Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
А что такого?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Герда
Однако Вы не очень разговорчивы для 200%Аделаида писал(а): Джехана, спецом вернулась к началу более чем 200страничных разборок ситуэйшена со Слугами и хочу спросить: вам хоть помогли разобраться с этим?
Вы хоть знаете теперь - чего вы хотите вообще от него, этого безжалостного открытого фаталиста с мистическим мышлением и себе - на краешке своего персонального волшебного острова?
Хотя с другой стороны в отсутствии инфо люди начинают выдвигать свои версии происходящего, что собсно и происходит.ИМХО.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
и пусть.
кто хочет - ищет способы, а кто не хочет - ищет причины(с).
Ищите и обрящете. Свои 200 процентов.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Герда
Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
Но это уже из разряда-если бы, да кабы.
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
-
Герда
Варианты.Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
А по-другому - это как?
1.Сохранение и развитие отношений.
2. Более безболезненный выход, причём для всех участников.
Но история не терпит ведь сослагательного наклонения, поэтому имеем то.что имеем.
-
Герда
Шоколад, этот Драк непричём.
Были 6 лет со свободным, ну или почти свободным.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Вектор не позволил бы, если не позволил тогда. Знание СГ не сильно помогает, оно помогает только понять что происходит вектор.Герда писал(а):Варианты.Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
А по-другому - это как?
1.Сохранение и развитие отношений.
2. Более безболезненный выход, причём для всех участников.
Но история не терпит ведь сослагательного наклонения, поэтому имеем то.что имеем.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Герда
Там своя история,отличная от Вашей всё же. Хотя бы моим отношением к происходившему и к участникам. и скажу Вам.что таки помогло бы. Именно понять и не сходить с ума на ровном месте, тем самым швыряя отношения за точку невозврата.
Но опять же: если бы да кабы.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Джехана,
Вы понимаете, что каждый участник этой темы был в ВО? И все закончили эти отношения.
Уверена, мнение большинства, что ваши отношения со скорпом тоже обречены.
Народ хочет зрелищ, поэтому Ваша тема набрала 100% рейтинг. Людям скучно, пока вы страдаете другие наблюдают и развлекаются.
Скорп не Ваш будущий муж, Вы теряете время.
Вам кажется, что это мужчина всей вашей жизни. Это векторная иллюзия, векторная галлюцинация. Вы в ловушке, в зависимости.
В векторе люди живут, но когда слуга этого хочет.
Вы понимаете, что каждый участник этой темы был в ВО? И все закончили эти отношения.
Уверена, мнение большинства, что ваши отношения со скорпом тоже обречены.
Народ хочет зрелищ, поэтому Ваша тема набрала 100% рейтинг. Людям скучно, пока вы страдаете другие наблюдают и развлекаются.
Скорп не Ваш будущий муж, Вы теряете время.
Вам кажется, что это мужчина всей вашей жизни. Это векторная иллюзия, векторная галлюцинация. Вы в ловушке, в зависимости.
В векторе люди живут, но когда слуга этого хочет.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.