Тут Кваша прав, так как большинство людей живёт по чужим убеждениям и, как говорил Генри Форд:
Работает ли циклический гороскоп Кваши?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются».
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Да какая там премия! Это безнадёжно!
Оцени уровень интеллекта этого человека. Недавно Кваша открыл свой канал на Дзене, где он рекламирует свои книги. Название такое:
"Опровержение Григория Кваши"

Название одной из статей:
. Злостный антикоммунист, в этой статье он винит Маркса и оправдывает буржуев эксплуатирующих нас!Карл Маркс - разжигатель классовой ненависти
Возомнил себя умнее Маркса, кретин!
Он собрался выпускать новую большую книгу с названием "Наука, не-наука, куриная слепота..."
Что за дурацкое название? Курам на смех!!

https://dzen.ru/id/655f86ba0a51d7775b73 ... er=dzen.ru
- Феникс
Лёгкий год для Лошади
1978 гр

Общественный деятель сообщил, что сегодня собирался вылететь, но его не выпустили из страны.
По его словам, он лечился дома, лежал в больнице, и было принято решение пройти обследование в Турции., сообщает гагаузский телеканал GRT.
"Власть в прошлом году заблокировала моё движение по Европе и внесла меня в санкционный список, мы с адвокатами подали запросы, но в ответ тишина. Посольство ЕС также молчит. Уже не говорю, что с июня 2022 года у меня начались большие проблемы на таможнях Молдовы. Часами держат в оба направления, но сегодня режим Санду полностью запретил мне выезжать из страны", - сообщил Михаил Влах.
телеграм
Общественный деятель сообщил, что сегодня собирался вылететь, но его не выпустили из страны.

"Власть в прошлом году заблокировала моё движение по Европе и внесла меня в санкционный список, мы с адвокатами подали запросы, но в ответ тишина. Посольство ЕС также молчит. Уже не говорю, что с июня 2022 года у меня начались большие проблемы на таможнях Молдовы. Часами держат в оба направления, но сегодня режим Санду полностью запретил мне выезжать из страны", - сообщил Михаил Влах.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Феникс, а почему два раза, и что там с мышлением, если наркотики? Здесь как раз прекрасное подтверждёние теории Григория Семёновича - не пользуешься мозгами, получай векторные проблемы.
- Феникс
Я думал вообще сообщение не отправилось. И на форум почему-то не получалось войти.
- Феникс
А у Михаила Влаха тоже что-то не то с мозгами?
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
а что такого Хранительского в том, что Влаха (4.02.1978 однозначник Зеленского), известного своим провокационным поведением к молдавским властям, не выпустили для медицинского обследования за границу? Чем он лучше любого гагаузского пенсионера, который тоже хотел бы ездить лечиться за границей, а не в плохих (получается так) государственных больницах? В декабре 2024 Дмитрия Константинова (5.12.1952 ДраконСтрелец) тоже не выпустили из той же Гагаузии тоже на медобследование, а ему-то в силу возраста нужнее было. Почему Вы о нём тогда ничего не написали?
Были бы мозги у Влаха, придумал бы что-нибудь, как Ленин, например, в 1917))) у Водолея ведь Алхимический год и месяц, вполне благоприятный для выдумок разных. Видимо, не особо и нужно было.
Так что это для Влаха сигнал свыше, чтобы более активно использовал своё мышление и не бросал свою страну в трудное время. Идёт год политических решений, а он, пользуясь депутатскими возможностями, собирается за границу....Вам его реально жаль? Как Фонсеку? Или ещё жальче?