Теория Векторного, Равного и др в СГ

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:07

Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 21:51
Маха писал(а):
23 дек 2022, 00:25
Bernikov писал(а):
22 дек 2022, 02:25
Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет,
А при чем тут эмоции? Эмоции - это к духовному браку и к драматизаторам.
Патриархалка же - брак природный, там эмоции роли не играют. Как и у космистов.
Или вы намекаете, что без "видимых" эмоций не разберешься?)))
я намекаю на то, что личность человека в первую очередь создана из чувств, ощущений а на выходе эмоций. И там (ПБ) они тоже, только направленность другая
Я прямо говорю: чувства и эмоции для космистов - не то же, что для драматизаторов.
Иначе и не было бы этого разделения на природных, космических оптимистов, драматизаторов и скептиков. Не было б т.н.питательных браков. Вот, например, ПБ - брак природного оптимизма, но для космиста он ущербен, как ни странно.
Зато РБ - в теории - космиста энергетически питает. У моих родителей - Тг и Др, обоих космистов - их РБ оказался питательным, и это было "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга", как говорится. Энергии много оказалось - а куда её девать-то? На чувства-эмоции? Ага))
И да, космисты - люди не особо энергичные, особенно взлетные (Тг и Др как раз оба два). А тут - представьте только: и от брака что-то прилетает... Куда это дело деть? Надо ж заморочиться по поводу какого-нибудь умения))
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Bernikov
Рейтинг: 7.69%

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 23 дек 2022, 22:10

Маха писал(а):
22 дек 2022, 23:44
Bernikov писал(а):
Выше читайте, брак родителей откуда взялся, Самодельшик смастерил? или сверху по судьбе. Давно талдычу, браки как и самодельщики(смех и грех), разные бывают по качеству. Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет, а внутри кака, но терпимая для мужа и жены, но не терпимая для детей, у вас похожий случай с романтикой родителей скорее всего, тем более раньше, когда сами браки были важнее людей и многие сквозь зубы жили в дискомфорте, а потом и привыкали. ТАк и самодельщики разные, одни лучше одни хуже. Семья это энергообмен, для понимания тоже определенные знания и опыт нужны ( йога как вариант) и Кваша об этом пишет, сначала муж, жена, потом плюс дите, дураку понятно что то в этой системе с приходом ребенка будет подругому, а у ребенка свой код( имидж) и пошло поехало, жизнь так сказать.
У родителей с приходом ребёнка - что одного (меня), что второго - вряд ли энергообмен изменился. Не знаю, что понятно дураку.
Откуда взялся брак моих родителей? А их родители его организовали. Или на кого вы намекаете? ))
Любой брак может быть хреновым - но вот я интуитивно ощутила, что мне патриархалка - то, что нужно. И не ошиблась.
ну как не изменился? это как в рабочем коллективе, с приходом нового работника хочешь не хочешь атмосфера меняется, а задачи могут оставаться прежними. По поводу брака родителей, да они, но причины тоже основаны на чувствах , ощущениях и желаниях. Интуиция ваш удел, не поспоришь. Но опять, вы же что то хотели от этих отношений?(личное) А ЭТО ЧТО? ЖЕЛАНИЕ.ТАК ЧТО ПЕРВИЧНО?

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 23 дек 2022, 22:21

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:07
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 21:51
Маха писал(а):
23 дек 2022, 00:25
Bernikov писал(а):
Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет,
А при чем тут эмоции? Эмоции - это к духовному браку и к драматизаторам.
Патриархалка же - брак природный, там эмоции роли не играют. Как и у космистов.
Или вы намекаете, что без "видимых" эмоций не разберешься?)))
я намекаю на то, что личность человека в первую очередь создана из чувств, ощущений а на выходе эмоций. И там (ПБ) они тоже, только направленность другая
Я прямо говорю: чувства и эмоции для космистов - не то же, что для драматизаторов.
Иначе и не было бы этого разделения на природных, космических оптимистов, драматизаторов и скептиков. Не было б т.н.питательных браков. Вот, например, ПБ - брак природного оптимизма, но для космиста он ущербен, как ни странно.
Зато РБ - в теории - космиста энергетически питает. У моих родителей - Тг и Др, обоих космистов - их РБ оказался питательным, и это было "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга", как говорится. Энергии много оказалось - а куда её девать-то? На чувства-эмоции? Ага))
И да, космисты - люди не особо энергичные, особенно взлетные (Тг и Др как раз оба два). А тут - представьте только: и от брака что-то прилетает... Куда это дело деть? Надо ж заморочиться по поводу какого-нибудь умения))
Милая Маха, я тоже проходил момент голой теории, тем более каждый трактует ее в силу ресурсов, а они у всех разные в силу обьективных причин. Сто драконов- петухов поставьте в ряд, они все равно будут разные, начиная от внешних данных до ситуаций которые с ними происходят. Все очень индивидуально, даже с учетом равных характеристик по теории СГ. Отсюда есть вывод, просто подумайте на досуге

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:23

А если вы уж настаиваете, что дети меняют энергетику взаимоотношений родителей: я - первенец, их "близнец" и по энергетике (космист), и по физиологии (взлётная). Сестра младшая - Лш, природник и нежная. Только её отчего-то искалечили. Теперь - мучаются. Мне крупно повезло - я считаю - поскольку свалила из этого "энергетического коктейля". И вообще не в эмоциях и чувствах дело. Я не говорила ещё в теме, но я своих родителей люблю и уважаю. Но не одобряю ряд их поступков. И я им прямо говорю об этом.
За это сообщение автора Маха поблагодарили (всего 2):
keks, Bernikov
Рейтинг: 15.38%

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:29

Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:21
Милая Маха, я тоже проходил момент голой теории, тем более каждый трактует ее в силу ресурсов, а они у всех разные в силу обьективных причин. Сто драконов- петухов поставьте в ряд, они все равно будут разные, начиная от внешних данных до ситуаций которые с ними происходят. Все очень индивидуально, даже с учетом равных характеристик по теории СГ. Отсюда есть вывод, просто подумайте на досуге
Вряд ли я могу считаться голым теоретиком, я зарегистрировалась на форуме хсп в 2009 году, с тех пор активный участник форумов СГ, мне многое интересно как раз с практической точки зрения.
Я не училась у Автора, да и не буду, пожалуй. Но интерес к его теории большой, тем более вы учились.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 23 дек 2022, 22:34

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:23
А если вы уж настаиваете, что дети меняют энергетику взаимоотношений родителей: я - первенец, их "близнец" и по энергетике (космист), и по физиологии (взлётная). Сестра младшая - Лш, природник и нежная. Только её отчего-то искалечили. Теперь - мучаются. Мне крупно повезло - я считаю - поскольку свалила из этого "энергетического коктейля". И вообще не в эмоциях и чувствах дело. Я не говорила ещё в теме, но я своих родителей люблю и уважаю. Но не одобряю ряд их поступков. И я им прямо говорю об этом.
Кваша сам говорил, что взаимопитатательный брак не айс. Змея/Крыса -духовка, Дракон/Тигр- романтика, Лошадь/Лошадь- Патриархалка.

Вообще, как дети могут менять энергетику брака, если годовой знак начинает действовать с 12 лет.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:37

Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:10
ну как не изменился? это как в рабочем коллективе, с приходом нового работника хочешь не хочешь атмосфера меняется, а задачи могут оставаться прежними. По поводу брака родителей, да они, но причины тоже основаны на чувствах , ощущениях и желаниях. Интуиция ваш удел, не поспоришь. Но опять, вы же что то хотели от этих отношений?(личное) А ЭТО ЧТО? ЖЕЛАНИЕ.ТАК ЧТО ПЕРВИЧНО?
В рабочем коллективе - мне, если честно, всё равно, меняется атмосфера или нет с приходом нового работника. Никогда об этом не задумывалась, кстати. И у меня соседка по кабинету сменилась как раз недавно - я и с прошлой нормально общалась, но новая лучше))

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:52

Обе девушки, которые со мной сидели в кабинете, ушли в декрет, ждут деток знака Кт)) с третьей ушедшей в декрет я сидела в кабинете в самом начале, когда только-только пришла на работу - в 2019 году)) с четвёртой не сидела)) но она сидела с волшебником года Бк.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 23 дек 2022, 22:53

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:37
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:10
В рабочем коллективе - мне, если честно, всё равно, меняется атмосфера или нет с приходом нового работника. Никогда об этом не задумывалась, кстати. И у меня соседка по кабинету сменилась как раз недавно - я и с прошлой нормально общалась, но новая лучше))
В рабочем коллективе действует ДП.
Приходит новый человек - перестраивается иерархия по ДП)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:55

keks писал(а):
23 дек 2022, 22:34
Вообще, как дети могут менять энергетику брака, если годовой знак начинает действовать с 12 лет.
Ну, наверное, вопрос из разряда: как могут векторные возраста влиять на тех же Кр и Зм, если они до 12 лет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»