Я-Вектор.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Блин, мне так больно за папу Тг-Скрп.
Сегодня моя младшая сестра метнула в него кружку, не попала, отрекошетило немного в меня. Она метнула вторую - снова не попала.
Больно - т.к. знаю, что папа в нас душу вкладывал...
Сегодня моя младшая сестра метнула в него кружку, не попала, отрекошетило немного в меня. Она метнула вторую - снова не попала.
Больно - т.к. знаю, что папа в нас душу вкладывал...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
сокровище, уединение это не всегда уход куда-то, бывает, что это уход в себе. Семья рядом, муж рядом, но тебя с ними нет. Нет вовлечённости в какую-либо конкретную ситуацию. Поэтому очень хорошо когда рядом с Королём есть Вектор или Вождь. Иначе Король будет "дезертировать" практически всегда. Вектор и Вождь не дают выпадать из реальности)))))сокровище из алм писал(а):я не Королева...я вздумать не могу о "пошла искать уединение", если есть чувства ... и не смогу принять временно от меня отказавшегося...
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Я-Вектор.
Вот как верно сказано об этом уходе в себя Короля. Именно ощущается, как "дезертирство". Для меня всегда было загадкой поведение такое... Получается, что дезертирства-то и нет.Viki Leaks писал(а):... уединение это не всегда уход куда-то, бывает, что это уход в себе. Семья рядом, муж рядом, но тебя с ними нет. Нет вовлечённости в какую-либо конкретную ситуацию. Поэтому очень хорошо когда рядом с Королём есть Вектор или Вождь. Иначе Король будет "дезертировать" практически всегда. Вектор и Вождь не дают выпадать из реальности)))))
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Я-Вектор.
Может, забота Вашего отца (вкладывал душу) стала тяготить сестру?Маха писал(а):На 2 года меньше, чем мне. 37.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- _Мандрагора
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Уважаемая Сокровище, вы на верном пути. Если хотите помочь сыну, найдите ему хорошего психотерапевта. ВСД - у меня началась после сильнейшего стресса. Это болезнь страха, корни которого могут лежать в плоскости пережитого эмоционального коллапса, который Ваш сын так и не пережил должным образом. Он его спрятал от самого себя, но страх находит дорогу на свет таким вот образом, погружая сознание в панические атаки.сокровище из алм писал(а):ВСД относится к группе "сложных" заболеваний, если приводить пример - как шизофренияэлена писал(а):А что же может явиться причиной развития заболевания? Стресс какой-нибудь?
откуда конкретно берется начало - не установить
есть перечень, конечно...но даже он - размытый
загрязнение окружающей среды, сколиоз, наследственное по сосудам, нарушения режима дня и питания, профзаболевания (а мы же компьютерщики, естессно у нас не может быть здорового позвоночника при отсутствии спецмер намеренной профилактики)))
плюсом - идет возможность перекрытия с чем-то в области психиатрии (тут у меня ноль знаний)
буду учиться делать массаж сама...."бронхитным" я владею - ну и этот освою)))
Можно долго искать врачей по физическим показателям, тратить деньги и нервы, но лечить здесь нужно душу.
Я понимаю его, сама борюсь с этим недугом довольно долго. Не переношу ночных звонков, страх за близких лишает сил, если я не имею возможности с ними связаться. Кто-то скажет - чепуха, не придумывай себе, но поверьте, кошмары, которые рождаются в воспалённом от страха разуме, это нечто ни с чем не сравнимое. Все зависит от богатства фантазии. Не бойтесь, Ваш мальчик будет жив и здоров, но ВСД и паника станут лишать его немалой части радостей жизни, пока причина его страха не будет найдена и обезврежена и это навсегда останется его темным пятном, которое время от времени придется чистить. Самому.
Хороши помогают травки успокоительные, возможно корвалол, так как атака действует на сердечный ритм. Есть несколько типов таких нарушений, не знаю какой у Вашего сына. Помогают и медитативные практики, молитвы, если он верует. Меня спасают в первую очередь именно они. Прогулки на свежем воздухе, если страх не вызван открытым пространством.
Нарушения нужно искать в психосоматике. Там зарыта собака.
Не переживайте, это не конец света, хотя конечно приятного мало, но выход всегда найдется. Пусть не опускает руки и, главное, пусть не боится нового приступа, часто именно этот страх пережитого ужаса, привлекает новый. Если чувствует - вот - оно подходит к горлу, к сердцу, к мыслям, нужно сразу принимать меры - какие-то отвлечения, возможно лекарственный настой, таблетка, мысли о светлом о хорошем и прекрасном
Всех благ и никаких атак!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
спасибо, Blanc - Лошадь и отдых - это понятия несовместимыеBlanc писал(а):Вот читаю всё это о Лошадях и думаю, что Лш м. бывают или очень восхищённые и совсем не восхищённые
если он по природе своей невосхищённый ,надо маме или кому-то ещё учить его как относиться к женщине,что жена это не только кухарка и уборщица, а то они склонны быть эгоистами. Чтобы всё было по его правилам и его мнение единственно правильное. Такому будет тяжело с кем-то ужиться, даже если он в принципе хороший семьянин.
Симптомы ВСД обычно проявляются в подростковом возрасте, если они вдруг резко обострились я думаю это просто неправильный образ жизни, недосыпание, перегрузка умственная или физическая, неправильное питание, стрессы. надо больше отдыхать.
это я не про сына сейчас пишу - вообще о Лошадях
и кто он - Король ли...Аристократ ли...или как моя мама - Вектор закрытый....совершенно без разницы
они скачут вперед, и если у них спутаны ноги, и причина - другой человек....берегись, распутываться будут активно, видимо осознавая право на эти свои действия
поэтому у меня-Кабана уже выявлена прекрасная совместимость с Лш, как только на повестке дня образуется движение вперед - наши знаки созвучны в этом движении, мы как хорошая команда гребцов - внутри одного дела можем бежать вперед почти параллельно, в одном направлении, разбив дело на зоны ответственности - или вообще вместе, но тогда - недолго))) потому что бег Лошади и Кабана - это разные скорости, Кабан предпочитает бег более медленный (а то желудь пропустим!))), да и ножки у нас короче)))) - а Лошадь гораздо быстрее стартует
есть отличия и в выносливости - Кабан здесь возьмет верх над Лошадью, поэтому многие Лошади учатся пренебрегать мелочами и тщательностью проверок "дороги впереди", в то время как Кабанчик - такие пренебрежения не прощает и не планирует для себя (и дела), умная Лошадь "мелочи", увиденные Кабанчиком - готова принять как фактор "правильный"... не очень умная - злится что Кабан отстает хронически по отношению к ней - бегунье.
вот этой "не очень умной Лошади" Кабан способен вернуть предъявы и обвинения, когда путь будет насчитывать километры (образно)....Лошадь "сдувается" - а Кабан над ней подсмеивается, он-то готов еще тысячу намотать...

в части "надо маме-папе учтить восхищаться Женщиной"....
Blanc, у нас вся природа так построена, что для Женщины нуждающейся в восхищении - обязательно найдется восхититель, а есть ведь не нуждающиеся...если они встретятся, это будет прекрасная пара, без всяких "учись, студент"))),
есть интересное слово - ориентиры
если у М и Ж ориентиры совпадают....добро пожаловать в легкое счастье
Вы думаете почему мои родители так мега-счастливы в браке эти 45 лет? - они имеют (и имели) одинаковые ориентиры , что было выяснено ими за 7 мес встречаний до свадьбы
и именно из-за разницы в них - я отказалась (с большим трудом) от отношений с Лш-Скорп....
а сейчас - отказываюсь внутри себя от отношений с Др-Стр...
и там, и там - они отличаются, - а я не желаю из набора-конструктора по сборке самолета - брать и собирать молоковоз (образно)
подмигиваю правым глазом

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
а может уже пора "отпочковать" сына от матери - не младенец, чай?Мандрагора писал(а):Уважаемая Сокровище, вы на верном пути. Если хотите помочь сыну, найдите ему хорошего психотерапевта. ВСД - у меня началась после сильнейшего стресса. Это болезнь страха, корни которого могут лежать в плоскости пережитого эмоционального коллапса, который Ваш сын так и не пережил должным образом. Он его спрятал от самого себя, но страх находит дорогу на свет таким вот образом, погружая сознание в панические атаки.
Нарушения нужно искать в психосоматике.
я бы от такой гиперопеки загнулась бы уже, если честно.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Мандрагора....улыбаюсь)
спасибо за развернутые объяснения
мы тут с Viki Leaks немножко о "за все нужно платить" разговаривали))) чуть-чуть) всего на страничку)))
вот сын-Лошадь сейчас будет оплачивать свое пренебрежение по отношению к
отдыху (а он отдых отвергал)
правильному режиму дня, когда дела за счет сна делал
и еще ряд ...всякого этого качества
Лш живет в обществе, где люди-идиоты ...(перечень почему достаточно серьезный)
за такое понимание (точнее - не понимание) тоже надо платить
любящая мама-Кабан (то есть я) очень спокойно воспринимает фазу, когда счет предъявлен
его выбор был скакать галопом в ущерб чего-то?...замечательно, ущерб требует оплаты - и путь она будет произведена
я не буду ему никого искать - это его задача вырастить в себе желание найти - а потом действительно и найти, и получить помощь
сейчас любое навязывание (а именно так он даже массаж воспринимает, я готова начать его пробовать делать самостоятельно, уже основы в Инете изучила) он отвергает...ок, через пару месяцев (которые он будет жить без машины) мы вернемся к теме "давай искать путь двигаться вперед", то есть - лечиться не только медициной
сейчас я "присаживаю" знания о массаже....о психотерапевте...без приказного тона "надо - пошли прямо сейчас"
у Мужчины такого содержания-класса как сын - есть только его Королевская Воля
и когда Королевская Воля возжелает самостоятельно начать свое лечение - тогда оно только и начнется правильное), не я руководитель его жизни, и даже временно этим руководителем быть не желаю - самостоятельность у Мужчины обязана являться миру даже в таких стресс-случаях, так что моя задача - просто помочь ему ее вырастить и на этом поле
спасибо за развернутые объяснения
мы тут с Viki Leaks немножко о "за все нужно платить" разговаривали))) чуть-чуть) всего на страничку)))
вот сын-Лошадь сейчас будет оплачивать свое пренебрежение по отношению к
отдыху (а он отдых отвергал)
правильному режиму дня, когда дела за счет сна делал
и еще ряд ...всякого этого качества
Лш живет в обществе, где люди-идиоты ...(перечень почему достаточно серьезный)
за такое понимание (точнее - не понимание) тоже надо платить
любящая мама-Кабан (то есть я) очень спокойно воспринимает фазу, когда счет предъявлен
его выбор был скакать галопом в ущерб чего-то?...замечательно, ущерб требует оплаты - и путь она будет произведена
я не буду ему никого искать - это его задача вырастить в себе желание найти - а потом действительно и найти, и получить помощь
сейчас любое навязывание (а именно так он даже массаж воспринимает, я готова начать его пробовать делать самостоятельно, уже основы в Инете изучила) он отвергает...ок, через пару месяцев (которые он будет жить без машины) мы вернемся к теме "давай искать путь двигаться вперед", то есть - лечиться не только медициной
сейчас я "присаживаю" знания о массаже....о психотерапевте...без приказного тона "надо - пошли прямо сейчас"
у Мужчины такого содержания-класса как сын - есть только его Королевская Воля
и когда Королевская Воля возжелает самостоятельно начать свое лечение - тогда оно только и начнется правильное), не я руководитель его жизни, и даже временно этим руководителем быть не желаю - самостоятельность у Мужчины обязана являться миру даже в таких стресс-случаях, так что моя задача - просто помочь ему ее вырастить и на этом поле
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)