Viki Leaks писал(а):сокровище из алм писал(а):а вот я бы тоже (между прочим )

засомневалась бы, что во
взрослом возрасте с представителем противоположного пола в
семейной жизни такая конструкция бы Вас устроила...или есть пробы и такого характера тоже?
Не совсем поняла о чем речь. Попробую ответить как поняла.

)
Если честно, то я попыталась вспомнить были ли отношения Король+Вождь с противоположным полом, но что-то не вспомнилось. Почему-то помнятся Шуты и Векторы))). Но если гипотетически, то и с мужчиной такие отношения были бы очень даже. Ведь все дело в том как ты воспринимаешь отношения. Я уже писала - человек НИКОГДА не будет делать того, что ему не хочется. И его НИКТО не заставит. Все дело в отношении человека к другому человеку и к их совместным отношениям. И здесь мало играет роль мужчина это или женщина. В отношениях между М и Ж просто добавляется ещё интимный момент (мы говорим о традиционных отношениях).
...?...вопрос о самоограничении - ты попробуй как лебедь, рак и щука поповеди себя в семье-то...
утром встал - гремит...ребенок проснулся...жена гавкнула (на законном основании - не он же будет его успокаивать-усыплять)
вопрос "утром гремит" не в плоскости "хочу - и делаю", в плоскости "а я иначе не умею"
кто у нас "гремучие"? ... а Вожди у нас гремучие...

))...кк породистый Кабан буду кушать мозг за каждый факт разбуженного-потревоженного не вовремя ребенка...
и не ребенка тоже - право на отдых никто не отменял
видите - не упираюсь в отношение к гремящему челу вообще, упираюсь в защиту потревоженного шумом)
таких как я рассуждающих (а это совсем типичный для меня пример, 9 из 10 "рассуждалок" у меня именно так и проходят в головешке))) - их достаточно
вот попробуй меня отпарировать с таким ходом мыслей) при наличии этого "третьего")))
Отправлено спустя 42 секунды:
Вопрос не в том, Granic, уживаются или нет
Все знаки как-то могут ужиться
Имелось ввиду, что общих структур у нас нет, кроме типа мышления
Если не знаете, учите матчасть.