Да, согласна, и внешность скорее Бычья а не Петушиная, взгляд, опять же - "вижу цель"Ash писал(а):Кстати,тоже Оборотень,только скрытый Бык).КА2 писал(а):3 июня - БлизнецShernoram писал(а):Самая крылатая Собака современного спорта - блистательная Елена Исинбаева (3 июня 1982), Рак-Собака, ака "Петух", Оборотень-Романтик. Краса и гордость России, орденоносна, обворожительна. На мой взгляд, типичный Петух внешне, да и повадки стальные, индивидуалистка до кончиков ногтей.
Прочитав вчера этот пост,вспомнила про летающую Ка2,порадовалась за ее новоявленную сестру)).
Но если приглядеться к прыжкам Исимбаевой,то можно разглядеть и стойку быка перед нападением и рог(шест)...
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Моя любимая подруга, Бык-Козерог (Обр-Собака или Водолей) ,
_]_ Подходит к обоим описаниям по китайскому гороскопу))
БЫК, КОЗЕРОГ - Не забавно! Он не для того, чтобы шутить!
СОБАКА, ВОДОЛЕЙ - Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде.

_]_ Подходит к обоим описаниям по китайскому гороскопу))
БЫК, КОЗЕРОГ - Не забавно! Он не для того, чтобы шутить!
СОБАКА, ВОДОЛЕЙ - Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде.

-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Попутала меня задушевная Петух-Скорпион, черт побери, взгляд один в одинAsh писал(а): Кстати,тоже Оборотень,только скрытый Бык).
Прочитав вчера этот пост,вспомнила про летающую Ка2,порадовалась за ее новоявленную сестру)).
Но если приглядеться к прыжкам Исимбаевой,то можно разглядеть и стойку быка перед нападением и рог(шест)...

СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Из только что состоявшейся переписки по Скайпу с другом-астрологом из Владивостока:
_[_22:42:50_]_ Сергей Козицкий: ты лучше расскажи куда в разных астрологиях эволюционируешь... заглянул на квашевский форум, а там всякие оборотни да ферзи... вот я - оборотень наверное?
)
_[_22:44:19_]_ Ashanki: ой,там много открытий) Ты змея-Овен по западу? Оборотень,он самый,яки Я
_[_22:46:17_]_ Сергей Козицкий: или может быть вампир?
у меня дочь тащтся по вампирской тематике... всю комнату заклеила плакатами из фильма Сумерки
_[_22:47:07_]_ Ashanki: ага.энергетический вампир
_[_22:47:09_]_ Сергей Козицкий: да змея - овен по западу... и как мне теперь оборотню жыть?
_[_22:51:21_]_ Ashanki: ды как жил),фишка в том,что ты-скрытая Обезьяна. Характеристики знака Об почитай.
_[_22:51:33_]_ Сергей Козицкий: а дочь - 28.05.1996 тоже вампиром должна быть? нет?
_[_22:54:52_]_ Ashanki: эмоциональные вампиры-крысы,змеи,козы, интеллектуальные-обезьяны,коты,собаки. Она-Крыса-Близнец,эмоциональный вампирчик,по образу-Белый Хранитель
_[_22:54:56_]_ Сергей Козицкий: у меня ж ведь жена - обезьяна, и были типо векторные отношения с ней... теперь это уже как-то по другому?
_[_23:03:30_]_ Ashanki: Оборотню не страшны векторные отношения
_[_23:09:01_]_ Сергей Козицкий: ну как это не страшны... утомляет жить постоянно на войне, хоть и привыкаешь... конечно не страшно, но комфорта не хватает
_[_23:14:08_]_ Сергей Козицкий: наверное, я какой-то неправильный оборотень и делаю неправильный мед?
)
_[_23:15:21_]_ Ashanki: тем не менее вступил в векторный брак
_[_23:17:32_]_ Сергей Козицкий: да это было уже очень давно... я был молодой и ничего не соображал
)
_[_23:18:07_]_ Ashanki: а она у тебя не ловец?
_[_23:20:01_]_ Сергей Козицкий: 8.08.68 ?
_[_23:23:30_]_ Ashanki: ага поймал ловец оборотня. все по теории))
_[_23:25:21_]_ Сергей Козицкий: и что... слово ловец какое-то страшное
) не люблю когда меня кто-то ловит... или, вот афоризм в тему: мужчина охотится за женщиной до тех пор, пока она его не поймает
))
_[_23:26:06_]_ Ashanki: поймала же!
_[_23:27:47_]_ Сергей Козицкий: и не отпускает!
)
_[_22:42:50_]_ Сергей Козицкий: ты лучше расскажи куда в разных астрологиях эволюционируешь... заглянул на квашевский форум, а там всякие оборотни да ферзи... вот я - оборотень наверное?

_[_22:44:19_]_ Ashanki: ой,там много открытий) Ты змея-Овен по западу? Оборотень,он самый,яки Я
_[_22:46:17_]_ Сергей Козицкий: или может быть вампир?

_[_22:47:07_]_ Ashanki: ага.энергетический вампир
_[_22:47:09_]_ Сергей Козицкий: да змея - овен по западу... и как мне теперь оборотню жыть?
_[_22:51:21_]_ Ashanki: ды как жил),фишка в том,что ты-скрытая Обезьяна. Характеристики знака Об почитай.
_[_22:51:33_]_ Сергей Козицкий: а дочь - 28.05.1996 тоже вампиром должна быть? нет?
_[_22:54:52_]_ Ashanki: эмоциональные вампиры-крысы,змеи,козы, интеллектуальные-обезьяны,коты,собаки. Она-Крыса-Близнец,эмоциональный вампирчик,по образу-Белый Хранитель
_[_22:54:56_]_ Сергей Козицкий: у меня ж ведь жена - обезьяна, и были типо векторные отношения с ней... теперь это уже как-то по другому?
_[_23:03:30_]_ Ashanki: Оборотню не страшны векторные отношения
_[_23:09:01_]_ Сергей Козицкий: ну как это не страшны... утомляет жить постоянно на войне, хоть и привыкаешь... конечно не страшно, но комфорта не хватает
_[_23:14:08_]_ Сергей Козицкий: наверное, я какой-то неправильный оборотень и делаю неправильный мед?

_[_23:15:21_]_ Ashanki: тем не менее вступил в векторный брак
_[_23:17:32_]_ Сергей Козицкий: да это было уже очень давно... я был молодой и ничего не соображал

_[_23:18:07_]_ Ashanki: а она у тебя не ловец?
_[_23:20:01_]_ Сергей Козицкий: 8.08.68 ?
_[_23:23:30_]_ Ashanki: ага поймал ловец оборотня. все по теории))
_[_23:25:21_]_ Сергей Козицкий: и что... слово ловец какое-то страшное

_[_23:26:06_]_ Ashanki: поймала же!
_[_23:27:47_]_ Сергей Козицкий: и не отпускает!

зорко одно лишь сердце...
- КА2
Аш, я уже писала, у меня два Ловца, мама и дочь, и так они меня опутали, что и не дернешься
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ОБОРОТНЕВЫЙ КУРЬЕЗ. запустите кошку в дом.
Как вы думаете,что объединяет две передачи на НТВ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"? Глупый вопрос,конечно-практически идентичные строительно-ремонтно-семейные программы.
Курьез в том,что и ведущие-ээээ...тоже в таком же соотношении).
Во-первых-обе Оборотни (Петух-Лев Мальцева и Дракон-Козерог Субботина). Во-вторых- обе скрытые Кошки(зеркальные Оборотни),
в третьих-даже похожи,но вы,при желании,можете увидеть разницу между белым(Мальцева) и черным(Субботина) образами. Вот такой вот вопрос-ответ).

Как вы думаете,что объединяет две передачи на НТВ "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"? Глупый вопрос,конечно-практически идентичные строительно-ремонтно-семейные программы.
Курьез в том,что и ведущие-ээээ...тоже в таком же соотношении).
Во-первых-обе Оборотни (Петух-Лев Мальцева и Дракон-Козерог Субботина). Во-вторых- обе скрытые Кошки(зеркальные Оборотни),
в третьих-даже похожи,но вы,при желании,можете увидеть разницу между белым(Мальцева) и черным(Субботина) образами. Вот такой вот вопрос-ответ).

зорко одно лишь сердце...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А я обычно по утрам в выходные досыпаю. И уж никогда не задумывался, что это - разные ведущие! Я думал, что ведущая - одна и та же!
Ещё пара ведущих, на этот раз игровых шоу. Якубович тоже Петух-Лев и Виктор Логинов, шоу Интуиция, наоборот, Кот-Водолей. Оба Вожди, открытые, фикированные. У Якубовича образ Кот, Рак, у Логинова Петух, Козерог.
Ло́гинов Ви́ктор Алекса́ндрович (род. 1975) — российский актёр и телеведущий. Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово в еврейской семье.
Леони́д Арка́дьевич Якубо́вич (31 июля 1945, Москва) — советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, продюсер, ведущий телеигры «Поле чудес», народный артист России (2002). Член партии «Единая Россия» с 2004 года.
Отец, Аркадий Соломонович Якубович (1913—1983) — инженер, начальник конструкторского бюро; мать, Римма Семёновна Якубович (урождённая Шенкер; 1919—2005) — врач-гинеколог.

Ло́гинов Ви́ктор Алекса́ндрович (род. 1975) — российский актёр и телеведущий. Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово в еврейской семье.
Леони́д Арка́дьевич Якубо́вич (31 июля 1945, Москва) — советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, продюсер, ведущий телеигры «Поле чудес», народный артист России (2002). Член партии «Единая Россия» с 2004 года.
Отец, Аркадий Соломонович Якубович (1913—1983) — инженер, начальник конструкторского бюро; мать, Римма Семёновна Якубович (урождённая Шенкер; 1919—2005) — врач-гинеколог.

И третий игровой Оборотень. Лошадь - Стрелец (Крыса, Овен).
Влади́мир Я́ковлевич Вороши́лов (настоящая фамилия Калманович, 18 декабря 1930, Симферополь — 10 марта 2001, Переделкино, Московская область) — автор, режиссёр и ведущий передачи «Что? Где? Когда?» Академик Российской академии телевидения.
Якубович оборачивает "барабан", Ворошоилов оборачивал "волчок".

Влади́мир Я́ковлевич Вороши́лов (настоящая фамилия Калманович, 18 декабря 1930, Симферополь — 10 марта 2001, Переделкино, Московская область) — автор, режиссёр и ведущий передачи «Что? Где? Когда?» Академик Российской академии телевидения.
Якубович оборачивает "барабан", Ворошоилов оборачивал "волчок".