Секс и СГ

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение змейа-рогатая » 10 авг 2010, 17:25

говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка?
мир стабилен в своей изменчивости

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 10 авг 2010, 17:49

змейа-рогатая писал(а):говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка?
инетная астро-утка.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Секс и СГ

Сообщение S.M. » 16 авг 2010, 11:20

Смелая попытка, Azazello.
Сколько ни пыталась, так и не смогла в своем "богатом" опыте найти опровержений (а хотелось).
Что касается отношений в постели - тут Вы правы абсолютно:- тенденции совпадают.
Хочу сказать только:
- Хоть с Крысом в постели я и танк, но с в постели с Быком я - котенок. ;-)

Еще благодарю за то, что помогли разобраться в давней, мучившей меня ситуации. Первая любовь был Краса по году. Странные были "отношения", платонические при очень сильных эмоциях. Длилось все много лет, все время что-то мешало быть вместе.
Его два года нет в живых, известие о его смерти было шоком. Жизнь потяряла часть красок.

Конечно не секс меня больше интересовал, а отношения, к нему ведущие. Но тут я все-таки больше доверяю натальной карте. У меня - Близнецов по гороскопу Венера при рождении была в Тельце. Поэтому в любви от Близнецов почти ничего не осталось, а от Тельца глубина чувств, длительность и наплевательское отношение к физическому облику (люблю душу, а не внешность).
Вы помогли посмотреть на ситуацию с первой любовью как бы его глазами.
Спасибо, я многое поняла.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 16 авг 2010, 13:46

S.M. писал(а):Спасибо, я многое поняла.
:/he

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Секс и СГ

Сообщение TanyTA » 28 сен 2010, 14:17

Началось всё как-то так (скопирую из др темы)

Сначала читала мат часть там так о ККК:
"...Ну а обсуждаемые три знака - единственные, которые являются источниками воли, но не любви"
и дальше:
"ХОЛОДНЫЙ ОГОНЬ
(Муж: Петух, Змея, Бык; жена: Коза, Кабан, Кот)
Единственный из трех романтических браков, в котором нет источника любви. Благодаря этому в таком союзе можно избежать чрезмерных иллюзий, столь характерных для романтических отношений."
Это из книги "Гороскоп: мужчина и женщина" 1998

А вот из книги "Брачный гороскоп: найди себе идеального партнера" 2003
"МУЖЕСТВО ПРОТИВ МАГИИ.
Четвертая группа. Мужчин представляет тройка боевых знаков: Бык, Петух, Змея, а женщин - магические знаки: Кот, Коза, Кабан. Тут может быть действительно чуть сложнее, ведь нет истинного источника любви и союз несколько холодноват, впрочем, в романтическом браке не стоит горячиться. Боевые мужчины пленяются мягкостью, спокойствием, грацией этих загадочных женщин. Ну а тем, разумеется, вполне по нраву рыцарский характер боевитых знаков. И не важно, что миновали времена сражений и дуэлей, в конце концов, бывают словесные сражения и спортивные дуэли."
А это из статьи "Секс и Структурный Гороскоп"
"источники управляемой любви
(чудаки, не поймешь, играют или притворяются, трезвая голова, сексопатологи, психологи)
М - Крыса, Дракон, Обезьяна
Ж - Кот, Коза, Кабан"
Вобщем вот... разбиралась-разбиралась я с этими источниками, не разобралась)))
Ёлка писал(а):TanyTA, мнения форумчан по этому вопросу разделились. Может вы, как представитель ККК, сами скажете свои ощущения или зададите вопрос Кваше?
azasello писал(а):
TanyTA писал(а):Вобщем вот... разбиралась-разбиралась я с этими источниками, не разобралась)))
кваша не считает ККК (ж) источниками, нарушая красивую картину обмена моджо по идеологической структуре.
я не стал трогать этот момент, бодро обменяв моджо по симметрии.

вы сами сабя считаете источником? детектором? или это какая то странная независимость КККж – ни на приём любви и не на отдачу, как сопля в носу ни туда ни сюда? кто вы, танюта? поведайте свои тайны.
Гюльчатай, открой личико)))
azasello, спасибо за кусочек моджо
Вот что Автор пишет о мужчинах-мистиках:
Странные, непредсказуемые представители человечества, они настолько выбиваются из общепринятых норм и правил, что можно сказать: исключение из правил - для них норма...
...Любовь неподвластна ни разуму, ни жизненному опыту, но она покоряется этим мужчинам, не опирающимся в своей жизни ни на строгую логику, ни на здравый смысл...
...Для них нет ни загадочных, ни холодных женщин. Рано или поздно они своей любовью растопят любой лед...
...Можно только удивляться и восхищаться, насколько прекрасно эти писатели ориентируются в женской психологии...
...Как никто другой они понимают, что в любви, когда два человека становятся единым целым, нужна не сковывающая воля, а ее противоположность, способность раскрепоститься, дать возможность другому человеку слиться с тобой. Ведь это и называют любовью.
Вполне естественно, что мужчины - творцы любви - находятся как бы вне общепринятой морали, не подчиняются обыденным нормам и правилам...
...Но мир меняется, и в меняющемся мире этим людям ориентироваться труднее. Однако они достаточно решительны, поскольку обладают неуправляемой волей. Неуправляемая, романтическая воля сравнима с идефикс. Такие идеи не рождаются внутри человека, а как бы приходят извне...
и о женщинах-мистиках:
...возможно, они более, чем кто-либо, способны поддерживать свежесть ощущений, может быть, они способны в браке на самое большое -- на идеальную гармонию во всех сферах: духовной, сексуальной, хозяйственной.
вобщем женщина-загадка, "мутное зеркало", Гюльчатай
А я бы отнесла слова о мужчинах-мистиках и к женщинам-мистикам. А о сопле могу добавить, если ни на прием ни на отдачу, то просто стало скушно, ЭТОТ мужчина сейчас не интересен да, могу, но не хочу
Счастлив тот мужчина, которому женщина-мистик отдает, это волшебно
Вобщем-то писатель из меня фиговый)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Секс и СГ

Сообщение TanyTA » 28 сен 2010, 14:21

Вот о женщине-мистике, которая понимала, что она такое
Жанна Дюбарри (1843 Кабан)стала последней в знаменитой плеяде французских королевских фавориток XVII—XVIII веков. Фаворитка короля Людовика XV (1710 Тигр). Последней, кто мог влиять на судьбы страны, влияя на настроения одного человека — монарха. При этом самое парадоксальное в том, что в отличие от той же мадам де Помпадур (1721 Бык) наша героиня как раз к этому не стремилась. Она почти не участвовала ни в государственных делах, ни в придворных интригах… Что не помешало ей всего за пять лет превратиться в живую легенду — только благодаря необычайной красоте и сексуальности.
Жанна Бекю — миндалевидной формы глаза цвета аквамарина, золотистые волосы, жемчужные зубы, пухлые маленькие губы, тонкая талия, пышные бедра и бюст. Хозяин ателье, мсье Лабилль, которого часто возмущали нерасторопность и лень девицы, не смел повысить голос — одно лишь ее появление за стеклянной витриной могло заставить клиента выложить тысячу ливров за безделушку, которую он вовсе не собирался приобретать. Причем Жанна точно знала, кто из покупателей и поклонников готов проявить настоящую щедрость. В полиции на нее было заведено досье с формулировкой на титульном листе: «Гризетка, живущая с разными мужчинами и получающая от них деньги и подарки, но отнюдь не уличная девка».
Восхищенные взгляды мужчин сами по себе доставляли ей не меньше удовольствия, чем их подарки. Получать то и другое казалось естественным и не вызывало ни смущения, ни колебаний, а легкий нрав исключал размышления о морали… Один из любовников устроил прелестную гризетку в ателье мсье Лабилля, где ее и увидел Дюбарри. До этой встречи она методично отказывала всем ухажерам в постоянных отношениях, инстинктивно чувствуя, что еще не пришло время.
*http://www.c-cafe.ru/days/bio/18/dubarry.php

_Алекс
СГ: Не определился

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 28 сен 2010, 14:37

почитала почитала.

так кто же всё же КРУЧЕ в сексе по СГ? кто может ответить?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

TanyTA

Секс и СГ

Сообщение TanyTA » 28 сен 2010, 14:48

А Вы с какой целью это выясняете?
О! Смотрите: тема "Секс в романтическом браке."
Амети
Крыса-Стрелец / Вектор
Kinstewar
Собака-Козерог / Вектор
TanyTA
Кабан-Весы / Вектор
Алекс
Обезьяна-Овен / Вектор
Марипуля
Коза-Дева / Вектор
Понабежали-понабежали.

_Алекс

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 28 сен 2010, 14:53

TanyTA писал(а):А Вы с какой целью это выясняете?
О! Смотрите: тема "Секс в романтическом браке."
Амети
Крыса-Стрелец / Вектор
Kinstewar
Собака-Козерог / Вектор
TanyTA
Кабан-Весы / Вектор
Алекс
Обезьяна-Овен / Вектор
Марипуля
Коза-Дева / Вектор
Понабежали-понабежали.

вот да даже внимания не обратила сколько НАс векторов то тут сбежалось. Видать Мёдом намазали :

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

интересуюсь с целью узнать мнения окружающих, чтобы в последствие себе взять на вооружение. как то так.

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_ёж

Секс и СГ

Сообщение _ёж » 28 сен 2010, 18:05

S.M. писал(а):от Тельца наплевательское отношение к физическому облику (люблю душу, а не внешность).
Это что-то новое для Тельца.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»