Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

steel

Сообщение steel » 17 апр 2012, 21:09

VS писал(а):А одна Кошка сегодня выразилась:
О, боги! именно такие люди превратили соционику в непонятно что: ничего не помнять, ничего не знают, зато правы так, что готовы рубаху на груди рвать...
проголосовал там за "Соционика-зло! Убить всех социоников!" А то чего они меня Маршалом Жуковым обозвали

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 17 апр 2012, 21:12

steel писал(а):
VS писал(а):А одна Кошка сегодня выразилась:
О, боги! именно такие люди превратили соционику в непонятно что: ничего не помнять, ничего не знают, зато правы так, что готовы рубаху на груди рвать...
проголосовал там за "Соционика-зло! Убить всех социоников!" А то чего они меня Маршалом Жуковым обозвали
Соционика - драконовское изобретение! А Вы значит за смерть голосуете?
Соционики над Вами не сжалятся теперь.

_Takiva
.: Таня
П о л: Левый

Сообщение _Takiva » 22 апр 2012, 09:18

6 августа 1975 -30 марта 2012
Трагически и скоропостижно ушел из жизни Егор Товстоногов. Ему было 36.
Егор – полный тезка своего легендарного деда, Георгия Александровича, сын театрального режиссера Сандро Товстоногова и актрисы Светланы Головиной. Он продолжил семейную режиссерскую династию. Много и успешно работал в театре и на телевидении. Сотрудничал с Российским академическим молодежным театром РАМТ, на сцене МХТ им. Чехова поставил «Пышку» по Ги де Мопассану, в театре «Русская антреприза» - «Входит свободный человек» по Тому Стоппарду. Был вторым режиссером спектакля «Ромео&Джульетта» в постановке Роберта Стуруа в московском Театре им. Пушкина.
У него было много планов. Мы ждали его новых работ... Остается – помнить.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 апр 2012, 12:51

Кот - Рыбы, Профессор возраст Сб.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Пришло время рассказать о годе Перемены Судьбы этой личности...Хотя неоднократно пыталась начать, но руки опускались, ибо ждала развязки(финала) и надеялась на лучшее... Вчера узнала, что финал наступил.

Молодой мж. в ВО с матерью, Слуга.
В конце лета 2010 г.( Тг., для Кт - Лёгкий,Сопутствующий) вместе со Зм.( для Зм - Без Хозяев, Расслабления и Удовольствий) попал на страницы местной скандально - криминальной прессы по поводу свершившегося преступления. блин, пишу и сформулировать не могу, так гадко - грязно - до умопомрачения -обвинение в групповом изнасиловании в особо извращённой форме...
Щас посмотрела Календарь, - поздний вечер дня Кз.- КД для Зм.. Сам по себе - Векторный день? А для Рыбы - месяц Лихой Удачи?

В результате был он закрыт и до сих пор находится в след.из. Все эти долгие дни - месяцы - годы шли доследования и многочисленные суды.
Вчера от его сестры узнала, что дали ему срок - два года(пр - р просил четыре) и в конце июля он освободится...
Предшествовало всей этой грязной истории то, что он был долгое время приближённым человеком к той же пр-ре. В результате всё переплелось так, что где начало - где конец, и что там на самом деле - никто не знает, кроме тех, кто участвовал...
Вернётся он в квартиру к матери и чем заниматься станет - одному

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

известно. С Кб. своей он расстался пока сидел, ибо заподозрил её в измене( ПБ рулит!). Но у самого( по словам сестры) уже есть мадам с дочкой, которой он звонит периодически, и она его тоже не забывает...
Всё - с чистого листа? Вроде, к концу срока он раскаялся...Как жить станет?..
В этом тандеме Кт. оказался ведомым ( хоть и Клоном) и развращённым вседозволенностью?

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

П.С. тем,кто жаждет прочесть самостоятельно об этом преступлении - в личку ссылку дам...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 25 апр 2012, 21:01

Привет!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Подскажите пожалуйста, "бывалые" кармических лет, можно ли вернуть себе имидж и утраченные позиции после КГ? Или так с этим камнем на душе дальше и жить, привыкать к новому качеству?

Объясню. Многие Коты сейчас теряют свой авторитет и я попала под эту гребенку. Совершила поступок не то что бы совсем плохой, но некрасивый точно. И мне до сих пор очень стыдно за свои действия и слова. Мне кажется белыми нитками через весь год проходит моё это самоистязание по поводу содеянного. Очень важно не терять лицо, ведь мне важно как ко мне будут относиться мои друзья. Таких вещей я никогда не делала, ну накатил на меня пресс кармического и я поддавшись истерии наговорила чуши, повела себя недостойно, что совсем не соответствует моим принципам и воспитанию. Причем казню себя больше Я сама... со стороны друзей только безразличие, игнор.
Всё выдержу... если буду знать, что мне отпустят грехи...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 25 апр 2012, 22:04

Helga писал(а):можно ли вернуть себе имидж и утраченные позиции после КГ?
А может пора создать себе новый имидж и новые позиции? Может из старых вы уже выросли?
Helga писал(а):Многие Коты сейчас теряют свой авторитет
Может некоторым людям приходиться расставаться со своими иллюзиями?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Helga писал(а): я поддавшись истерии наговорила чуши, повела себя недостойно, что совсем не соответствует моим принципам и воспитанию. Причем казню себя больше Я сама... со стороны друзей только безразличие, игнор.
Друзей выбираете вы. И настоящие друзья принимают тебя таким, какой ты есть: со всеми истериками и чушью

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Helga писал(а):Всё выдержу... если буду знать, что мне отпустят грехи...
Если поступили плохо, нужно извиниться :) Лица теряют ФСЕ... Это вопрос времени, места и зрителей. Совершенных людей нет

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 25 апр 2012, 22:11

Helga писал(а):Всё выдержу... если буду знать, что мне отпустят грехи...
Что-то и кто-то в этот год отвалятся. Старые грехи забудутся, авторитет нарастите. Надейтесь на лучшее!

steel

Сообщение steel » 25 апр 2012, 22:23

Не замечал за Котами зацикленности по авторитету.

Ну и картинка в догонку))

Изображение

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 22:56

Хельга, как только Вы забудете, забудут все.
Достаточно попросить прощение, если чувствуете, что ошиблись и забудьте.
Верьте в себя и не спешите.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 апр 2012, 21:57

Helga писал(а):Привет!

Подскажите пожалуйста, "бывалые" кармических лет, можно ли вернуть себе имидж и утраченные позиции после КГ

Очень надеюсь,что ДА, вернуть можно - и имидж( успешный и достойный) и утраченные позиции...Но - только через обновление и переход на новый уровень в самосознании. Если получилось - удалось отрезать и отсечь то, что стало мешать - дисредитировать - не соответствовать. Сможете - поднимитесь. Нет - продолжится скольжение по наклонной, видимо - с ускорением( извне). ИМХО. :oops:
Желаю вам Сил и Удачи [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims] Берегите Себя.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»