У меня Родители так же Живут в ВБ уже четвёртый десяток , Папа

Модератор: Чук и Гек
У меня Родители так же Живут в ВБ уже четвёртый десяток , Папа
Да, как-то так и есть. Просто это так кажется естественным, как будто по-другому и быть не может. И иногда (иногда ли?) возникает страх, а если что-то сломается. Тогда я несу всяческие бессмысленные угрозы, что Дракон меня успокоил. Ну и в таком духе.
Я давно наблюдаю их отношения ибо давно ж в это всё вовлечена по расширенной Векторной цепочке - с Мамой, а мама-то к папе подключена (как-то другого слова не подбирается
Вам на месяц отлучится от Дракона. Побыть одной со своими мыслями, детей к бабушкам, дедушкам.Ундина писал(а): ↑30 окт 2019, 21:53
Уж не работает, я поглощена полностью ВБ, пока не могу представить никого другого рядом. 5 лет - как один день, я как будто растворилась. Все варианты общения с противоположным полом отрезаю. Кажется, что если разойдемся, то не хочу ни с кем
Не от великой любви, просто устала. Ото всего. Несколько лет гонки вымотали меня.
Вы сумели отойти от этого "драйва". "Радужные тона" не всесильны.)
никто никуда не отходил)Вы сумели отойти от этого "драйва"
Вектор не так плох в творческих браках. В данном случае похоже на болото, Ундина, сама пишет об этом. Застой.
тут ещё стоит уточнить, что векторный Кабан имеет в виду под застоем и прочим. каждый свой смысл вкладывает.Дайвинг писал(а): ↑31 окт 2019, 03:06Вектор не так плох в творческих браках. В данном случае похоже на болото, Ундина, сама пишет об этом. Застой.
У Кабана есть жесткость в принятии решений, отрезать прошлое без лишней лирики, в данной ситуации пригодится.
Когда человек понимает что многое в отношениях идет не так, уже плюс.
Вы точно угадали. Я не держу Дракона, не звоню, когда его нет рядом, не требую присутствия. Мое ощущение - есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Но не в том плане,чтобы расстаться,а вообще рядом.
Спасибо за рекомендацию, посмотрю.Inna писал(а): ↑31 окт 2019, 02:13Ундина, даже в обычном браке мужчине нужен воздух , даже если он любит женщину, он хочет оставаться самим собой, он не хочет с кем-либо сливаться, не хочет всё время интимного общения, ему нужно уходить в пещеру , иначе он задохнётся...
Видели фильм "Опустевший город"?
Два друга с колледжа, у одного погибла семья и он не может долгие годы это пережить , у другого есть семья , однако жена его всё время хочет держать при себе , и он не может ей сказать , что ему нужно личное время , хоть он её и любит ...
![]()