Иннин Дневник

Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 05 ноя 2017, 12:03

Элен писал(а): И точно-купила красивую одежду).
Элен писал(а): Я каждую весну перебираю одежду и раздаю. :[LaieA_017:
Хорошо, когда сделал что-нибудь, а это совпадает и со всеми гороскопами и со всеми правилами и религиозными предписаниями. Вот бы кто занялся таким совмещением, поиском таких совпадений. Сразу пятерых зайцев, так сказать...
А то делаешь что-нибудь, а тут тебя любят, а там нет, а ты еще не определился с кем ты.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 ноя 2017, 07:11

ИзображениеИзображение

Истина не может нравиться или не нравиться. Она просто существует. Если мы хотим вырваться из круговорота рождений и смертей, то должны заняться преданным служением Господу. Это не тот случай, когда может идти речь о компромиссах, ибо это вопрос жизненной необходимости.

Шри Ишопанишад
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 ноя 2017, 09:38

В День Бычка Реверсно Петух-Телец/Оборотень-/Профессор+, Стрессореактивно Коза-Телец/Оборотень+/Ферзь. Такой вот противолежащий День Оборотневый )) в Собачку - Реверсно и по-Профессорски и в Тигра - Стрессореактивно и Ферзево :))

Третий день Убывающей Луны, очень благоприятно, Луна в Тельце :)

6 НОЯБРЯ ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ.
ПАНЧАНГА НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 6.11.2017 ПО МСК
1. 6 ноября, понедельник, управитель дня - Луна;
2. Накшатра: Рохини до 17:26 - фиксированная, затем Мригашира;
3. Тритья до 22:28 (18 л.д.), затем Чатурти (19 л.д.);
4. Луна убывающая.

Статья написана для vedica.ru
Обратная активная ссылка обязательна
ॐ त्र्यम्‍‍‍बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्‍‍‍धनान् मृत्‍‍‍योर्मुक्षीय मा मृतात्

#джйотиш #астрология #питритарпана #ведика #дивали #предки #обряды #ритуалы #магия #веды #ведическиезнания #славянскиеведы #родноверие #астрология #астролог #гороскоп #натальнаякарта #знакизодиака #веды #эзотерика
Изображение

Астрологический прогноз на 06 ноября, Созвездие Рохини
06 ноября

Изображение
"Благоприятный день для визуализаций и аффирмаций. Представьте себя сидящим в позе лотоса, спокойно и умиротворённо. Потому что ваше тело покрыто и осыпано разноцветными камнями. А на вашей голове восседает корона из семи главных драгоценных камней, которые красиво перемешаны с павлиньими перьями. А теперь медленно и плавно откройте глаза, выдохните, встаньте и отправляйтесь достигать житейского равновесия. Ищите середину между спокойствием и духовностью. И пусть занудливая просьба вашего ребёнка: «Папа, хочу черпалку!» - не собьёт вас с гармоничного пути развития."

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 ноя 2017, 22:35

Катьяяни-врата

В следующий за картикой месяц гопи совершали поклонение Катьяяни, с внутренней целью удовлетворить богиню. Их внутренняя молитва, с которой они обращались к Катьяяни была такой: "Пожалуйста, устрой всё таким образом, чтобы мы могли служить сыну Нанды так, как просит наше сердце". С этой молитвой они соблюдали Катьяяни Врату.

Известная игра Кришны и гопи проходила в Чир гхате. Это место, где Кришна украл одежду гопи в то время, когда те выполняли Катьяяни врату. Это традиция для молодых девочек, которые хотят получить хорошего мужа, поклоняться Катьяяни деви. Девочки поклоняются Катьяяни, а мальчики поклоняются Господу Шиве. Шива и Катьяяни - муж и жена, трансцендентное бюро знакомств. Муж знает всех мальчиков, а жена знает всех девочек, и они собираются, чтобы соединить каждого.

Гопи пришли в гхат, чтобы принять омовение в Ямуне. Гопи сняли одежду, положили её на берег, приняли омовение, повернулись, чтобы выйти, но ничего не увидели: "Куда делась наша одежда?”. Они увидели одежду на дереве кадамба, а рядом на ветке сидел Кришна. Он расположился там, в радостном настроении, играя на флейте, как-будто всё было в порядке вещей.

Гопи сказали: “Кришна, нам нужна наша одежда”.
Кришна: “Какая одежда? О, эта одежда. Несомненно, никаких проблем, вы можете забрать её, только подойдите и возьмите”.
Гопи: “Мы не можем выйти”.
Кришна: “Если вам она не нужна, просто оставьте её здесь”. Начался большой спор и дебаты.
Гопи: “Ты должен отдать нам нашу одежду! ”
Кришна: “Вы хотите, чтобы я принёс вам вашу одежду? Сами подойдите и получите вашу собственную одежду. Вы должны лучше заботиться о вашей одежде. У Меня есть Моя одежда”.
Гопи: “Если Ты не дашь нам нашу одежду, мы скажем Твоему отцу”.
Кришна: “Ха! Скажите Моему отцу, не смешите Меня. Он ничего не сделает”.
Гопи: “Мы скажем царю Камсе! ”
Кришна: “Камса! Он - просто бессильный глупец, кто беспокоится о Камсе. Ха! Вы можете говорить, кому хотите. Мне нет дела. Ваша одежда - здесь. Я не останавливаю Вас”.

В конце концов они вынуждены были выйти из воды, и Кришна увидел их полностью раздетыми. Но по ведическому стандарту, только муж может видеть жену в таком виде. Поэтому, Кришна фактически принял этих гопи, как Своих жён. В прежние времена, если мальчик оказался не в том месте, не в то время, и даже если он случайно видел девочку обнажённой, они должны были пожениться.

Поэтому гопи поняли, что Кришна определённо принял их как Его жён, о чем они и молились. Гопи не ожидали, что Кришна исполнит их желание таким способом. Они думали, что будет нормальная свадьба, и они будут нормальными жёнами. Конечно, у Кришны есть чувство юмора. Он достиг той же самой цели очень неожиданным способом. Нельзя недооценивать Кришну. Если вы действительно что-то хотите, Он может устроить это таким способом, которым вы не ожидаете. Гопи получили свою одежду, оделись и пошли домой. Когда они шли домой, они радостно пели славу Кришны, они были очень счастливы. Они поняли, что сегодня они получили милость Кришны.

Этот врата выполняется, в месяце следующим после картики. То, кто желает, выполнить эту врату, должен месяц есть только кичри (вода, рис, дал, возможно, немного куркумы - никакой соли, никаких овощей или других специй). Еда принимается только один раз в день с пола, держа руки позади спины. То есть вы сидите, наклоняетесь, чтобы съесть столько, сколько вы сможете только ртом, и если вы сядете прямо - это конец вашей трапезы. Основная идея - удовлетворить Катьяяни и получить её милость. Однако, преданные рекомендуют прямо обращаться к Верховному Господу по всем вопросам, а особенно таким важным как создание семьи.

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 ноя 2017, 05:16

Ужас!!! :supershok: Первый раз за долгое время мне ужастик приснился под утро дня Марса, неблагоприятного Дня! И правда жуть какая-то приснилась:
как раз, что я вдруг выхожу из зоны (как бы зоны какой-то вдруг непонятно куда, какой-то тёмный переулок, откуда-то взявшийся (как другое измерение), а там что-то очень подозрительное для меня, неродное, опасностью веет, вдруг берег моря непонятный, поезд, , я обращаюсь к каким-то людям, как выйти к такому-то отелю, они не понимают, а потом и вовсе ужас начинается. Эти люди как чрезвычайно опасные вдруг что-то замыслили страшное (и занимаются они чем-то страшным, связанным с человекоубийством, расчленением) , и меня туда же хотели употребить, вместо этого я оказываюсь в месте, где высасывают из людей кровь заживо , сажают меня перед человеком и приказывают его расчленить , что-то там из него высосать живьём каким-то шприцом специальным! :skull: Проснулась в ужасе и страхе! ... Такого мне давно не снилось!!!
Вот он день Марса,и Кету - здрасьте, доброе утро!....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 ноя 2017, 08:45

Ого!Какая уже активность чувствуется в эфире, и в небе, и на земле, и в воздухе! Огромные стаи голубиные активно поглощают хлеб, на небе птицы активно кричат, а внизу - активно уже ходят люди, и машины туда-сюда снуют... Какая резкая перемена ... От утра будто и следа не осталось с её благостью)))

День шустрой Крыски - мистика, в Реверсе - Петушок-Овен, Эльф с +, и Аристократ с +, Коза-Овен в Ср - Хранитель с -, Вождь с - ))

Астрологический прогноз на 07 ноября, Созвездие Мригашира
07 ноября

Изображение
"Если в вашем кругу общения есть злые люди, то наденьте сегодня на них костюм олененка. "Ну-ка покажи мне свое «мрига» — личико оленя, а теперь я спою тебе «шира» — песню. А ты танцуй!". Покажите злюкам их место на сцене судьбы. Благоприятный день с точки зрения ведической астрологии для коротких путешествий, желательно по земле: трамвай, троллейбус, коляска, велосипед, самокат, в крайнем случае, можно и на автомобиле. Мригашира — творческая, задорная накшатра. Вечером можно сходить в духовный клуб караоке и попеть спиритуальные песни «Ом», «Ом Мани Падме Хум», «Аллилуя», «Харе, Рама», «Ом Намах Шивая», «Джай Адвайта Чандра Прабху»."

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2017, 22:28

Inna писал(а):желаниям ума
вот это интересно - желания ума. :surprised: но они могут быть и позитивными.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2017, 22:31

Inna писал(а): Ужас!!! :supershok: Первый раз за долгое время мне ужастик приснился под утро дня Марса, неблагоприятного Дня! И правда жуть какая-то приснилась:
как раз, что я вдруг выхожу из зоны (как бы зоны какой-то вдруг непонятно куда, какой-то тёмный переулок, откуда-то взявшийся (как другое измерение), а там что-то очень подозрительное для меня, неродное, опасностью веет, вдруг берег моря непонятный, поезд, , я обращаюсь к каким-то людям, как выйти к такому-то отелю, они не понимают, а потом и вовсе ужас начинается. Эти люди как чрезвычайно опасные вдруг что-то замыслили страшное (и занимаются они чем-то страшным, связанным с человекоубийством, расчленением) , и меня туда же хотели употребить, вместо этого я оказываюсь в месте, где высасывают из людей кровь заживо , сажают меня перед человеком и приказывают его расчленить , что-то там из него высосать живьём каким-то шприцом специальным! :skull: Проснулась в ужасе и страхе! ... Такого мне давно не снилось!!!
Вот он день Марса,и Кету - здрасьте, доброе утро!....
мне тоже хреновый простите сон приснился, сестра в каком-то злом состоянии )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 ноя 2017, 09:34

Радостный лёгкий Меркурианский день после тяжёлого во всех смыслах и по энергетике Марсианского))) Хоть и Накшатра резкая, Ардра, а всё равно - радостно! :)) И небо лёгкое, ясное, голубоватое))) :aj:

День Кабаньеро, Рыбки, Любимый день всегда, образует Хранительский Реверс Петух-Рыбки, Рыцарский с +, в Стрессе - Коза-Рыбки - Эльфийский с -. Профессорский с + )))
По числу 8 - Число Дня - Сатурнианское

ИзображениеИзображениеИзображениеСреда – день МЕРКУРИЯ ИзображениеИзображениеИзображение
Мантра МЕРКУРИЮ: ОМ НАМО БХАГАВАТЭ БУДДХАДЕВАЙЯ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеДень радости, гибкости , познания и подвижности.

ИзображениеЛуна в Близнецы –интеллектуальность, неуверенность, энергичность,
переменчивость .
ИзображениеНакшатра Ардра.Имеет Резкий характер
ИзображениеПанчами- убывающая.Благоприятный день

ИзображениеСолнце с Венерой и Юпитером в Весах - важно избегать
чрезмерного эмоционального возбуждения и суеты, не лгать и не
спорить, избегать проявлений грубости.

От Рами Блекта :

Лунный календарь

Панчанга на 9:31 8 ноября 2017 года

Луна находится в созвездии: 17°22'13" Близнецов

День недели:
Среда
Средой управляет Меркурий - это день радости, гибкости, познания, - мягкий, подвижный, благоприятный. Сегодня следует заниматься утончённой работой, торговлей, бизнесом, начинать новые проекты, совершать короткие поездки, общаться; встречаться со старыми друзьями и заводить новых, учиться, вступать в брак, готовить лекарства, работать с текстами. Важно избегать чрезмерного эмоционального возбуждения и суеты, не лгать и не спорить, не замыкаться в себе, избегать проявлений грубости или излишней серьёзности.

Титхи: 20.
с 7.11.2017 20:21
по 8.11.2017 17:33 Благоприятный день для начала важных дел, вступления в брак, лечения.

Накшатра: 6.
с 7.11.2017 15:59
по 8.11.2017 13:51 Борьба с врагами; работа с ядами и огнем; получение первых уроков.
Накшатра с резким характером. Рекомендуется совершение активных действий. Не начинать поездку, исключить покупки.

Карана: 4.
с 8.11.2017 06:54
по 8.11.2017 17:33 Благоприятный день для вступления в должность, достижения известности, дел, связанных с домом.

Айанамса: 24°6'13"

ИзображениеВремя Раху Кала(неблагоприятное время суток для любых начинаний)-12.00-13.30

ИзображениеАкадемия Ведической Астрологии рекомендует :
Изображениелечение, начало поста, голодание;
Изображениепутешествия, обучение;
Изображениезакладки фундамента, ремонт, начало сельскохозяйственных работ, садоводство;
Изображениесовершение временных, недолговечных по своим результатам дел.

ИзображениеСредний день по своей благоприятности. Накшатра негативная, не стоит начинать важных дел и поездок, совершать покупки в этот день.

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 ноя 2017, 13:16

Тот, кто дал человеку желудок, знал, что сначала человек познает свою пищу, а потом сможет жить.
Тот, кто дал человеку способность мыслить, знал, что человек, в конце концов, начнёт задавать вопросы.
Тот, кто дал человеку разум, знал, что человек, в конце концов, увидит свою беспомощность.
Тот, кто дал человеку сердце, знал, что человек не обретёт покоя в жизни, пока его не признает собственная совесть.
Тот, кто дал человеку чувство красоты, знал, что, в конце концов, человек увидит небо и землю, океаны и реки, и душа его потянется ввысь.

Александр #Хакимов

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»