Кваша писал(а):Если у Кабана дефект по энергетике и стало быть большие проблемы с выбором жизненных целей, то годы Лихой удачи представляют для этого знака определенную проблему. Это очевидно. Кто-то умеет воспользоваться шансом, а кого-то буквально выбивает из колеи.
Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Спасибо за цитату. Теперь можно объяснить почему проиграл Ромни на выборах с позиции СГ.VS писал(а):Кваша писал(а):Если у Кабана дефект по энергетике и стало быть большие проблемы с выбором жизненных целей, то годы Лихой удачи представляют для этого знака определенную проблему. Это очевидно. Кто-то умеет воспользоваться шансом, а кого-то буквально выбивает из колеи.
Ну, я собственно говоря, примерно так и думала.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Пффффф)))) темы почитайте про антикармы: у любого годового знака: кто-то может воспользоваться шансом, а кого-то выбивает (некоторых насовсем) Или не так?justice1986 писал(а):Спасибо за цитату. Теперь можно объяснить почему проиграл Ромни на выборах с позиции СГ.VS писал(а):Кваша писал(а):Если у Кабана дефект по энергетике и стало быть большие проблемы с выбором жизненных целей, то годы Лихой удачи представляют для этого знака определенную проблему. Это очевидно. Кто-то умеет воспользоваться шансом, а кого-то буквально выбивает из колеи.
Ну, я собственно говоря, примерно так и думала.
П.С. А про Ромни скажу имхо: это ооооооочень лихая удача, что такое добралось до финала, я была в недоумении всю предвыборную кампанию: как??? люди что? слепые чтоли.... глухие....
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- дракоша
- СГ: Не определился
У меня были такие же мысли, а мой муж Др. до последнего стоял на том, что Ромни победит.TanyTA писал(а):П.С. А про Ромни скажу имхо: это ооооооочень лихая удача, что такое добралось до финала, я была в недоумении всю предвыборную кампанию: как??? люди что? слепые чтоли.... глухие....
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А фактор стихии, которая случилась фактически уже за неделю до выборов не мог учесть?дракоша писал(а):У меня были такие же мысли, а мой муж Др. до последнего стоял на том, что Ромни победит.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Это он из вредностидракоша писал(а):У меня были такие же мысли, а мой муж Др. до последнего стоял на том, что Ромни победит.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- миг-29
Танита, почитать то можно про антикармы, но вот не все как оказывается все просто.TanyTA писал(а):Пффффф)))) темы почитайте про антикармы: у любого годового знака: кто-то может воспользоваться шансом, а кого-то выбивает (некоторых насовсем) Или не так?
П.С. А про Ромни скажу имхо: это ооооооочень лихая удача, что такое добралось до финала, я была в недоумении всю предвыборную кампанию: как??? люди что? слепые чтоли.... глухие....
А цитата хороша и многое объясняет в конкретном случае, мне не интересны на данный момент про другие знаки.
- миг-29
Я спрашивала у многих людей и тоже примерно за неделю до выборов и за два дня до этого ураган и все как один были уверены в шансах Ромни.TanyTA писал(а):Это он из вредностидракоша писал(а):У меня были такие же мысли, а мой муж Др. до последнего стоял на том, что Ромни победит.
Вредности тут скорее всего нет и быть не может.
Ромни все это время колоссально везло, а тут да ураган на сугубо демократические штаты (у одного штата губернатор республиканец, но там смешанный характер имеет штат...половина штата республиканцы, половина штата демократы и таких штатов предостаточно чтобы по спекулировать с избирателями и из выборщиками...).
Я специально изучала те штаты (до урагана) и понимала что там не все так просто как нам со стороны (живущим в России) кажется.
Танита, простите за мою занудство в кармический день.

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А никто не думал, что в антикармический надо заниматься собой, а не проблемами рода и тем более - страны?
Ведь в кармический (по аналогии) человек разрешает именно свои личные проблемы.
Ведь в кармический (по аналогии) человек разрешает именно свои личные проблемы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)