Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 18:07

Жанна писал(а):не сердись )
я почти всегда доволен)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Маха » 22 май 2012, 18:10

Змей писал(а):
Маха писал(а): Если б я завод какой купила

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

время еще есть)))))))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Слуга всегда недоволен?

Сообщение TanyTA » 22 май 2012, 23:54

Trezor писал(а):TanyTA, просто Змея - неженка, становится просто сверхчувствительной в векторе. И улавливает такие тонкие нюансы в отношении к себе, которые другие могут вовсе не замечать. А уж толстокожий Кабанчик (по определению Автора) - и вовсе не уловит. :) ... Это и хорошо , и плохо одновременно. Хорошо - потому что сама такая "неженка" навряд ли кого обидит первой (также как и у Автора - "слишком добрый Хозяин"), а плохо - для нее самой: мучается часто от сиюминутных реакций, которые у партнера быстро походят.
Я всё понимаю) и Змее неженке слуга достался скептик приземлённый, которому проходя мимо- дёрнуть за хвост- естесственное состояние организма, а Змея- один сплошной хвост)
Но, имхо, если в браке начинаешь ждать благодарности- что-то не так в королевстве- надо разбираться.
Ну и векторный брак- тут я не спец, могу только представить- ходишь как по лезвию ножа, нервы оголены- шаг вправо, шаг влево- взрыв боли, эмоций (кому стоматолог нерв задевал?)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Anne » 23 май 2012, 00:32

Маха писал(а): Ну купила я себе квартиру сама, без чьей-то помощи, в 24 года, ну и что. Добавляет в статистику Драконш-самодельщиц, но не особо. Если б я завод какой купила

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Маха, простите за такой личный вопрос, но... Когда же Вы успели образование получить? Неужто совмещали работу с учёбой?

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 24 май 2012, 05:53

TanyTA писал(а):Ну и векторный брак- тут я не спец, могу только представить- ходишь как по лезвию ножа, нервы оголены- шаг вправо, шаг влево- взрыв боли, эмоций (кому стоматолог нерв задевал?)
примерно так... причем совершенно беспорядочно) предугадать нереально)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 11:24

В соседней ветке Азазелло написал такую фразу про вектор:
у векторного же брака в отличие от других есть момент необратимости ряда действий

Змей, вы могли бы как то ее прокомментировать?... Опираясь на собственный опыт в векторе....я вот затрудняюсь что-то такое необратимое припомнить.... А вы?
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Ubik » 24 май 2012, 12:26

Trezor писал(а):также как и у Автора - "слишком добрый Хозяин"
О, дайте ссылку пожалуйста, на такую информацию. что там говорится про добрых хозяев
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 12:32

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=14&str=0067
БРАК 140. Он - Змея, она - Обезьяна

Осторожно: векторный брак, вас уже как бы нет, вы - единое существо. Способность эзотерика проникнуть в чужую душу достигает максимума. Закрытый знак работает в одном направлении: забыв о своей личности, он живет другой. Духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж... Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго.
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Маха » 24 май 2012, 12:38

Anne писал(а):Маха, простите за такой личный вопрос, но... Когда же Вы успели образование получить? Неужто совмещали работу с учёбой?
Да, я работать пошла еще студенткой.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 24 май 2012, 13:03

Trezor писал(а):В соседней ветке Азазелло написал такую фразу про вектор:
у векторного же брака в отличие от других есть момент необратимости ряда действий

Змей, вы могли бы как то ее прокомментировать?... Опираясь на собственный опыт в векторе....я вот затрудняюсь что-то такое необратимое припомнить.... А вы?
я до конца не понимаю про какую необратимость идет речь...в векторе обязательно есть цикличность черной и белой полосы в отношениях... тоесть если сейчас все просто супер и "глаза влажные от счастья" то завтра будут реки крови и страданий... послезавтра опять счастье и тп... и эти периоды не обязательно одинаковы... день счастья и неделя страданий... и наоборот и тп... но оно быстрее чем в простых браках (имхо) нету такого чтоб ГОДАМИ или МЕСЯЦАМИ))) и НЕИЗБЕЖНО... а вот что за необратимость... надо уточнить про что речь)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»