Исповедь невидимки
Исповедь невидимки
Всё, голова затуманена.
Наркотическое опьянение налицо с декларацией "я не алкоголик/ наркоман, захочу - брошу!"

- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
судьба склоняет меня к самостоятельному выбору
добренький стал, компромиссы ищу. в 14 лет бы такое не случилось. тогда всё регулировалось в мою пользу даже не только разумом, но и чувствами.

добренький стал, компромиссы ищу. в 14 лет бы такое не случилось. тогда всё регулировалось в мою пользу даже не только разумом, но и чувствами.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Исповедь невидимки
Почему-то люди, знающие о СГ и векторном кольце, всё равно лезут туда из любопытства, хотят проверить на практике силу чар кольца. А вдруг у меня всё будет по-другому?
- silver
Исповедь невидимки
Лен, я ещё лезу просто в начало личной жизни, так сказать. И до последнего буду сомневаться.
Лезут потому, что в самом векторном сценарии бабушка надвое сказала. Все остальные больше определены, чем он. Неибежно только притяжение. В остальном есть два пути. И в теории, и в практике. Вот в этом его дополнительный ужас.
Или речь о том, что описанные мной "середина" и "лёгкость" в векторе невозможны?
Лезут потому, что в самом векторном сценарии бабушка надвое сказала. Все остальные больше определены, чем он. Неибежно только притяжение. В остальном есть два пути. И в теории, и в практике. Вот в этом его дополнительный ужас.
Или речь о том, что описанные мной "середина" и "лёгкость" в векторе невозможны?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
Невозможны, увы. Конечно, два моих примера Векторных отношений - не статистика. Но, насколько Тигр (ж) -Коза (м) легкий союз, настолько Тигр(м)-Коза (ж) тяжелый. Вы не влюблены, ну во всяком случае не озвучиваете это, а для Тигра -хозяина бросать свою Козу нелегко, потому что "все деспоты сентиментальны". А пример выхода Тигра вы читали в "как выйти из Вектора"silver писал(а):Или речь о том, что описанные мной "середина" и "лёгкость" в векторе невозможны?
И, упаси Боже, от советов, поступайте по сердцу
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- NatalieS
Исповедь невидимки
GillanО лёгкости подобного союза не сказала бы, он может закончится трагически, жертвой (физической или моральной) станет Тигра.Gillann писал(а):Но, насколько Тигр (ж) -Коза (м) легкий союз.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Исповедь невидимки
Я же про свой опыт, мне было очень легко (Коза носился со мной как с писаной торбой), да и не знала я про СГ тогда, а может и не вступила в такой брак. Хозяину легче всегда, особенно если он не собирается бежать. А вот в обратную сторону - грустно, при попытке Тигра (м) высвободиться из объятий.NatalieS писал(а):GillanО лёгкости подобного союза не сказала бы, он может закончится трагически, жертвой (физической или моральной) станет Тигра.Gillann писал(а):Но, насколько Тигр (ж) -Коза (м) легкий союз.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- silver
Исповедь невидимки
Сегодня в день Х купили себе с мамой велосипеды и сопутствующее.
С нами была моя бабушка Петух. В именной день, как известно, возможны чудеса - ну вот, мы заплатили за один велосипедный насос, а дали нам два. Моему дяде Тигру не заметили на кассе пиво, взятое вместе с минералкой.
это было 666 сообщение
С нами была моя бабушка Петух. В именной день, как известно, возможны чудеса - ну вот, мы заплатили за один велосипедный насос, а дали нам два. Моему дяде Тигру не заметили на кассе пиво, взятое вместе с минералкой.
это было 666 сообщение

- silver
Исповедь невидимки
в день Обезьяны делали на даче фундамент для теплицы.
действующие лица: я, Тигр-Телец в возрасте Собаки, и Дракон-Телец в возрасте Кота.
Я любитель подумать и помечтать, они большие любители поспать и покушать, всё как положено.
очень нелегко всё шло. даже кроме того, что само дело нелёгкое. Видимо, Матрица Джина работает. + год преодоления. Векторный Тигр после кармического года наконец стал уже весьма хорошим работником, техничным и выносливым. Ну, техничным он всегда был.
Самая тяжёлая работа - заливать и трамбовать готовый бетон - досталась Дракону ;-) , самая лёгкая мне - подвозить воду и песок, и быть на побегушках. Дракон к такому привычный, но всё-же ведь возраст, и он не совсем здоров, но его опыту доверяют. Дракон был очень смешон, кульминацией стало то, что он пошёл искать гвоздь (зря, не надо было), не нашёл гвозди в кунге (да, там много хаоса), вышел искать под бетонным навесом фундамента дома (как можно подумать, что гвозди хранятся на улице?) - и ударился головой об этот навес. Да так, что слегка поранился, даже под кепкой. Я нашёл йод и лечил его. А он рыбак и сегодня его профессиональный праздник
Вечная смешная тема - их диалоги. Мистик и волевик, отец и сын - бесконечно спорят, и волевик побеждает, он ведь логичнее и сообразительнее. Но мистика не изменить
Насчёт любовной темы... сегодня осознал, как приятно всё-таки общаться с мистиком и иметь дело с управляемой любовью.
И вспомнил, что лёгкий роман с Королевой Тигров полгода назад привёл меня почти в такое же смятение, как этот сейчас
Королева, естественно, не очень вообще меня удерживала, хотя недавно, перед отъездом в Штаты на летнюю работу, очень выразительно посмотрела. Ну, естественно, взглядом детектора неуправляемой любви
Коза оказалась Есениным.
действующие лица: я, Тигр-Телец в возрасте Собаки, и Дракон-Телец в возрасте Кота.
Я любитель подумать и помечтать, они большие любители поспать и покушать, всё как положено.
очень нелегко всё шло. даже кроме того, что само дело нелёгкое. Видимо, Матрица Джина работает. + год преодоления. Векторный Тигр после кармического года наконец стал уже весьма хорошим работником, техничным и выносливым. Ну, техничным он всегда был.
Самая тяжёлая работа - заливать и трамбовать готовый бетон - досталась Дракону ;-) , самая лёгкая мне - подвозить воду и песок, и быть на побегушках. Дракон к такому привычный, но всё-же ведь возраст, и он не совсем здоров, но его опыту доверяют. Дракон был очень смешон, кульминацией стало то, что он пошёл искать гвоздь (зря, не надо было), не нашёл гвозди в кунге (да, там много хаоса), вышел искать под бетонным навесом фундамента дома (как можно подумать, что гвозди хранятся на улице?) - и ударился головой об этот навес. Да так, что слегка поранился, даже под кепкой. Я нашёл йод и лечил его. А он рыбак и сегодня его профессиональный праздник
Вечная смешная тема - их диалоги. Мистик и волевик, отец и сын - бесконечно спорят, и волевик побеждает, он ведь логичнее и сообразительнее. Но мистика не изменить
Насчёт любовной темы... сегодня осознал, как приятно всё-таки общаться с мистиком и иметь дело с управляемой любовью.
И вспомнил, что лёгкий роман с Королевой Тигров полгода назад привёл меня почти в такое же смятение, как этот сейчас
Королева, естественно, не очень вообще меня удерживала, хотя недавно, перед отъездом в Штаты на летнюю работу, очень выразительно посмотрела. Ну, естественно, взглядом детектора неуправляемой любви
Коза оказалась Есениным.
- silver
Исповедь невидимки
возрастные роли (гардиан) переход Крыса-Кабан
Коты - от Аристократов к Профессору
Козы - от Вождя к Профессору
Тигры - от Рыцаря к Аристократу
какая противоположность. Теперь я не такой уж благородный трудяга. Молчу, всем нравлюсь, стал гораздо спокойнее и искуснее в общении, а они говорят и поднимают меня на свершения. Неплохо, о чём-то таком я и мечтал. Интересно получить это в год преодоления.
Коты - от Аристократов к Профессору
Козы - от Вождя к Профессору
Тигры - от Рыцаря к Аристократу
какая противоположность. Теперь я не такой уж благородный трудяга. Молчу, всем нравлюсь, стал гораздо спокойнее и искуснее в общении, а они говорят и поднимают меня на свершения. Неплохо, о чём-то таком я и мечтал. Интересно получить это в год преодоления.