...по поводу секаса?;)...мммм...Bellatrix писал(а)::
П.с. А по теме просим высказаться Оборотня! Какое ваше либеральное мнение?
...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
...про СТРИПТИЗ
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
Несмотря на то, что Тема нервно пыталась расшириться до возможных вариантов( мерси Джокеру) хочу акцентировать внимание на ЭТОЙ цитате...Может, здесь - квинтэссенция ситуации, изложенной в начале? Кто забыл уже, с чего всё началось - *./viewtopic.php?p=321458#p321458TanyTA писал(а):... Что касается девочки- да, контроль (а какой контроль со стороны папы-ууууу) и это не крайность- это девочка, потом женщина. А женщина должна быть под защитой.
У девочки этой папы давно нет, то есть воспитывала её бабушка уже давненько.
Кто - нибудь помнит - ЧТО говорит Автор о воспитании детей бабками - дедками?
А родителями БЕЗ оных? Во-во...Туда я и клоню.
Итак: папы нет, контроля отцовского над дочерью( со всей отцовскою любовИю) абсолютное отсутствие. Мама занята устройством личной жизни( в отдельной квартире), видится с дочерью по случаю...Растёт и развивается цветочек, зная про языки( иностранные) и учёбу в престижной школе( чтоб лучше всех!). С эмоционально - чувственным развитием - кранты( то есть нет их). Подружайки из пальцевеерных семей не в счёт...Показуха подавляет( лучше молча улыбаться).
...не за горами Выпускной. До него - пять месяцев...А тут вдруг мама: в мужском клубе стриптиз - это же креативно и престижно! Как ты, доча, готова с подружками там семнадцатилетие отметить?
...пятилетку за три дня...Всё, что должны - прощаем. Отдадим, но в стократном размере!
Дальше. Понятие стриптиза всё же присутствует на первой странице( из Вики). Кому маловато будет - там и расширение понятия. Кстати, не бесполезное.
Вывод( мой) пока что.
Мама с волевым типом мышления в отсутствии папы и с многолетним комплексом отсутствия мужской руки в семье не нашла ничего лучше, чем ускорить сексуальное развитие единственной дочери, микшируя это желание оригинальностью и престижностью самогО развлечения для юных дев...
Весьма сомнительным способом. Но - намерения были ( небось) благие?
...как серпом...по свежевыросшей траве. Ага.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
...про СТРИПТИЗ
Оборотень, ну что вы так сразу в лоб- то??? Все глубинные течения вскрыли. Тут про красоту стриптиза речь)))Оборотень писал(а):...по поводу секаса?;)...мммм...Bellatrix писал(а)::
П.с. А по теме просим высказаться Оборотня! Какое ваше либеральное мнение?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...про СТРИПТИЗ
Вот это - как говорится - ключик от замочка...Тут и знаки совпали, и развлечение конкретно предпочитается, и выводы от Джилланн меня лично ВПЕЧАТЛИЛИ...Gillann писал(а):Бык-Весы/Вождь(ж)
Одна приятельница... Однажды позвонила и пригласила встретить ее День Рождения в стрип-клубе.... Наверно , женщинам, которые идут смотреть на "танцы" не хватает настоящего мужчины рядом. [ims]/images/smil-ti/vector.jpg[/ims]
вывод: стриптиз суррогат, заменитель, подделка...
Мне кажется, что мама этой девушки - пример Liola органически не умна (конкретно эта дама). И вполне может быть Быком.
Забираю в зачёт.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
...про СТРИПТИЗ
В пуританской стране стриптизу нету;)TanyTA писал(а):Оборотень, ну что вы так сразу в лоб-то??? Все глубинные течения вскрыли. Тут про красоту стриптиза речь)))
Приходится подпольно изобретать, как самогон;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Не определился
...про СТРИПТИЗ
У вас теперь, как в Советском Союзе ?Оборотень писал(а):А у нас тут, в США, стриптизу нету;)TanyTA писал(а):Оборотень, ну что вы так сразу в лоб- то??? Все глубинные течения вскрыли. Тут про красоту стриптиза речь)))
-
- СГ: Не определился
...про СТРИПТИЗ
Оборотень, пардон, вы это имели ввиду ( прошу прощения, что из другой темы, вам там уже призы готовят ...)Оборотень писал(а):Шучу;) ...Мы сами себе стриптиз ходячий;)
Докладаю: чуть заря
Встала к зеркалу Змея....
Оглядев причинно место -
Сделан вывод: тетка я
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
Без точки получается обычное ###. Спасибо.Bellatrix писал(а):ФиджиВы как скажете что-нибудь этакое, что даже мистик с образным мышлением, воспаленным воображением и больной фантазией нервно курит в сторонке и очучает себя полным идиотом
Каждому свое.