а как с вами надо шутить?сокровище из алм писал(а):на кой ляд отношения под грифом "уживаются"....granic писал(а):да ладно, как то уживаются ж людиBlanc писал(а):Как известно, у Кб. и Др. кроме типа мышления нет ничего общего
а всё, что от нас отличается, кажется странным и непонятным..
granic - Вы так не шутите, а то я съеду на соцсетевские шутки типа "жизнь где есть М - это здоровская жизнь...плохо жить мы и без него умеем, водиночку"))) на кой его заводить, чтобы проблем было больше чем до него? ...да Боже упаси...
Я-Вектор.
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
конструктивно, из серии "не любишь Драконов?...ты просто не умешь их готовить!granic писал(а):а как с вами надо шутить?сокровище из алм писал(а):на кой ляд отношения под грифом "уживаются"....granic писал(а):да ладно, как то уживаются ж людиBlanc писал(а):Как известно, у Кб. и Др. кроме типа мышления нет ничего общего
а всё, что от нас отличается, кажется странным и непонятным..
granic - Вы так не шутите, а то я съеду на соцсетевские шутки типа "жизнь где есть М - это здоровская жизнь...плохо жить мы и без него умеем, водиночку"))) на кой его заводить, чтобы проблем было больше чем до него? ...да Боже упаси...
Курс 1, Книга 1, введение: зачем ты общаешься и на что-то надеешься: снимаем лапшу и подбираем розовые слюни"
ну очень желательно использовать шутки с основой обучающей, некогда просто ржать как недоумкам
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Ну не знаю, мне даже очень.A1exander писал(а):Однополые отношения Король+Вождь не очень.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Я-Вектор.
granic барабан спряч. У нас тут без барабанов норм.
Жить-то с ней точно не сможете. Она встает в 5 утра и на пробежку
Так не честно. Это читерство.Viki Leaks писал(а):...., но я научилась это неудобство нейтрализовать - просто приглашается третий не лишний)))), тогда вся эта неуемность переносится на приглашенного.))
Жить-то с ней точно не сможете. Она встает в 5 утра и на пробежку
путь
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Почему не можем?)))) Жили вместе в одной квартире, все просто замечательно))). Да, встаёт точно - очень рано, причём при этом абсолютно не заботясь о том, что ещё кто-то спит.A1exander писал(а):granic барабан спряч. У нас тут без барабанов норм.Так не честно. Это читерство.Viki Leaks писал(а):...., но я научилась это неудобство нейтрализовать - просто приглашается третий не лишний)))), тогда вся эта неуемность переносится на приглашенного.))
Жить-то с ней точно не сможете. Она встает в 5 утра и на пробежку. Или 8 часов каждый день рядом на рабочем месте.

Кстати, я её ни отчего не отговариваю, хотя прекрасно понимаю смысл этих пирамид, т.к. точно знаю - на первом этапе она тебя слушать не будет, а на втором, ей самой это быстро надоест.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
а вот я бы тоже (между прочим )Viki Leaks писал(а):Почему не можем?)))) Жили вместе в одной квартире, все просто замечательно))). Да, встаёт точно - очень рано, причём при этом абсолютно не заботясь о том, что ещё кто-то спит.A1exander писал(а):granic барабан спряч. У нас тут без барабанов норм.Так не честно. Это читерство.Viki Leaks писал(а):...., но я научилась это неудобство нейтрализовать - просто приглашается третий не лишний)))), тогда вся эта неуемность переносится на приглашенного.))
Жить-то с ней точно не сможете. Она встает в 5 утра и на пробежку. Или 8 часов каждый день рядом на рабочем месте.
)) И да, занимается спортом, но не бегает, а дома - комплекс упражнений и тренажер))). Обожает всякие сетевые маркейтинги, с обязательным притаскиваньем меня хотя бы на одно их сборище.
)) Но на меня это не действует, как и её пример занятия спортом))).
Кстати, я её ни отчего не отговариваю, хотя прекрасно понимаю смысл этих пирамид, т.к. точно знаю - на первом этапе она тебя слушать не будет, а на втором, ей самой это быстро надоест.)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
Я-Вектор.
Не-не, не путайте.
Если мне по барабану что с вашими отношениями, то я так и пишу.
Это раз.
Во вторых меня и не спрашивали-а как там надо налаживать отношения с Драконами.
Это два.
И три-я спрашиваю у мистера, какое отношение он имеет к диалогу.
Лишнего измышлять не нужно.
Если мне по барабану что с вашими отношениями, то я так и пишу.
Это раз.
Во вторых меня и не спрашивали-а как там надо налаживать отношения с Драконами.
Это два.
И три-я спрашиваю у мистера, какое отношение он имеет к диалогу.
Лишнего измышлять не нужно.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Я-Вектор.
А ты когда успел территорию оббежать пометить? Тут она свободная если не заметил. Мнения не затыкиваются и не оскорбляются, если они в чем-то не соответствуют своим представлениям о чем-либо. Такое ощущение, что ты выпил, признавайсяgranic писал(а):Ты третий лишний чтоль?
ровно такое же как у тебяgranic писал(а):И три-я спрашиваю у мистера, какое отношение он имеет к диалогу.
Дааа сама устойчивость, не расшатаешь просто так, тут и воля ещеViki Leaks писал(а):Почему не можем?)))) Жили вместе в одной квартире, все просто замечательно)))
путь