димон так что получается она у меня ловец или просто алхимик и ктому же она не профессор а аристократдимон писал(а):1. Хозяин в Векторной идеологической структуре не воспринимает слугу в качестве авторитета, каким бы умным слуга не был. Хозяин никогда не признает превосходства слуги над собой.see ya писал(а):
1.как проявляется идеологическое доминирование
2.что означает (Алхимической) ?
2. В природном кольце знаков Идеологической структуре соответствует имидж Профессора, а в векторном кольце Векторной идеологической структуре соответствует образ Алхимика *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165044
Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Да, она алхимик, не профессор.see ya писал(а): димон так что получается она у меня ловец или просто алхимик и к тому же она не профессор а аристократ
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
ну а ловец или просто алхимик как понять ?димон писал(а):Да, она алхимик, не профессор.see ya писал(а): димон так что получается она у меня ловец или просто алхимик и к тому же она не профессор а аристократ
- strukturnyj_elf
Это одно и тоже, синонимы. Вначале появилось рабочее название Ловец, потом Ash предложила Алхимика, но Ловец по прежнему многими используется.see ya писал(а):
ну а ловец или просто алхимик как понять ?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Наверное мой вопрос покажется глупым всем мастодонтам СГ, но я всего лишь зеленый студент, поэтому не могу не спросить: в чем отличие взаиморевизирующих знаков и знаков-оппозиционеров???
С уважением.
С уважением.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
- strukturnyj_elf
Разницы нет. Это одно и то же.Marinka писал(а):Наверное мой вопрос покажется глупым всем мастодонтам СГ, но я всего лишь зеленый студент, поэтому не могу не спросить: в чем отличие взаиморевизирующих знаков и знаков-оппозиционеров???
С уважением.
А зачем тогда они по-разному называются...???димон писал(а):Разницы нет. Это одно и то же.Marinka писал(а):Наверное мой вопрос покажется глупым всем мастодонтам СГ, но я всего лишь зеленый студент, поэтому не могу не спросить: в чем отличие взаиморевизирующих знаков и знаков-оппозиционеров???
С уважением.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
- strukturnyj_elf
Не зачем, а почему. В разное время для исследования использовались разные подходы. Из-за этого появились две разные терминологии. Так бывает. Например на основе использования матрицы была открыта Структура игнорирования. В терминологии Векторных образов она называется Векторной Социальной структурой.Marinka писал(а):А зачем тогда они по-разному называются...???димон писал(а):Разницы нет. Это одно и то же.Marinka писал(а):в чем отличие взаиморевизирующих знаков и знаков-оппозиционеров???
Благодарю за ответ.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
я что хочу спросить, все,все мои отношения были с профессорами, вышла замуж тоже за профессора (слуга), один мужчина был исключение vector как и я, кто знает почему меня на профессоров так тянет? смотрела, даже потенциальные женихи тоже профессора