Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 15:24

Из спортивного дергала, конечно, было дело...но в последние годы не хочется необдуманными поступками давать человеку какие-то несбыточные надежды...я немного подзавязала со спортивным интересом)) :aa:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 15:25

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Знаете у меня мама Кошка,Кот-Дева,всегда говорит,что ни в коем случае девушка не должна проявлять иницуиативу и всегда должна предоставлять всё мужчине :biggrin: я правда была с этим не совсем согласна,она называла меня распутной из-за этого и легкомысленной)) так обругивала меня,что я посмела обозначить кому-то свою симпатию! это когда я ещё в школу ходила,в старшие классы,но я была нормальной и не была распутной никогда
Респект вашей матушке! Кваша пишет, что Кабанихи бывают распущенными... 8-)
Она преувеличивала,я не была распутной,просто не боялась показать свою симпатию к понравившемуся парню,если видела что ее нет,я не настаивала ни на чём,сейчас для меня стала очень важна взаимность
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:29

Элен писал(а):Из спортивного дергала, конечно, было дело...
но в последние годы не хочется необдуманными поступками давать человеку какие-то несбыточные надежды...
я немного подзавязала со спортивным интересом)) :aa:
Мужчинки, наверное, получали контузию - сразу в амок!
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:33

Ольга,вот симпатичный Кабанчик! :biggrin:
Все будет хорошо!

Л&C

Сообщение Л&C » 08 сен 2014, 15:34

Искатель писал(а):
Элен писал(а):Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес).
А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.
Да ни за что не поверю, что вам ни разу не хотелось "дёрнуть на себя" ничего не подозревающего мужчинку!
Прошлой осенью за мной начал ухаживать Лошадь,прямо "скакал" с азартом, а я взяла и "дёрнула" его брата (который невозмутимо наблюдал за мной и своим братцем). А брат у Лошади оказался Петух. Как говорится, не дай Бог вам так "дёргать".

Элен

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 15:34

Мне кажется, женщина по сути - некий радар ))..Она чувствует импульс от мужчины и после этого обращает внимание на него. Т.е. тот мужчина, который умеет правильно "отправить"наибольший импульс своей заинтересованности (я не имею в виду показную заинтересованность или преувеличенную, которая как раз и неприятна, заинтересованность должна быть искренней), скорее пробудит в женщине ответный интерес. И тут ему даже не нужно говорить много лишних слов..Но это - только мое личное вИдение..

Элен

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 15:35

Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):
Элен писал(а):Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес).
А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.
Да ни за что не поверю, что вам ни разу не хотелось "дёрнуть на себя" ничего не подозревающего мужчинку!
Прошлой осенью за мной начал ухаживать Лошадь,прямо "скакал" с азартом, а я взяла и "дёрнула" его брата (который невозмутимо наблюдал за мной и своим братцем). А брат у Лошади оказался Петух. Как говорится, не дай Бог вам так "дёргать".
О, как интересно!)

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 16:49

Ольга писал(а):Он- Лошадь-Весы,а она Коза-Рак
Духовка - очень сложный тип брака. Не знаю, правда,какое к этому имеет отношение асоциальное поведение партнёра. Наверное, общее.
Сестре Коза-Рак предназначена патриархалка с Кт, Кб или Кз, а Лошади- Весы тоже патриархальный брак с Лш,Тг или Сб.
Все будет хорошо!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 16:50

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Он- Лошадь-Весы,а она Коза-Рак
Духовка - очень сложный тип брака. Не знаю, правда,какое к этому имеет отношение асоциальное поведение партнёра. Наверное, общее.
Сестре Коза-Рак предназначена патриархалка с Кт, Кб или Кз, а Лошади- Весы тоже патриархальный брак с Лш,Тг или Сб.
По родителям духовный тоже предназначен, мама у нее Собака-Дева,отец Коза-Рак...это он асоциальный,а не тип брака,его все ненавидят в нашей семье,его никто не любит и просит развестись ее,я его тоже очень не люблю,хотя он Лошадь...он ко мне и так и этак,за что его любить,если он хам,алкаш и бездельник
Последний раз редактировалось Ольга 08 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 16:56

А может она его любит?
У него предназначение какое по родителям?
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»