Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение fatality » 16 мар 2016, 01:53

Получается, слуга главней хозяина что ли?

Л&C

Сообщение Л&C » 16 мар 2016, 10:22

fatality писал(а):Получается, слуга главней хозяина что ли?
ничего подобного.)))
это фантазии.
главный - Хозяин.
однозначно. :hi:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 мар 2016, 10:49

Герда писал(а):
Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
Но это уже из разряда-если бы, да кабы.

А по-другому - это как?
Варианты.
1.Сохранение и развитие отношений.
2. Более безболезненный выход, причём для всех участников.
Но история не терпит ведь сослагательного наклонения, поэтому имеем то.что имеем. :tablichki-12:
Это если вы зная о Векторе что то захотите делать, а Драконы обычно не верят в Вектор и в такую лабуду с их понятия, надо мной помню Драк посмеялся просто,сказал что у меня совсем с головой не в порядке с этими моими гороскопами и всё тут,весь разговор на эту тему))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 мар 2016, 10:55

Если только второй партнер тоже захочет что то делать и прилагать усилия, то можно попробовать что то сделать,а так всё бесполезно будет, этот мяч в одни ворота
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 16 мар 2016, 10:56

Лунная соната писал(а):
fatality писал(а):Получается, слуга главней хозяина что ли?
ничего подобного.)))
это фантазии.
главный - Хозяин.
однозначно. :hi:

поспорим?)))

а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем :)
только уже форумно - народное творчество на темы: "кто главнее", кто кого больше любит, или что вообще нет любви, а только иллюзия... и что обязательно с плохим концом или то, что векторный союз сильнее всех остальных....

не знам, всё относительно ;)

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 11:18

Шоколад писал(а): Как это - почти??
на тот момент. когда мы познакомились, Драк был в гражданском браке с Дракиней-Рыбой. Я не знала этого обстоятельства. Она забеременела от него, он не хотел тогда ребёнка. Они поссорились и она уехала к маме. Потом, когда дитё родилось, и я всё узнала и начался мрак. У Дракона начали просыпаться отцовские чувства и начались метания между Рыбой и мной.

Л&C

Сообщение Л&C » 16 мар 2016, 11:19

отвечаю из уважения.
кому-другому даже не стала бы и отвечать.
Rina писал(а):поспорим?)))
во-первых: заняться что ли нечем? (насчет - поспорим).
во-вторых: какой смысл? (переубедить Вы меня не сможете всё-равно). Однозначно. Опять-таки только время потеряем.

Rina писал(а):а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем :)
только уже форумно - народное творчество на темы: "кто главнее", кто кого больше любит, или что вообще нет любви, а только иллюзия... и что обязательно с плохим концом или то, что векторный союз сильнее всех остальных....
а если не знаете - чего спорить собрались? :hi:

Blanc

Сообщение Blanc » 16 мар 2016, 11:21

У меня знакомые он Кабан, она Дракон за 70 уже, в браке с молодости, 4 детей, переезды-дом, она всегда за ним. Их сын говорит, что они и любят и ненавидят друг друга, но остаются всегда Командой, поэтому всё получилось.

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 11:26

Можно, можно вести векторного слугу. Конечно,владея информацией и быть заинтересованным в отношениях.
Почти уверена, будь на тот момент у меня ответы на мои вопросы.избежала бы многих ошибок.
Blanc писал(а): У меня знакомые он Кабан, она Дракон
Опять же проще, когда вект.слуга-женщина.

..

Сообщение .. » 16 мар 2016, 11:34

Лунная соната писал(а): отвечаю из уважения.
кому-другому даже не стала бы и отвечать.
Rina писал(а):поспорим?)))
во-первых: заняться что ли нечем? (насчет - поспорим).
во-вторых: какой смысл? (переубедить Вы меня не сможете всё-равно). Однозначно. Опять-таки только время потеряем.

Rina писал(а):а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем :)
а если не знаете - чего спорить собрались? :hi:

в чем переубеждать? :)
в том, что Хозяин всегда, априори, себя считает главнее?))) не, даже не собираюсь )))
не знаем, потому что всё относительно, добавлю, потому-что - сколько людей столько и мнений (с) :)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»