не знаю, не для средних умов, видимо)
Быков
объяснит, наверное.

Модератор: Чук и Гек
А вы еще последнего желающего не бережете. А что тут обсуждать, никак нельзя не терять энергию, при всех видах общения с хозяином. Внимание, сейчас вам хочется меня убить, ведь девушкам вообще нечего терять, кроме девственности.
Полноценные отношения не должны заканчиваться " и даже смерть не разлучит их".
То есть анализ, это не ваше. У мужиков обида легко снимается, "наше дело не рожать, сделал дело и бежать".
Внимание, сейчас вам хочется меня убить, ведь девушкам вообще нечего терять, кроме девственности.
А что Вы хотели от темы о векторных отношениях, все должно быть, как там)
Это не моя история, а смесь всего, как карта с поворотами. Просто перед выбором поворота всегда есть выбор, и меня больше интересует зачем вы выбрали этот поворот, а вас ( не вас лично, а по ощущениям в теме), зачем мне дан этот поворот, затем и дан, что вы его выбрали. Дорога то одна и все повороты предсказуемы и все несчастные повороты, несчастливы по своему, а все счастливые повороты, счастливы одинаково.
А, понятно, тогда не буду вам мешать, мироощущать. 7488744.jpg
Вот, как вас-девушек понимать, то Быков уйди, то Быков останься. А со временем еще видимо имена стираются и остается без тебя, без меня, понятно тогда, почему этот товарищ популярен.[rutube][/rutube]