Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 окт 2015, 21:20

без просьбы сокровища - восстановили
интересно - а зачем это модераторам?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 окт 2015, 22:02

Ну и правильно, что вернули.))) А то сокровище, как сиротинка, по углам скиталось.)))))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 18 окт 2015, 22:40

Домик Сокровища

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 окт 2015, 22:47

шоколад писал(а):Домик Сокровища

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Аха, Гнездо у неё тут.))))(ещё одно).)))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 10:46

утащила отсюда *./viewtopic.php?f=7&t=7792&start=45
элена писал(а):
Viki Leaks писал(а):По Королю согласна полностью. Мне нравится в одежде минимализм, но с интересными деталями. Цвета - в приоритете природные. Ткани также предпочитаю натуральные, правда, сейчас во все ткани добавляют ну хотя бы 5% синтетики. Не нравятся паетки, люрикс, стразы, хотя если паетки и люрикс явно не выделяются, то тоже возможно, но стразы однозначно - нет.
Вообще считаю, что на женщине должно быть три дорогих вещи хорошего качества - парфюм, нижнее бельё, обувь. У меня, например, страсть к нижнему белью, не могу проходить спокойно мимо этих отделов.)))
Я тоже рюши не люблю, если вы об этом)). Мне нравится стиль- изысканная классика. Но летом позволяю себе яркие тона в одежде, при условии, что мне идет цвет ( в общем, Дракона должно быть видно за версту)).
поулыбалась над списком, качественно себе люди интересы находят))))
" не могу надеть платье на вечеринку, ноги не брила" - это Коза, она идет в джинсах тогда
говорю - тебе не кажется что ты находишь себе проблемы на ровном месте, считая, что все просто маньяки по оценке длины волос на твоих ногах....и эта идеальная выбритость - излишняя составляющая твоего ...успеха, нет гладких ног - нет приятной хорошей тебя?
всегда сочувствую женщинам, которые возвели стену между собой и людьми ( а по факту - между собой и собой), состоящую из перечня "красот искуственных"... и не могут позволить любить себя без этих примочек и уверены ведь! что и их без них оценят низко
рецепт: сходите на работу не накрашенной
один день, неделю...когда сумеете идти радостно, зная что "а меня уже все видели такой, да не стрелками я к себе привлекаю добротного качества внимание"...
вот тогда - возвращайтесь к своей косметичке смело
ходить неряхой, неопрятной - это иное, к этому не призываю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 20 окт 2015, 10:52

Я ходила не накрашенной (ну почти не накрашенной, ладно)). Летом, в жарищу). Но все-такие эти ритуалы- краситься и т.п., думаю, хорошо влияют в плане "следить за собой". Моя знакомая- Коза-Водолейка - несколько лет сидела дома, не работала (муж работал), и приходя к ней в гости (а я частенько наведывалась), ни разу не увидела ее без макияжа (еще и с красными губищами при том)) или без накрашенных ногтей. Как будто она после моего ухода пойдет на вечеринку, было ощущение).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 20 окт 2015, 10:54

Кстати, подружка Лошадь-Овен-Вектор ( о которой я писала уже) наконец рассталась со своим Кб-Рыбы. Страдает, но держится - пока месяц. Боится, правда. что не удержится, если он начнет звонить, но он, слава богу, и не звонит.

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 20 окт 2015, 11:01

К нам вчера полиция приходила- в нашем районе завелся педофил..Уже 2 инцидента с девочками. Вчера в соседнем буквально доме чуть не случился третий-он зашел за девочкой в подъезд, та после школы возвращалась, и уже начал какие-то действия предпринимать, и тут вовремя сосед вышел, спугнул его. Ходили с опросом. Оказалось, мой сын видел в этот же промежуток времени мужика в нашем подъезде (он тоже со школы возвращался), по приметам похожего на маньяка того.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 11:09

элена писал(а):Я ходила не накрашенной (ну почти не накрашенной, ладно)). Летом, в жарищу). Но все-такие эти ритуалы- краситься и т.п., думаю, хорошо влияют в плане "следить за собой". Моя знакомая- Коза-Водолейка - несколько лет сидела дома, не работала (муж работал), и приходя к ней в гости (а я частенько наведывалась), ни разу не увидела ее без макияжа (еще и с красными губищами при том)) или без накрашенных ногтей. Как будто она после моего ухода пойдет на вечеринку, было ощущение).
элена, минимум нюансов...минимум!
ритуальность предполагает, что в момент кризиса - ритуал возьмет верх в любом случае
завтра нужно будет отвлечь силы и ресурсы (ну так жизнь сложится, например близкого родственника) - когда встанет вопрос или "держать ритуал" - или его похерить ради здоровья члена семьи
вылезает страшное: она не может у мамы дежурить в больнице каждый день, потому что...
правильно - а как же ее драгоценный ритуал!?
я видела в реале таких "разритуаленых" Дам... упавшие духом, ни на что не способные - без своего экстерьера
физически уже не могут переориентироваться и начать вершить дела в плоскости "отвечаю за маму"
у меня осталась в памяти эта картинка, о которой рассказываю - к ней в свое время подключила Мистика, с вопросом - Что я вижу? - он мне и прошелестел, типа "смотри чем опасно отказываться от себя"
разве за кого-то можно это порешать? каждый сам свою норму по уходу выполнит
вижу результаты многолетних уходов за собой...просто - красотка
ни мужей, ни детей...когда желание "буду ахахах" ушло из зоны нормы ухода - в зону не нормы "уход-цель жизни"
а ведь когда-то ведь ушло...
незамеченность и незаметность этого перехода - поэтому и пишу: тестируйтесь отказом
чтобы потом не ходить в пенсионном возрасте и не кормить дворовых кошечек - потому что внуков няньчить не пришлось и не придется
а ведь все когда-то, лет 30 назад, начиналось хорошо...с правильных питаний кожи

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 11:21

Ну я уж кошечек нянчить не буду- надеюсь, со временем сын мне подарит внуков). А макияж занимает совсем немного времени. Если обычный, ежедневный. Люди время на спорт, бассейны находят (для себя), не то, что накраситься за 10 минут). Думаю, если встанут какие-то проблемы, все равно 10 минут уж найдутся.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»