Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
_lion
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _lion » 16 ноя 2010, 21:02

А.Малахов: за $1 млн. и я готов быть предельно откровенным

Программа "Детектор лжи" - о том, что "человек не до конца знает себя", рассказал ведущий новой передачи Первого канала Андрей Малахов. Он уверен, что если людям предоставить больше возможностей раскрыть самих себя, будет меньше проблем и даже преступлений.

По мнению А.Малахова, "желание сказать правду, узнать себя" - один из побудительных мотивов прихода на передачу ее участников. Впрочем, заметил он, среди героев есть и те, кто "хочет заработать денег, чтобы исправить сложную финансовую ситуацию". Телеведущий признался, что мог бы и сам стать участником подобной передачи, но "только если бы выигрыш составил миллион долларов".

А.Малахов заметил, что пока не планирует приглашать в программу звезд шоу-бизнеса. "Звезды сначала должны увидеть эту программу, а кроме того, сами по себе звезды мне давно, не интересны - любая звезда интересна в информационном контексте, - пояснил он. – Зачастую звезда надевает на себя маску и играет роль, и чаще всего это - сплошная ложь. А зрителю интересна правда, которую никто не знает".

Телеведущий добавил, что не хотел бы видеть в роли героя "Детектора лжи" кого-нибудь из своих близких, даже если его ответы и не станут достоянием широкой общественности. "Разочарований в жизни и так достаточно, чтобы еще разочароваться в своих близких, узнав, что они думают про тебя, - отметил он. - Мне кажется, ложь, в которой мы все живем, спасительна в какой-то мере, иногда иллюзии помогают нам выжить больше, чем правда". По словам А.Малахова, вряд ли кому-нибудь станет легче жить, узнав, что звезды также несчастны, как обычные женщины на кухне, которые покупают глянцевые журналы.

По мнению А.Малахова, вопросы, которые задаются в программе, не должны быть более мягкими и корректными: "Тогда непонятно, за что мы платим деньги? Мне кажется, это не жестокость, а правда жизни". Телеведущий добавил, что участник программы "понимали, куда они идут". "Кто не хотел честно говорить, отсеивались в результате проверок, - рассказал он. - Прежде чем попасть на детектор, они разговаривали с психологом, и им задавали гораздо менее лицеприятные вопросы, чем звучат в программе".

А.Малахов также отметил, что ему не понадобилось никакой дополнительной подготовки, чтобы стать ведущим "Детектора лжи". "Если вы таким способом мягко спрашиваете, брал ли я уроки у психологов, прежде чем вести эту программу, ответ "нет", - заявил он. - И это правда".
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 16 ноя 2010, 21:14

Мне кажется, ложь, в которой мы все живем, спасительна в какой-то мере, иногда иллюзии помогают нам выжить больше, чем правда". По словам А.Малахова, вряд ли кому-нибудь станет легче жить, узнав, что звезды также несчастны, как обычные женщины на кухне, которые покупают глянцевые журналы.

ну да уж

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

я вот читала статью, где он в своём блоге рассказал "вкусную" историю про личную жизнь бизнесмена

но вообще ни разу от и до не посмотрела с ним ни одну передачу
зомбиящик не нужен, когда есть инет
мир стабилен в своей изменчивости

_lion
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _lion » 16 ноя 2010, 21:17

змейа-рогатая писал(а):зомбиящик не нужен, когда есть инет
А интернет - не зомбиящик?
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Крысу

Сообщение suan » 16 ноя 2010, 21:20

змейа-рогатая писал(а):Мне кажется, ложь, в которой мы все живем, спасительна в какой-то мере, иногда иллюзии помогают нам выжить больше, чем правда". По словам А.Малахова, вряд ли кому-нибудь станет легче жить, узнав, что звезды также несчастны, как обычные женщины на кухне, которые покупают глянцевые журналы.

ну да уж

я вот читала статью, где он в своём блоге рассказал "вкусную" историю про личную жизнь бизнесмена

но вообще ни разу от и до не посмотрела с ним ни одну передачу
зомбиящик не нужен, когда есть инет
змейа-рогатая, мы все уже поняли,как вы не любите Крыс. Можно Вас попросить совсем уж не пустословить "ни о чем", как в вышеприведенной цитате.

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 16 ноя 2010, 21:32

Почему не люблю? люблю. но мне любовь не мешает смотреть правде в глаза.
я и про змей могу сказать "правду". про заморочки, заложенные низкие качества и прочее. и про коз. и про остальных, хотя так как менее интересны - не могу многого сказать и с должной степенью уверенности.

Хорошее про Крыс: любознательны, сильные, очень ловкие-изобретательные, за своих стоят горой, очаровательные, забавные-юморные, сдержанные в эмоциях, начитанные.
есть и вполне замечательные люди, как и у других представителей знаков.

но в жизни встречаются чаще средние, а то и вовсе низкие типажи (всех знаков!) - нахожу полезным рассматривать их качества и сравнивать с другими, впечатления анализировать

если что извините - если кого "задеваю". это безличное. Вы же, когда Змей "черните", думаете-наблюдаете, а не ставите себе цель сказать просто бездумную гадость о всех людях под этим знаком

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 16 ноя 2010, 21:34

в интернете - ты сам вполне можешь избирать то, что читать и смотреть. а в тв - на тебя сливают потоком "одну версию", угодную хитрожопому правительству, иноземным и земным тварям

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Крысу

Сообщение Figi » 16 ноя 2010, 21:56

змейа-рогатая писал(а): - на тебя сливают потоком "одну версию", угодную хитрожопому правительству, иноземным и земным тварям
Спасибо, вам. Вожди тоже хорошо сливать умеют.
Такой энергетический поток и в напоре им не откажешь.
С любовью.))
Каждому свое.

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 16 ноя 2010, 22:00

а вы правительство? за что спасибо то?

да тоже не с ненавистью

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Понять Крысу

Сообщение Ash » 16 ноя 2010, 22:12

змейа-рогатая писал(а):11 января 1972 Крыса он. козерожная...
Конкретнее - Летучая мышь.
Крысу-Козерог в характеристике в инете называют именно так и что-то точно в этом есть!
Малахов убойно похож на Летучую мышь в мультличностях - Осталось только крылья прицепить - что я и сделала!
Дык,черный Эльф)...
зорко одно лишь сердце...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Крысу

Сообщение Figi » 16 ноя 2010, 22:14

змейа-рогатая писал(а):а вы правительство? за что спасибо то?

да тоже не с ненавистью
За ваши слова, спасибо.
Можно с ненавистью, ничего страшного. Как возненавидете, так сразу и полюбите.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»