и кармических годов, наверно, тоже не было?
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Ваше векторное знакомство
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ну почему, были...мы в год Лошади с ним познакомились, сестра моя нас с ним в год Лошади познакомила...единственное, что я помню как он всё время пялился на меня не отрываясь,только на меня почему то, но это тоже ничего не значит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Герда
Ну так это есть та самая векторность,не? Вы же выделяете именно этот клинический случай.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ой, моя сестра вначале так ревновала меня к нему, он ходил все время, задирал меня, заигрывал,а она сидит нервничает заметно,но молчит, ничего ему не говорит....а он просто отнекивался и говорил, ты че я ничего такого.она же сестра твоя, как я могу!!
- Ольга
Не знаю насчет векторности, но заболевали мы с ним в один день всегда...я знала, что если я заболела, то заболел и Дима и я прям чувствовала копчиком, когда он больной лежал и мне как раз так и сообщали, Дима заболел,через день и я заболевала или в один день болели
Но я ненавидела и ненавижу находится рядом с ним,избегаю мест, где он...меня физически угнетает, душит и давит его присутсвие и хочется сбежать
-
Герда
- Ольга
Почему? просто я думаю такое со всеми знаками бывает, при чем тут Вектор
А меня между прочим до сих пор жаром во всём теле обдает, когда он просто стоит и смотрит на меня, хоть и чувств никаких давно нет к нему
Мне вообще говорили, что я свинья неблагодарная, Дима типа как со своим близнецом всю жизнь носится со мной, а я еще огрызаюсь,когда он делает какие то замечания
Причём на море я его на себе в три ночи тащила в отель, а мне сказали, что по моей вине он напился, без тебя говорят, он так не пьет...а он так наклонился ко мне у входа в номер, такими маслянистыми глазами интимно спросил" ты ведь любишь меня,да? правда любишь?" и мне показалось, что он с каким то страданием внутренним это спросил
Но не было ни одного дня, чтобы мы живя вместе не скандалили...мы так грызлись, как две собаки,стены тряслись, люди из других номеров уши наверно затыкали)))
Я и двух дней не могу с ним прожить...сразу дикие скандалы и недовольство,у нас с ним а-ля итальянские отношения
- Ольга
Я вовсе себе не противоречу, я думаю,что со всеми знаками такие отношения, как в Векторе бывают....Вектор тут вообще ни при чем, внимательно меня прочитайте,я об этом всё время и говорю
-
Герда
Бывают,конечно. Кто бы спорил.
Но цепляют сильнее именно векторные,ИМХО. У меня тоже были прекрасные отношения с Быком. Сказка просто,в которой было всё и ссоры. и ревность,и на руках через лужи, и клятвы в вечной любви. помню его до сих пор. Но Вектор оставил свой особый след,заставил перестраиваться,учиться и расти.Без пафоса я сейчас об этом.
-
..
Герда писал(а):Бывают,конечно. Кто бы спорил.
Но цепляют сильнее именно векторные,ИМХО. У меня тоже были прекрасные отношения с Быком. Сказка просто,в которой было всё и ссоры. и ревность,и на руках через лужи, и клятвы в вечной любви. помню его до сих пор. Но Вектор оставил свой особый след,заставил перестраиваться,учиться и расти.Без пафоса я сейчас об этом.
В "пик" отношений, мы с "хозяином" находясь в разных концах света рассказывали кто в чем одет, где стул, стол, сидит, лежит и тд.. понимаете, вот это ощущение постоянного присутствия и связи - мистика сплошная ...
много мистики, странных событий.
а секИс)) который совсем не секс, а медитация)))
связь до сих пор, но ощущение близкого человека,
ты просто счастлив, что где-то кто-то есть) и ничего не надо, лиж бы жив-здоров.
мдя...
но ведь не со всеми так, другой вектор, был мужем, или пытался им быть... но не было узлов, чувства, связи. тихо сошлись, тихо так же разошлись.