элена писал(а):Ну если речь идет об изменах, скажу свое скромное мнение..О них лучше не знать. Если не знаешь, что потом делать с этой информацией и как жить дальше..Если не готов(а) к выбору. Бывает, возможно сделать предупредительный звонок в духе "Я еду домой, погладь шнурки ")..Ну это я утрирую, но суть ясна.
А вот специально ловить на этом партнера можно и даже нужно, только если ты хочешь выйти из отношений и нужно насобирать какие-то его косяки.
Когда мы жили с бывшим мужем Др-Козерог, как-то летом на 2 месяца я уезжала к свекрови (Кб-Скорпион- у нас с ней была большая любовь и взаимопонимание)) больше, чем с мужем даже)) в деревню с маленьким совсем ребенком- ну на свежий воздух, так сказать. Конечно, я наведывалась в город, домой, за питанием ребенку и т.п. И всегда перед приездом звонила мужу, чтобы предупредить, что еду. Даже свекровь как-то сказала мне: а ты возьми и приедь внезапно. и посмотри, что он там делает без тебя. Но я ответила ей: зачем? ведь если что-то делает), что я сама-то потом буду делать с этой информацией? Я не готова делать выбор, не готова оставаться с грудным младенцем без мужа и т.п...Пока мне самой это невыгодно).
И мне так и неизвестно, как он жил без меня- до сих пор. Не пойман- не вор..Вообще проблема мужских измен никогда не всплывала ни в каких моих отношениях, тьфу-тьфу.
Меня больше интересовали собственные ощущения...как-то не циклилась на чужих..(До опыта в ВО)).
Это я к тому, что все-таки есть возможности не узнавать намеренно о чем-то..
Я знаю,что делать с этой информацией - мне не нужен предатель, и - на мой взгляд - за все следует платить.
Сейчас Дракон жаждит брака,но мне это не интересно, я понимаю, что он уже не мой идеал и есть ДРУГИЕ.
Почему я должна менять себя на пустышку?
По рациональным параметрам он мне не выгоден, так зачем же я ему буду прощать то единственное, что меня держит рядом с ним - его отношение ко мне?
Вот когда уже нет любви и ты с человеком по каким-то разумным причинам - тогда - да, я звоню, предупреждаю и прочее - но это значит только одно - для меня уже все кончено.