛЖЕН умереть. Ну НЕ ДОЛЖЕН!!!
Через несколько дней я получаю от нее сообщение: "Дэн глаза открыл, в себя приходит."
Молюсь за него.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
- КА2
Не знаю, позвонила его подруге, сегодня ему оперируют голень, завтра поеду проведаю сама, кострукция для позвоночника, стоит от 100 т.р., и это минимум...Suan писал(а):блинКА2 писал(а):Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...А прогноз хороший по операции? Помолюсь.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
КОЗЫ и БЫКИ,-берегите себя! И своих близких об этом же попросите,пожалуйста!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
Форумчане, прошу у вас совета. Дело в том что мне предложили новую работу с з/п выше чем в той которой я уже давно работаю. И должность выше чем на старой. Я прямо начиталась ужасов про кармический год, теперь думаю стоит идти на новую работу или нет. Конечно же я привыкла к своему старому коллективу, работаю здесь уже 4 года, у меня с коллективом дружеские отношения. Но з/п низкая и мне тяжело после развода, с деньгами туго, да и в профес. сфере хотелось бы что-нибудь повыше. Поделитесь опытом кто-нибудь менял работу в свой кармический год и как у вас получилось или нет. Мне конечно как-то боязно, хотя раньше в новый коллектив внедрялась быстро и у меня со всех старых мест осталось очень много друзей с которыми общаюсь до сих пор. Думаю, а вдруг в мой кармический год меня не примут в коллективе и вдруг у меня что-то не получится. Как у Кваши говорится что в кармический год все от тебя отворачиваются и тебя прижимает к земле.
У меня муж Коз-Телец в этом году работу поменял с повышением по з\п. Работы много, но вроде не жалуется.
А вы не думайте, а то свой шанс упуститеДумаю, а вдруг в мой кармический год меня не примут в коллективе и вдруг у меня что-то не получится.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
моя кума родилась в год Козы - я уже писала что в этом году ее преследуют одни неприятности. Причем ОЧЕНЬ существенные... Начиная от работы и заканчивая здоровьем близких людей. Я уже не знаю чем ее поддержать. Не знаю была ли я права, но я рассказала ей о том что у нее кармический год и эта череда неприятностей скоро закончится. Теперь она изо всех сил ждет окончания этого года. Я вот думаю - может не стоило ей говорить, а то до конца года еще четыре месяца, и она в колоссальном напряжении.
Теперь с содроганием думаю о 2013 - моем кармическом.
Теперь с содроганием думаю о 2013 - моем кармическом.